|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Согласна.
Но прочитав ваш пост, сразу вспомнился кадр из фильма "Курьер"))
"А если жениться? Ну к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать в шляпе. У вас и связи имеются и денюшки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдете же возможность и в институт меня пристроить и тепленькое местечно выхлопотать и квартиру постараетесь купить."(с)
Жениться надо на сироте! (с)
А по существу после вашего поста вспомнила, как этим августом пришли на присягу к подругиному сыну, по совместительству и однокласснику моей дочки и дочки ещё нашей подруги! Можайка... Поступление тяжёлое.. Баллы высокие, про остальное не говорю.. Приезжие ребята со всей страны, питерских единицы. Стоят родители, которые ессесно приехали из далека к сыновьям. Видят моих девочек и говорят.... Вот, девочки пришли.. Надо было тоже взять (ну, видимо, у кого то были на родине), а тут голос.. Зачем со своим самоваром то сюда, надо местных искать!!! Мои девки аж обернулись..... Голос взрослый, мамский))) я посмеялась конечно.... Но понимаю реально, так ведь и будет. Кстати, плохого в этом ничего не вижу, кроме того, что если отрабатывать ушлют военного в усть ужо..инск , дочь конечно жаль!!! Да и парней откровенно говоря тоже...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Incunabula
Курсовая сдана - ура!!!
Оспади, ну ваш то точно все сдаст!!!
-
Ох, какой у меня знакомый мальчик в Можайке учится)) Но уже на 3 курсе. Красавец, умница, поет, на гитаре играет, с хорошим английским))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
... Кстати, плохого в этом ничего не вижу, кроме того, что если отрабатывать ушлют военного в усть ужо..инск , дочь конечно жаль!!! Да и парней откровенно говоря тоже...
Так с распределением у курсантов по идее все понятно - если папа не генерал, нужно хорошо учиться, тогда поедешь в европейскую часть поближе к цивилизации. Ну а если троечник, то сам себе злобный буратино
-
Старожил
И у нас ещё 2 зачёта сданы. Прога автоматом, достаточно было на уроке задачу решить, кто решил, тот свободен и психолингвистику сдали, там уже все стандартно, билеты - ответы..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Incunabula
Курсовая сдана - ура!!!
Ура! Поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Ох, какой у меня знакомый мальчик в Можайке учится)) Но уже на 3 курсе. Красавец, умница, поет, на гитаре играет, с хорошим английским))
Не, мы дипломата ждём ![103](images/smilies_more/103.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
И у нас ещё 2 зачёта сданы. Прога автоматом, достаточно было на уроке задачу решить, кто решил, тот свободен ![9](images/smilies/027.gif) и психолингвистику сдали, там уже все стандартно, билеты - ответы..
Поздравляю !!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Жениться надо на сироте! (с)
А по существу после вашего поста вспомнила, как этим августом пришли на присягу к подругиному сыну, по совместительству и однокласснику моей дочки и дочки ещё нашей подруги! Можайка... Поступление тяжёлое.. Баллы высокие, про остальное не говорю.. Приезжие ребята со всей страны, питерских единицы. Стоят родители, которые ессесно приехали из далека к сыновьям. Видят моих девочек и говорят.... Вот, девочки пришли.. Надо было тоже взять (ну, видимо, у кого то были на родине), а тут голос.. Зачем со своим самоваром то сюда, надо местных искать!!! Мои девки аж обернулись..... Голос взрослый, мамский))) я посмеялась конечно.... Но понимаю реально, так ведь и будет. Кстати, плохого в этом ничего не вижу, кроме того, что если отрабатывать ушлют военного в усть ужо..инск , дочь конечно жаль!!! Да и парней откровенно говоря тоже...
А то...) Хотя, говорят, девки наши питерские разбалованы очень, а ни фига делать по дому не умеют и особо не хотят. Не учат их супа-пироги готовить.
Дочка, сегодня одноклассниках бывшего встретила в метро, (1курс, финэк) . Рассказал, что теперь у него отношения и живёт он с девочкой - однокурсницей (приезжей, естественно), привёл её домой, к маме с папой. Дочка поинтересовалась :"работаешь? " нет, говорит, я учусь и девочка, тоже учиться. Так, что теперь оба-два живут за счёт родителей парня. А чего?))) всяко лучше, чем этой девочке в общаге - то сидеть... Любовь, ведь! ))))))
-
Наш человек
Оспади, ну ваш то точно все сдаст!!!
Сдасть, то, конечно, сдасть... вопрос только в баллах))) чисто "спортивный" интерес...но это важно...планку надо держать...
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
Вот это правильно... дипломаты на дороге не валяются)))
Немного солнца в холодной воде...
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.