|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ой, ну что-то и мне нет такое. Я тоже, видимо, как муж не люблю супер натурэль.
Моему видимо любопытно,он и волосиков с головой не боится вроде😂😂😂ну я то вообще ко всему этому спокойна😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Пока отважный!хотя он и уколы мне делает и массаж,тазик приносил когда болела!
а куда он денется? К маме свалит? Мой бы тоже не свалил, если больше некому. Но если в рд толпа специалистов, то он предпочтет посидеть в коридоре.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
попробуй успокоительное. Пустырник там или валерьянку. Вполне возможно, что это слегка невротическое. у меня такое бывает, когда бессонница накатывает. Кожа не сухая?
Тоже думаю, что невротическрое.
Кажа сухая да
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Тоже думаю, что невротическрое.
Кажа сухая да
Эмульсию эмолиум купи. Она для хорошего увлажнения для людей с атопическим дерматитом-это как раз сухость кожи. Она не лечебная, именно увлажняющая. Стоит конечно не дешево, но того стоит. Около 1000 р.за тюбик. Ну на малыша потом смажешь, если что или себе на лицо. И успокоительное. Есть крем-это просто консистенция более густая, я за эмульсию.
-
Сообщение от *bee*
вы еще и прижимались!??!?!
https://svetofor-stoma.ru вот эту стоматологию посмотри. у меня знакомая туда водит детей. Недавно цены озвучивала, не помню, если честно, но они меня не напугали. Она довольна.
-
Старожил
Сообщение от *bee*
предвестники: размягчение стула, частый стул, схождение отеков, тренировочно-предвестниковые схватки
у меня: запор, отеки, схваток нет
ну реально! еще неделю-две назад все было более оптимистично.
точно! были (в статьях) предвестники - затихание за 2-3 дня. надежда только на это! только затихло как-то неделю назад
я недовольна!!! если чо
У меня тоже тишина. Но схватки были весь вечер. Отеки рук что пальцы не сжать. Ещё пишут что ребенок должен тихаритстся а он меня на Лего разбирает. Но живот опустился.
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Муж отказал мне. Сказал, что лучше по дому поможет, а там он боится, вдруг что-то не так сделает. Ну ОК, думаю. Зато теперь унитаз сияет))
Что он там, на таком сроке, может не так сделать? Отлынивает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Эмульсию эмолиум купи. Она для хорошего увлажнения для людей с атопическим дерматитом-это как раз сухость кожи. Она не лечебная, именно увлажняющая. Стоит конечно не дешево, но того стоит. Около 1000 р.за тюбик. Ну на малыша потом смажешь, если что или себе на лицо. И успокоительное. Есть крем-это просто консистенция более густая, я за эмульсию.
Оо, спасибо! Надо посмотреть. А что это за фирма?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
спасибо, мужу скинула. почитаем отзывы и тэдэ
-
Сообщение от Мама_Дуся
Оо, спасибо! Надо посмотреть. А что это за фирма?
ммм... Поинтернеть Ну хорошее что-то. Атопикам выписывают Эмолиум или Липикар, но он еще дороже и он липкий какой-то, мне не нравится.