|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Всем привет!
Нам тоже надо ![1](images/smilies/033.gif) но я даже не представляю, как это сделать, потому что она даже на осмотре с телеком, где показывают мультики, орет ))
Хотя вчера уши проколоть дала без проблем, но то она сама просила. Ну и «бриллианты» в ушах - это вам не пломба в зубе [emoji16]
Поздравляю с "брюликами" в ушках 👍🌹
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Мы с Яной сегодня к зубному ходили, вылечили первый зуб(((
Ранехонько,конечно, но главное вовремя спохватились. Пусть как можно дольше не придется к зубному попадать ✊✊✊
Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулина
Моя ещё и нычится по углам, спрячется и навалит[emoji85]
Партизанка[emoji28][emoji28]
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Девочки спасибо, кулачки волшебные, по сравнению с утром, я прям человек.
Старшая привела подруг правда целый дом, пока всех накормила, чаем напоила аж полегчало. Когда они ушли, Том заплакала, хотела продолжение балований)))
Айгуль, поздравляю с проколом ушек, здорово, тоже хочу.
Мы ходили зубы лечить, рот открыла, но у нас проблемы с эмалью, мало что можно сделать(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулина
Моя ещё и нычится по углам, спрячется и навалит🙈
Моя не нычется, прям при всех валит и при слове "пошли мыться" визжит , смеется и убегает.
-
Хранитель
Опять везде эвакуация, даже в алмазова с малышами мамы выходили на улицу((( школу племяшки с утра закрыли, сестре пришлось с работы отпрашиваться, поехала раз такое дело она в гранд каньон, а там тоже всех выгоняют. Вот зла не хватает(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
вот поэтому второй раз и сдают перед сентябрем ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) логика,Оля! умом Россию не понять
я,кстати, вообще в шоке от этих 30 дней. То есть типа ждали 2,5 года очереди возьмут-не возьмут, а потом за 30 дней собрать справки, а если я не успела, то что?
30 дней это гуманно, мне кажется. Мне летом дали срок 14 дней. Включая этот самый анализ на яйца глист. Но меня успокоили тем что он действителен в течение года. И перед садом мы ничего не передавали.
Надя, выздоравливайте с Томочкой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristofer
30 дней это гуманно, мне кажется. Мне летом дали срок 14 дней. Включая этот самый анализ на яйца глист. Но меня успокоили тем что он действителен в течение года. И перед садом мы ничего не передавали.
Надя, выздоравливайте с Томочкой.
Спасибо большое!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Опять везде эвакуация, даже в алмазова с малышами мамы выходили на улицу((( школу племяшки с утра закрыли, сестре пришлось с работы отпрашиваться, поехала раз такое дело она в гранд каньон, а там тоже всех выгоняют. Вот зла не хватает(((
Алинкин колледж тоже с самого утра эвакуировали, она бегом домой. И пообедали вместе, и погуляли 😍👍
Оля
-
Элита
Муж повез Зою с подозрением на отит в неотложку.
Капец, бедная плачет.
Надя, видела Сашины выступления. Очень здорово. Такой труд за всем этим. Вы молодцы.