|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Спасибо девочки, какой Миша молодец 😍😍😍
Да делать им нечего, вот вам 30 дней, пройдите всех врачей и анализы. Квест прям. Я сегодня еще документы ксерила к садику, этож ужас, 3 свидетельства, 3 снилса, 3 подсигара импортных, сертификат прививок, полис, паспорт, ф9,8,, свидетельство о браке, о многодетности, 😤😤😤😰 я почти на финише, только скотчвпопу отделяет меня от садика)))))
Меня позвали на заключение договора. Сказали нести оригиналы. Сами наксерили в свое удовольствие)) я только заявления заполнила )
Пс еще и записали на желаемое время, чтобы не создавать "очередь " )))
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
ну типа если что, есть время подлечиться ,я думаю
До 1 сентября стооолько раз можно подхватить все что угодно
Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
До 1 сентября стооолько раз можно подхватить все что угодно
вот поэтому второй раз и сдают перед сентябрем ![3](images/smilies/051.gif) логика,Оля! умом Россию не понять
я,кстати, вообще в шоке от этих 30 дней. То есть типа ждали 2,5 года очереди возьмут-не возьмут, а потом за 30 дней собрать справки, а если я не успела, то что?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Меня позвали на заключение договора. Сказали нести оригиналы. Сами наксерили в свое удовольствие)) я только заявления заполнила )
Пс еще и записали на желаемое время, чтобы не создавать "очередь " )))
Вот это сервис 👏👏👏
Поздравляю с садиком , кстати!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
вот поэтому второй раз и сдают перед сентябрем ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) логика,Оля! умом Россию не понять
я,кстати, вообще в шоке от этих 30 дней. То есть типа ждали 2,5 года очереди возьмут-не возьмут, а потом за 30 дней собрать справки, а если я не успела, то что?
То берут другого видимо ![](images/smilies/010.gif)
Мне уже заведующая 2 раза звонила, с вопросом : как дела? Ну да, ну да, у вас время еще есть...
Это несколько нервирует.
-
Хранитель
То бы теряешь очередь и шанс)
Оля
-
Хранитель
Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Спасибо, капаю отипакс.
На той неделе рассопливилась, думаю : пройдет, на выходных хуже стало, кашель, вчера к вечеру уши, проснулась с утра- в хлам((
К врачу не хочу идти в поликлинику биться, еще с Томой проходить в пятницу лора, надо в себя как то придти.
Хочу быть маленькой, болеть , пить чай с малиной и спать, а не вот это вот все.
Вот поныла, пошлепала в школу за сыном(
Том тоже сопливит, как сдать анализы для сада?
Надя, ну ты даешь ) Иди к врачу срочно, отипакс вообще ни о чем (не знаю что он там обезболивает), пусть тебе антибиотик выпишет. Без аб тут никак. Сама не пей, я по собственной инициативе пила сумамед, думала он же системный, точно поможет. Ан нет, врач выписал другой и только после него прошло. В ухо борный спирт взрослым обычно рекомендуют. Не тяни, а то еще сильнее разболится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Надя, ну ты даешь ) Иди к врачу срочно, отипакс вообще ни о чем (не знаю что он там обезболивает), пусть тебе антибиотик выпишет. Без аб тут никак. Сама не пей, я по собственной инициативе пила сумамед, думала он же системный, точно поможет. Ан нет, врач выписал другой и только после него прошло. В ухо борный спирт взрослым обычно рекомендуют. Не тяни, а то еще сильнее разболится.
Спасибо, я про суммамед знаю, он от другой бяки, борный компресс сделала и нурофен приняла, вроде полегче, но башка чугунная.
К врачу надо, конечно, если не поможет, завтра почапаю...но есть желание начать пить амоксиклав,по опыту прошлых походов
-
Наш человек
Надя, поправляйся!
Я тоже не люблю к врачам ходить, если понимаю что не могу вылечиться, всегда пью Аугментин. Но так конечно плохо делать.
-
Наш человек
Мы с Яной сегодня к зубному ходили, вылечили первый зуб(((