|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naty371
Девочки, можно я поною.
Положили меня в больницу. Тут скучно, скучно. И ничего пока не делают. Лежу страдаю и хочу домой. Самое мерзкое, что отсюда быстро говорят не отпускают.
А с чем положили ? Держись
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Мега-элита
На а/т повлиять нельзя.
Про почитать. Я сегодня весь инет почитала. Я так ещё 2 недели не выдержу! Это реально какой то тупняк. Не понимаю как народ на обследование ложится надолго.
В общем можно я буду периодически вылезать из кустов и ныть. Точнее НЫТЬ !
Возьми планшет, накачай интересных киношек, книжку полезную какую-нибудь скачай, если в палате не одна, то можно с девочками потрындеть.
Ну и если не поможет, то приходи поныть)
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Элита
Нового ничего не случилось. Как были антитела к резус фактору так и растут. Умные люди говорят о том, что надо раз 1-2 недели сдавать кровь на а/т и делать ктг/Допплер/УЗИ. Но если началось ухудшение, то рожать.
Засада одна. Живу в области, там не родишь. Направление в алмазова без заключения областной не дают. А областная настаивает на обследовании в условии их стационара, тк нашим деревенским лабораториям они доверять не могут/ не хотят. Хотя все анализы уже кучу раз сданы.
Увидела, кулачков тебе @@@@@@@ на все хорошее.. Все будет хорошо ,обязательно.. А рожать если , как они говорят, то это вызывать роды ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Увидела, кулачков тебе @@@@@@@ на все хорошее.. Все будет хорошо ,обязательно.. А рожать если , как они говорят, то это вызывать роды ?
Я тут на ЛВ нашла для себя очень полезный топ, где кучкуются с такими же проблемами как и я. Там пишут, что делают КС.
-
Я тут на ЛВ нашла для себя очень полезный топ, где кучкуются с такими же проблемами как и я. Там пишут, что делают КС.
А сейчас сколько недель у тебя?
-
Элита
На а/т повлиять нельзя.
Про почитать. Я сегодня весь инет почитала. Я так ещё 2 недели не выдержу! Это реально какой то тупняк. Не понимаю как народ на обследование ложится надолго.
В общем можно я буду периодически вылезать из кустов и ныть. Точнее НЫТЬ !
Книжек накидать?)) мне очень Свечин из лёгкого нравится, похож на раннего акунина
Наталья
-
Элита
Доброе ! Как же хорошо ,когда не надо на работу [emoji56][emoji39]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Доброе ! Как же хорошо ,когда не надо на работу [emoji56][emoji39]
Ага, провожаю мужа и детей на работу и в школу чуть ли не первый раз за много лет[emoji23]
Необычные ощущения, что всем куда-то надо, а мне нет... кайф!
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Я тоже провожаю своих, как хорошо быть в декрете!
-
Элита
И не говорите , правда каждый день какие то дела,сегодня надо в жк днем ,потом на работу больняк отвезти . завтра в опеку идем ,все с расселением дела, послезавтра в бухгалтерию - насчет кварплаты разбираться . но это же мелочи ,по сравнению с хождением на работу..