Страница 504 из 636 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Старожил

Я сегодня тоже на скрининге была, сказали, что данных за мальчика пока нет, но не факт, но если на этом сроке мальчик виден, то точно мальчик значит)
    Сердцебиение 167, для статистики
    А так все хорошо ттт, даже пальчики на ручках перечитывали)
    Я удивилась! И это в обычной консультации, правда, там современное мощное оборудование и смотрит пренаталтный диагност.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если все так серьезнр, попроси в ЖК... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ой ой... Сил тебе!!

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Девочки советовали хофитол и эубикор. Ты не пробовала?
    А меня наоборот вообще 3-й день мутилово покинуло , страшно без него, но грудь на месте и я спокойна).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Если все так серьезнр, попроси в ЖК капельницы. Неплохо помогают.
    Девочки, спасибо за поддержку. Про хофитол и эубикор это я и писала, что мне их прописали, но эффекта ноль. Насчет капельниц даже не знаю. Я думала, их делают только при тяжелой рвоте. А меня не рвет, только сильно мутит и круглосуточно.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

3. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Про... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. Про хофитол и эубикор это я и писала, что мне их прописали, но эффекта ноль. Насчет капельниц даже не знаю. Я думала, их делают только при тяжелой рвоте. А меня не рвет, только сильно мутит и круглосуточно.
    Они расчитаны на снижение симптомов токса. Спроси в ЖК. Пусть хоть одну поставят. Качество жизни улучшится.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Они расчитаны на снижение симптомов... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Они расчитаны на снижение симптомов токса. Спроси в ЖК. Пусть хоть одну поставят. Качество жизни улучшится.
    Завтра как раз иду анализы сдавать, спрошу как раз. Спасибо!

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Завтра как раз иду анализы сдавать, спрошу как раз. Спасибо!
    На здоровье, потерпи немного. Скоро будешь порхать. Еще имбирь в сахаре мне хорошо помогал. У меня тоже была жуткая тошнота, без рвоты.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да, меня в чувство только капельницы и приводят.
    У нас в ноябрятах тоже девы стасили, говорили помогает. Я не успела, от испуга прошёл токс.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Rafaella , на сообщение « Второй скрининг делаю 3d, потом малыш... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Второй скрининг делаю 3d, потом малыш уже крупненький на третьем. Но при рождении, если сравнить, одно лицо [emoji23] шикарное оборудование позволяет нам все увидеть и записать. Третий мне вообще ручкой махал, в тему"привет- говорит врач!" И машет , как будто понял. Это оооочень мило, девочки! А кто-нибудь с детьми на скрининги ходил с детьми?
    Я ходила на первый скрининг с дочкой. Она так ждала, а на нем и после без особых впечатлений)))) хотя всё видно было.
    Её только пол теперь интересует.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Я получила результаты анализа крови на генетику. Там три стандартных. Все риски низкие. Я рада)))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

9. ответ для cripsy , на сообщение « Я сегодня тоже на скрининге была,... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от cripsy Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже на скрининге была, сказали, что данных за мальчика пока нет, но не факт, но если на этом сроке мальчик виден, то точно мальчик значит)
    Сердцебиение 167, для статистики
    А так все хорошо ттт, даже пальчики на ручках перечитывали)
    Я удивилась! И это в обычной консультации, правда, там современное мощное оборудование и смотрит пренаталтный диагност.
    Поздравляю с хорошим скрином

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Ура хорошим новостям!

Страница 504 из 636 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »