Страница 504 из 1395 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « Ох, какой у меня знакомый мальчик в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Ох, какой у меня знакомый мальчик в Можайке учится)) Но уже на 3 курсе. Красавец, умница, поет, на гитаре играет, с хорошим английским))
    Так он наверное нарасхват!?) по сути, хватило бы и гитары инглишем. А ещё и умный красавец - куда его идеального? Моя дочь довольно уверенная в себе девица... Но замучилась бы комплексом!! Не поёт, не играет, инглиш таксе... Ну, разве что стреляет не хуже...
    ЗЫ :Мурманчанин?? это я так, на всякий случай))

2. ответ для вика73 , на сообщение « Так он наверное нарасхват!?) по сути,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Так он наверное нарасхват!?) по сути, хватило бы и гитары инглишем. А ещё и умный красавец - куда его идеального? Моя дочь довольно уверенная в себе девица... Но замучилась бы комплексом!! Не поёт, не играет, инглиш таксе... Ну, разве что стреляет не хуже...
    ЗЫ :Мурманчанин?? это я так, на всякий случай))
    Североморец)

3. ответ для Incunabula , на сообщение « Умница барышня ваша, торопиться не... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Incunabula Посмотреть сообщение
    Умница барышня ваша, торопиться не надо...
    А я вот переживать стала. Как бы в девках не засиделась .

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « Североморец) »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Североморец)
    Щас парня быстренько сосватаем .

5. ответ для Ома75 , на сообщение « Щас парня быстренько сосватаем :)). »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Щас парня быстренько сосватаем .
    Я думаю, он свое счастье найдет. Парень замечательный) И мама у него мировая) В плане свекрови

6. ответ для Erdef , на сообщение « Ой, а у нас в «медвежьем углу» сколько ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас в «медвежьем углу» сколько таких историй про питерских-московских мальчиков-девочек, что не отказываются пожить на деньги, зарабатываемые родителями переферийных девочек-мальчиков , да ещё и в квартире, которую на северные деньги провинциалы купили в столицах
    Хотите историю расскажу?? Девочка одна, сердобольная блин, услышала от однокурсника, что...так давно не ел домашнего..так давно, что уже не помнит! (родители во Владике) Дрогнула (мальчик не нра совершенно, хороший парень, но не более) материнский инстинкт видимо сработал. И пообещала, что могут сходить, купить продукты и она ему приготовит, ну дней на пять спокойно. Он обрадовался, сказал адрес(квартира куплена парню) но..конечно девочка, не думала, что есть такие районы в СПб, что от метро пилить ещё пол часа на автобусе (питерская, избалованная ессесно) ну, приехала, пошли по магазам, купили (а не ожидала, что мяса тт там тоже не купить нормального)) ибо собиралась котлеты делать, а из магазингого ни разу не делала... Ну, кое как справились с тремя магазинами, а в это время, мама мальчика, как чувствовала. Начала звонить. Он вроде ответил, чтт по магазину ходит, продукты покупает. У мамы сработало.. Только пришли домой, она по видеозвонку... И папа там же... Что купил, с какого перепугу начал готовить.. И тд... Девочка в коридоре.. Стоит. Одетая... Ибо парень умоляюще показывает, что... Мол, если увидят...задолбают вопросами... А там родители уже вовсю. По бывшей девушке прошлись.. И кого он к себе он только не таскал в квартиру... Ну, в общем, в течении получаса она стояла и слушала. Парень уже красный стоит, оправдывается. Дело было зимой, девочке в пуховике тоже не холодно! Под конец родительского контроля, хотела выйти, снять шапочку (там две косы) представится и сказать, что.....она питерская, жилплощадь есть, даже близко к центру, родители хорошие , что за мальчика могут быть спокойны, не претендует совершенно. И вовсе не шаболда(как они предыдущих называли)) и готовить умеет. Пришла собственно с этой целью. Но.. Решила, что парню и так досталось. Однако акцию сделала разовой. По приходу домой сказала:что бы я ещё хоть раз!??? .. полтора часа туда, полтора обратно, 3часа готовила.. И 40 минут в коридоре чувствовала себя идиоткой!))
    когда мне рассказывала, ржали обе!!

Хранитель

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Хотите историю расскажу?? Девочка одна, сердобольная блин, услышала от однокурсника, что...так давно не ел домашнего..так давно, что уже не помнит! (родители во Владике) Дрогнула (мальчик не нра совершенно, хороший парень, но не более) материнский инстинкт видимо сработал. И пообещала, что могут сходить, купить продукты и она ему приготовит, ну дней на пять спокойно. Он обрадовался, сказал адрес(квартира куплена парню) но..конечно девочка, не думала, что есть такие районы в СПб, что от метро пилить ещё пол часа на автобусе (питерская, избалованная ессесно) ну, приехала, пошли по магазам, купили (а не ожидала, что мяса тт там тоже не купить нормального)) ибо собиралась котлеты делать, а из магазингого ни разу не делала... Ну, кое как справились с тремя магазинами, а в это время, мама мальчика, как чувствовала. Начала звонить. Он вроде ответил, чтт по магазину ходит, продукты покупает. У мамы сработало.. Только пришли домой, она по видеозвонку... И папа там же... Что купил, с какого перепугу начал готовить.. И тд... Девочка в коридоре.. Стоит. Одетая... Ибо парень умоляюще показывает, что... Мол, если увидят...задолбают вопросами... А там родители уже вовсю. По бывшей девушке прошлись.. И кого он к себе он только не таскал в квартиру... Ну, в общем, в течении получаса она стояла и слушала. Парень уже красный стоит, оправдывается. Дело было зимой, девочке в пуховике тоже не холодно! Под конец родительского контроля, хотела выйти, снять шапочку (там две косы) представится и сказать, что.....она питерская, жилплощадь есть, даже близко к центру, родители хорошие , что за мальчика могут быть спокойны, не претендует совершенно. И вовсе не шаболда(как они предыдущих называли)) и готовить умеет. Пришла собственно с этой целью. Но.. Решила, что парню и так досталось. Однако акцию сделала разовой. По приходу домой сказала:что бы я ещё хоть раз!??? .. полтора часа туда, полтора обратно, 3часа готовила.. И 40 минут в коридоре чувствовала себя идиоткой!))
    когда мне рассказывала, ржали обе!!
    Зато какой опыт)
    Нет, таких мальчиков и близко подпускать не надо. Нормальные мальчики сами готовят, не нужно вестись на такие разводки

Наш человек Аватар для Jena Eja

Зато какой опыт)
    Нет, таких мальчиков и близко подпускать не надо. Нормальные мальчики сами готовят, не нужно вестись на такие разводки
    Таких потенциальных свекровей нафиг, нафиг

Хранитель

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Таких потенциальных свекровей нафиг, нафиг
    Не, ну моей хоть и исполнилось 17 только на тот момент, но просекла сразу. Хотя, я родителей парня тоже понять могу. Действительно, может привести кого угодно, хоть одну, хоть каждый день разных. Просто.. Уж больно они парня своего переоценили, даже вместе с квартирой)) (по её словам) Хорошо, что с заявлением не вышла, а то вид у неё ребёнка, а речь то....Могла завернуть, что союз между их сыном и ней невозможен, тк антропометрические данные семей будут находится в когнитивном диссонансе.... Ну или что нибудь в этом роде. Маму бы там потом откачивали...

Старожил Аватар для Bemolkina

Ой девочки, читаю утренние новости...опять трагедия. МФТИ девочка первокурсница выпала с окна 14 этажа. Спрашиваю у дочки, она говорит что она одногруппницей была нашего друга, выпала из окна общаги. Что там случилось, пока непонятно.

Страница 504 из 1395 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »