|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Ох, какой у меня знакомый мальчик в Можайке учится)) Но уже на 3 курсе. Красавец, умница, поет, на гитаре играет, с хорошим английским))
Так он наверное нарасхват!?) по сути, хватило бы и гитары инглишем. А ещё и умный красавец - куда его идеального? Моя дочь довольно уверенная в себе девица... Но замучилась бы комплексом!! Не поёт, не играет, инглиш таксе... Ну, разве что стреляет не хуже...
ЗЫ :Мурманчанин?? это я так, на всякий случай))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Так он наверное нарасхват!?) по сути, хватило бы и гитары инглишем. А ещё и умный красавец - куда его идеального? Моя дочь довольно уверенная в себе девица... Но замучилась бы комплексом!! Не поёт, не играет, инглиш таксе... Ну, разве что стреляет не хуже...
ЗЫ :Мурманчанин?? это я так, на всякий случай))
Североморец)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Incunabula
Умница барышня ваша, торопиться не надо...
А я вот переживать стала. Как бы в девках не засиделась .
-
Мега-элита
Североморец)
Щас парня быстренько сосватаем .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Щас парня быстренько сосватаем ![3](images/smilies/051.gif) .
Я думаю, он свое счастье найдет. Парень замечательный) И мама у него мировая) В плане свекрови
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erdef
Ой, а у нас в «медвежьем углу» сколько таких историй про питерских-московских мальчиков-девочек, что не отказываются пожить на деньги, зарабатываемые родителями переферийных девочек-мальчиков , да ещё и в квартире, которую на северные деньги провинциалы купили в столицах ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хотите историю расскажу?? Девочка одна, сердобольная блин, услышала от однокурсника, что...так давно не ел домашнего..так давно, что уже не помнит! (родители во Владике) Дрогнула (мальчик не нра совершенно, хороший парень, но не более) материнский инстинкт видимо сработал. И пообещала, что могут сходить, купить продукты и она ему приготовит, ну дней на пять спокойно. Он обрадовался, сказал адрес(квартира куплена парню) но..конечно девочка, не думала, что есть такие районы в СПб, что от метро пилить ещё пол часа на автобусе (питерская, избалованная ессесно) ну, приехала, пошли по магазам, купили (а не ожидала, что мяса тт там тоже не купить нормального)) ибо собиралась котлеты делать, а из магазингого ни разу не делала... Ну, кое как справились с тремя магазинами, а в это время, мама мальчика, как чувствовала. Начала звонить. Он вроде ответил, чтт по магазину ходит, продукты покупает. У мамы сработало.. Только пришли домой, она по видеозвонку... И папа там же... Что купил, с какого перепугу начал готовить.. И тд... Девочка в коридоре.. Стоит. Одетая... Ибо парень умоляюще показывает, что... Мол, если увидят...задолбают вопросами... А там родители уже вовсю. По бывшей девушке прошлись.. И кого он к себе он только не таскал в квартиру... Ну, в общем, в течении получаса она стояла и слушала. Парень уже красный стоит, оправдывается. Дело было зимой, девочке в пуховике тоже не холодно! Под конец родительского контроля, хотела выйти, снять шапочку (там две косы) представится и сказать, что.....она питерская, жилплощадь есть, даже близко к центру, родители хорошие , что за мальчика могут быть спокойны, не претендует совершенно. И вовсе не шаболда(как они предыдущих называли)) и готовить умеет. Пришла собственно с этой целью. Но.. Решила, что парню и так досталось. Однако акцию сделала разовой. По приходу домой сказала:что бы я ещё хоть раз!??? .. полтора часа туда, полтора обратно, 3часа готовила.. И 40 минут в коридоре чувствовала себя идиоткой!))
когда мне рассказывала, ржали обе!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Хотите историю расскажу?? Девочка одна, сердобольная блин, услышала от однокурсника, что...так давно не ел домашнего..так давно, что уже не помнит! (родители во Владике) Дрогнула (мальчик не нра совершенно, хороший парень, но не более) материнский инстинкт видимо сработал. И пообещала, что могут сходить, купить продукты и она ему приготовит, ну дней на пять спокойно. Он обрадовался, сказал адрес(квартира куплена парню) но..конечно девочка, не думала, что есть такие районы в СПб, что от метро пилить ещё пол часа на автобусе (питерская, избалованная ессесно) ну, приехала, пошли по магазам, купили (а не ожидала, что мяса тт там тоже не купить нормального)) ибо собиралась котлеты делать, а из магазингого ни разу не делала... Ну, кое как справились с тремя магазинами, а в это время, мама мальчика, как чувствовала. Начала звонить. Он вроде ответил, чтт по магазину ходит, продукты покупает. У мамы сработало.. Только пришли домой, она по видеозвонку... И папа там же... Что купил, с какого перепугу начал готовить.. И тд... Девочка в коридоре.. Стоит. Одетая... Ибо парень умоляюще показывает, что... Мол, если увидят...задолбают вопросами... А там родители уже вовсю. По бывшей девушке прошлись.. И кого он к себе он только не таскал в квартиру... Ну, в общем, в течении получаса она стояла и слушала. Парень уже красный стоит, оправдывается. Дело было зимой, девочке в пуховике тоже не холодно! Под конец родительского контроля, хотела выйти, снять шапочку (там две косы) представится и сказать, что.....она питерская, жилплощадь есть, даже близко к центру, родители хорошие , что за мальчика могут быть спокойны, не претендует совершенно. И вовсе не шаболда(как они предыдущих называли)) и готовить умеет. Пришла собственно с этой целью. Но.. Решила, что парню и так досталось. Однако акцию сделала разовой. По приходу домой сказала:что бы я ещё хоть раз!??? .. полтора часа туда, полтора обратно, 3часа готовила.. И 40 минут в коридоре чувствовала себя идиоткой!))
когда мне рассказывала, ржали обе!!
Зато какой опыт)
Нет, таких мальчиков и близко подпускать не надо. Нормальные мальчики сами готовят, не нужно вестись на такие разводки
-
Наш человек
Зато какой опыт)
Нет, таких мальчиков и близко подпускать не надо. Нормальные мальчики сами готовят, не нужно вестись на такие разводки
Таких потенциальных свекровей нафиг, нафиг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Таких потенциальных свекровей нафиг, нафиг
Не, ну моей хоть и исполнилось 17 только на тот момент, но просекла сразу. Хотя, я родителей парня тоже понять могу. Действительно, может привести кого угодно, хоть одну, хоть каждый день разных. Просто.. Уж больно они парня своего переоценили, даже вместе с квартирой)) (по её словам) Хорошо, что с заявлением не вышла, а то вид у неё ребёнка, а речь то....Могла завернуть, что союз между их сыном и ней невозможен, тк антропометрические данные семей будут находится в когнитивном диссонансе.... Ну или что нибудь в этом роде. Маму бы там потом откачивали...
-
Старожил
Ой девочки, читаю утренние новости...опять трагедия. МФТИ девочка первокурсница выпала с окна 14 этажа. Спрашиваю у дочки, она говорит что она одногруппницей была нашего друга, выпала из окна общаги. Что там случилось, пока непонятно.