|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
У меня у моего гинеколога тоже отпуск с 1 июля, я к нему последний раз 29 июня на прием, и вроде как на месяц или даже больше уходит(( но я подумала, что на это время можно быть на связи с врачом, с кем рожать собираюсь. Думаю она уже будет наблюдать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
А я сейчас узнала, что моя Гиня с 20 июля в отпуске на 3 недели, как раз на моей финишной прямой (( чёт подрастроилась, тк вряд ли та, которая ее будет замещать будет так же внимательно относиться, как к своим.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Эээээм! А чем он аргументировал???? Безопасностью?? Или что?
Мне муж безропотно отдал машину и ездит на работу на метро! ![3](images/smilies/051.gif)
Он мою забрал, не свою((( безопасностью. Дебилов много вокруг, в том году дятел в меня влетел (он на красный пролетал). А у меня типа машинка не большая и не безопасно((( обещает возить сам на его машине, но я в это не верю т.к. он с 9 до 21 на работе, когда ему меня возить то((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Да можно и на даче в Ленобласти мохито с удовольствием хряпнуть[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня нет дачи(
-
Старожил
Всем привет. Еле дочитала вас.
Поздравляю всех с третьими скринингами! Я в четверг к Макееву иду. Все-таки решила не менять коней на переправе.
Женя (Евгения3107) - продержаться вам с девчулями как можно дольше @@@@@
Наташа, сочувствую, что так с мамой вышло, но постарайся спокойнее относится к ситуации. Что случилось, то уже случилось, обратно не отмотаешь и нервами делу не поможешь.
Я сегодня сдавала кровь на спид-гепатит - 4 пробирки выкачали Завтра с утра ещё биохимию сдавать еду.
Вроде по ночам сплю, но днём рубит конкретно. Сегодня еле поднялась, чтобы сына из сада забрать.
Ходить пешком стало невозможно - начинают болеть спина и спереди под грудью ( даже не знаю, что там). Спасает только горизонтальное положение - полежу и все успокаивается.
я - Оля
-
Хранитель
я только за! Реально готовы сгонять на базу?
у меня от жары мозг плавится [emoji3]
Я и правда напишу в вк на стенке сегодня пароли явки на Софийской овощебазе!
Я и правда готова сгонять! Я в 12 освобожусь на Алмиралтейской, потом в авиагородок на 15 минут, примерно в 13.30 я смогу быть на Софийской
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Эх!
Женечка! Я искренне желаю тебе, чтобы шейка смогла продержаться очень-очень долго![emoji8][emoji8][emoji8]
Спасибо, Галюнь и девчонки! По крайней мере, есть надежда, что таких маленьких деток уже выхаживают. Но будем надеяться, что получится вылежать дольше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Спросили, есть ли какие ощущения, боли. Когда я ответила, что нет, только тонус иногда, они сказали, что это большой плюс. Потому что боли говорят, что срок родов действительно близок, а в моем случае есть надежда продержаться еще сколько-то[emoji120]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Женя, пусть так и будет и шейка держит деточек до срока [emoji120]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
чую, реально были последние вчера!!!
11 кг за 30 недель-это дохрена, товарищи!!!
У меня 12) не нагоняй))))) а то я ща параноить начну
-
Мега-элита
Попробуй мягко, но настойчиво обьяснить что беременной тяжеловато скакать по жаре на своих двоих..
-
Ветеран
Аля, про день открытых дверей в 9ке пиши обязательно, интересно! Если можно будет, пофоткай условия/палаты на родах за 85. Я не смогу, к сожалению.