|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Svetlayasunny
ДД, девочки. Подходит к концу первый протокол по ОМС, свежий. Подозреваю, правда, что пролетный - 5 сентября сдача хгч((( планирую снова подаваться по ОМС. в связи с чем вопрос - за оставшиеся 4 месяца до конца года есть смысл собираь и подавать документы или стоит отложить уже на новый 2017 год?Как поступить то?а если подам еще до конца 2016 года, то куда поставят в очередь, и как понять какие клиники будут работать по омс, а какие не станут?моск себе сломала весь...
Мне говорили, что заново направление можно получить через 3 месяца после пролета, так что может придется перенести это дело на следующий год...
А у кого вы эко делали? кто врач?
-
Мега-элита
Сообщение от mari18
Мне говорили, что заново направление можно получить через 3 месяца после пролета, так что может придется перенести это дело на следующий год...
Это вам кто такое сказал???
Подавать можно сразу и не надо ждать никаких 3 месяца!!!
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlayasunny
ДД, девочки. Подходит к концу первый протокол по ОМС, свежий. Подозреваю, правда, что пролетный - 5 сентября сдача хгч((( планирую снова подаваться по ОМС. в связи с чем вопрос - за оставшиеся 4 месяца до конца года есть смысл собираь и подавать документы или стоит отложить уже на новый 2017 год?Как поступить то?а если подам еще до конца 2016 года, то куда поставят в очередь, и как понять какие клиники будут работать по омс, а какие не станут?моск себе сломала весь...
Конечно можно и нужно подаваться сразу, пока многие анализы еще годны!
На крио не осталось?
Поставят в очередь туда куда сами захотите, ограничений нет)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от mari18
Сообщение от Mellisssa
Это вам кто такое сказал???
Подавать можно сразу и не надо ждать никаких 3 месяца!!!
По Ло 3месяца!
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
По Ло 3месяца!
Девушки, не уточняли что они с ЛО , возможно)
По СПб ничего ждать не нужно)
-
Активный участник
Сообщение от svet-star
По Ло 3месяца!
девушка как раз из Гатчины, сразу вспомнила Ваши слова)
-
Мега-элита
Сообщение от mari18
Тогда понятно)
-
Наш человек
Сообщение от mari18
Меня лично Горба*това отправила ждать еще 2 месяца т.к. прошел только месяц после подсадки.Через 3 месяца все оформила без проблем.
-
Активный участник
Сообщение от svet-star
Меня лично Горба*това отправила ждать еще 2 месяца т.к. прошел только месяц после подсадки.Через 3 месяца все оформила без проблем.
мда уж, печально, что так долго ждать(
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Да уж, печально с ЛО...