|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Ясно. Мой туда и отказался, едет с математиками нашими в Грузию. До этого ездил с эбц-шной тусой, в тч и в Зеркальный. Про слова не знаю. Они и так ему известны, к сожалению.
Я смотрела мат лагерь в Болгарии, но смущает
1) Болгария в августе
2) как они адаптируют обучение под билингв, хотя это и заявлено, но реальность может быть иной
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bалерия
Хрюня ![050](images/smilies/050.gif) пасиб за рассказ)
хиджаб, имелся ввиду тот, в котором ты в мечети запечатлена, фотки ВК видела)
про Марокко - не понравились люди, недобрые взгляды как мужчин, так и женщин(
хотя надурить особо нигде не пытались, нагло обсчитал лишь один таксист, аж на эквивалент 1 доллара)
и грязненько...думала, что меня после сев.индии, камбоджи, бирмы и др.шри уже не удивить этим
а туркиши да, молодцы! у нас стыки были 13 и 15 часов, отвезли, расселили, отели - пятерки, по пути туда поскромнее, на обратном - прямо хорошая)
по Стамбулу погуляли ночью, совершенно не страшно двум девушкам было) Uber, кстати, там работает)
А, не, в мечети на входе выдали)
Uber прекрасно и в Ливане работает, но с нюансом: только кеш. Неважно, в местной валюте или в долларах (они ходят равноправно), но кеш. С картами вообще все плохо, они есть только в супермаркетах крупных сетей, некоторых отелях, дорогих магазинах.
А вообще шопинг в Ливане просто никакой. Точнее, все, что душе угодно, есть, включая люкс, но цены... Даже возврат такс-фри (всего 10%%) не улучшает ситуацию((
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Ночи доброй, скажите пожалуйста KLM нормальные ребята?? Решаюсь брать билет, хочу услышать о них что нибудь хорошее Что то отзывы так себе. И еще в сезон на двоих с ребенком 33000 из СПб до Аликанте вроде нормуль?? Правда тариф невозвратный.. И еще вопрос почему ценик скачет ? была цена 17700 , через пару минут 19000?? В Амстердаме на обратном пути долгая пересадка, реально прогуляться? Спасибо.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bалерия
мы с тобой одними тропами....
Виззы изменили время вылета, поменяла билет, в результате - туда летим в Скопье, обратно вылетаем из Тираны) это в июле
а на Кубе когда несезон?
летом туда не стоит? думаю про лето 2019)
Мы тоже туда в июле, обратно - в середине августа. Вообще я бы хотела тоже так же: прилет в Тирану и возврат из Скопье. Но премиальные мумушные билеты не позволяют сделать open-jaw (то есть разрыв маршрута), чтобы бы были разные города прилета и вылета... Потому пока так: прилет ЛГ в Тирану, такси до Дурреса или рядом там где, дней 5 там, потом такси до Тираны, в Тиране 2 дня; дальше такси до Охрида, там дней 5 и возврат тоже на такси в Тирану, оттуда вылет в Питер. Если с нами друзья поедут, деньги на такси сэкономятся, потому как машину прокатную возьмем тогда. С ОТ там все весьма сомнительно) Но, раз отели дешевые и авиабилеты бесплатные, думаю, на такси разоримся-таки (на него уйдет с такими переездами евро 400).
На Кубе несезон в наше лето, условно) Дикая жара, духота и влажность. Потому мое лето-2019 переносится на весну-2019 А летом, может, на 7-10 дней куда, не решила еще. Вообще в 2019 очень неудобными выдались переносы предполагаемые праздников: я крутила-вертела-распределяла 28 дней, так все равно максимум 5 поездок, если, конечно, не улетать куда чисто на уик-енд.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emiliya
Ночи доброй, скажите пожалуйста KLM нормальные ребята?? Решаюсь брать билет, хочу услышать о них что нибудь хорошее ![3](images/smilies/051.gif) Что то отзывы так себе. И еще в сезон на двоих с ребенком 33000 из СПб до Аликанте вроде нормуль?? Правда тариф невозвратный.. И еще вопрос почему ценик скачет ? была цена 17700 , через пару минут 19000?? В Амстердаме на обратном пути долгая пересадка, реально прогуляться? Спасибо.
Провалы бывают у всех авиакомпаний Лично мне они нравятся. Цена в Аликанте хорошая. Чтобы был тариф возвратный у КЛМ, Вашу сумму нужно умножить минимум на 2. Ценник скачет где? И почему бы ему не скакать?) Помимо того, что билеты раскупают, к примеру, там еще очень много других факторов.
В Амстердаме отчего не погулять, прекрасная возможность Правда, Вы не написали, сколько именно часов стыковка.
-
Мега-элита
спасибо, стыковка 10 часиков...
-
Давно я здесь
Отлично погуляете и на музей интересный время останется)
-
Успеете, правда на поезд потратитесь, вроде 8 или 10 евро один конец, но зато вокзал в центре, все рядом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Если октябрь-ноябрь, Чефалу, Монделло и Кастелламаре дель Гольфо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
В Кастелламаре мы две недели провели. Милый городок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
мы были в Баллестрате, т.к. нашли там аппарты с видом на закат в море, как мы любим. Я довольна, вода была очень теплая, песок, но раз или два в бухту прибивало мусор откуда-то из моря.
Чефалу в сезон категорически не понравился.
Если бы еще раз поехала на Сицилию, то хотела бы ее юг глянуть. Там деревня-деревня по сравнению с севером. И ооочень понравилась Катания сама по себе (да и воообще восток, но с непляжной т.з.)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_0081
И мы были в Кастелламаре дель Гольфо, очень не плохо, но конечно с машиной
Спасибо.
А Casteldaccia никто не был? Это в сторону Чефалу от Палермо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Я смотрела мат лагерь в Болгарии, но смущает
1) Болгария в августе
2) как они адаптируют обучение под билингв, хотя это и заявлено, но реальность может быть иной
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне тоже в Болгарии лагерь приглянулся. Но дочь чувствительная к тамошним кишечным инфекциям, проверено. Не рискнула. Это не Финляндия всё же, откуда оперативно эвакуировать можно
Лагеря в ЛО посмотрела. Большие палаты (до 6 чел) и душ на этаже. Вспомнила прошлый век: и туалет "дырка" у бабушки, и в "орленке" домик-палата на 12 человек, туалет метрах в 300, отчего number 1 в большинстве случаев делали между домиками. Эх, молодость![1](images/smilies/033.gif)
Ночи доброй, скажите пожалуйста KLM нормальные ребята?? Решаюсь брать билет, хочу услышать о них что нибудь хорошее ![3](images/smilies/051.gif) Что то отзывы так себе. И еще в сезон на двоих с ребенком 33000 из СПб до Аликанте вроде нормуль?? Правда тариф невозвратный.. И еще вопрос почему ценик скачет ? была цена 17700 , через пару минут 19000?? В Амстердаме на обратном пути долгая пересадка, реально прогуляться? Спасибо.
Клм хорошие. К тому же, у них багаж включен, что редкость сейчас. Прогуляться по городу реально. По мне, вариант интересный
Порядок цен до Аликанте лучше в испанском топике уточнить, там профи