|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ма-Тильда
а первый какой тогда?? Хитроу?
Мюнхен поменьше и поспокойнее чем Ф-т, но почему-то там всегда огромные очереди на пасп контроль когда обратно летишь, а пересадки короткие обычно...
Мне Мюнхен тоже больше Франкфурта нравится, обратно 40 мин Цюриха (тот вроде меньше, была там только на прямом рейсе).
Пасп контроли на пересадке я в основном выбирала Рига/Таллинн, мне они как-то милее для такой пересадки.
Так что весь мой опыт во Франкфурте и Мюнхене только с шенгенскими рейсами, вот в Шипхол и Брюссель на UK в нешенген пересаживалась за 1 час. Из этих двух мне брюссельский больше нравился и выбирала его вместо Амстердам/КЛМ.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Порось Домашний
Вообще в 2019 очень неудобными выдались переносы предполагаемые праздников: я крутила-вертела-распределяла 28 дней, так все равно максимум 5 поездок, если, конечно, не улетать куда чисто на уик-енд.
вот это подход!
я зависла над НГ 2019)
кстати, в Марокко Uber нет
в Стамбуле с картами все ок, обошлись ими, живых лир не видели)
-
с Луны
Привет!
Срочный вопрос. Сколько примерно времени проходит после прилёта самолёта из-за границы, получения багажа и выхода?
Надо заказать такси не могу сориентироваться по времени. Прилет в 2:20 ночи с кубы.
Подскажите товарищи пожалуйста)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Перевертыш
Привет!
Срочный вопрос. Сколько примерно времени проходит после прилёта самолёта из-за границы, получения багажа и выхода?
Надо заказать такси не могу сориентироваться по времени. Прилет в 2:20 ночи с кубы.
Подскажите товарищи пожалуйста)))
вообще не предсказуемо.
от 30 минут.
никогда не заказываю заранее, после получения багажа набираю кого-нибудь в приложении и через 3 минуты машина у входа.
-
с Луны
Сообщение от Bалерия
вообще не предсказуемо.
от 30 минут.
никогда не заказываю заранее, после получения багажа набираю кого-нибудь в приложении и через 3 минуты машина у входа.
У нас мама прилетает. Она не справится. (((
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Перевертыш
киньте ей пару телефонов, не обязательно в приложении заказывать)
-
Сообщение от Перевертыш
закажите ей такси, когда она прилетит и получит багаж, со своего телефона в любом приложении. Со временем не угадаешь, иногда багаж долго выгружают, иногда просвечивают чемоданы, иногда очереди на паспортный контроль.
-
с Луны
Да спасибо девочки).
Придётся не спать)))
-
душой на море
Специально для мам и для таких лентяев как я, в зале прилёта стойка "такси Пулково". Чуть дороже, но не критично, имхо. Зато сразу получаешь водителя, который берет твой чемодан и ведёт прямо к машине.
-
Сообщение от NatalyS
"такси Пулково". Чуть дороже, но не критично, имхо.
Разница с простым убером в моем случае 2 раза или больше (как-то доехала за 450 рублей, обычно чуть дороже, а тариф Такси Пулково - 1050).