|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Климович
хочу сказать не в тему пару хороших слов о квд фрунзенского района!! мало ли кому пригодится!! после бесконечной борьбы с жк (на отделении из 8 врачей сейчас трое, номерков нет до октября!!) и с п-кой (очереди и бардак ненормальные) в квд просто отдыхаешь! все с регистратуры до сестры в процедурном - душевные, вежливые, все идут навстречу! пересдавали вчреа просроченные спид-сифилис, все быстро-быстро, результат послезавтра, когда вам удобно забрать? вечером? зайдите без очереди, заберите. народу мало, прием быстро.. в общем, если кому надо - неплохой вариант.
А жк у вас на Пражской?
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от Иpишкa
Удачи!!! Слабая вторая полоска, это ВТОРАЯ ПОЛОСКА))). В ЦПСИР нужно брать направление у гинеколога в ЖК, но сохраняться по показаниям кладут. И берут только с пропиской СПб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Иpишкa
В ЦПСИР нужно брать направление у гинеколога в ЖК, но сохраняться по показаниям кладут. И берут только с пропиской СПб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
аа. буду знать!
Сообщение от Настена Краш
А жк у вас на Пражской?
угу
Сообщение от SM-President
Спасибо! Не выдержала, тест сделала вчера... заметна вторая полосочка, но бледненькая, правда(
Отзывы о нем хорошие, вроде как, на ранних сроках там хорошо сохраняют. Но надеюсь, конечно, что организм молодой мой и сам справится)))
пусть полосочка жирнеет! не знаю, я в свое время много где сохранялась... лотерея, в основном зависит от врача.. а может, и вовсе не понадобится это вам!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, верно я поняла, что из бюджета на ЭКО по ОМС в 2016 г. выделяется 106 тыс. руб., а расходы сверх норматива нужно оплачивать самостоятельно?
У меня код диагноза: №97.4, ИКСИ нам самим придется оплатить или за счет ОМС?
-
Banned
Я вот надыбала информацию про ЭКО по квоте, почитайте http://www.probirka.org/eko-po-kvote.html По-моему, отлично, что такие вещи можно сделать беспатно, ведь раньше они были доступны только богатым людям.
-
Маша, спасибо! Но там, к сожалению, нет этой информации((
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
Сообщение от Ксюшонок
Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, верно я поняла, что из бюджета на ЭКО по ОМС в 2016 г. выделяется 106 тыс. руб., а расходы сверх норматива нужно оплачивать самостоятельно?
У меня код диагноза: №97.4, ИКСИ нам самим придется оплатить или за счет ОМС?
Ничего сверх какой-то суммы платить не нужно) как и при минимальной стимуляции бабло пациенту не отдают [emoji23]
[emoji111]🏽️
-
Небожитель
Сообщение от Ксюшонок
Маша, спасибо! Но там, к сожалению, нет этой информации((
Ну вы как маленькая это был вброс просто, а вы благодарите еще[emoji4]
-
Участник
девочки,подскажите где вы получали справку от андролога платно и за какую цену? (на юге города)
-
Участник
ДД, девочки. Подходит к концу первый протокол по ОМС, свежий. Подозреваю, правда, что пролетный - 5 сентября сдача хгч((( планирую снова подаваться по ОМС. в связи с чем вопрос - за оставшиеся 4 месяца до конца года есть смысл собираь и подавать документы или стоит отложить уже на новый 2017 год?Как поступить то?а если подам еще до конца 2016 года, то куда поставят в очередь, и как понять какие клиники будут работать по омс, а какие не станут?моск себе сломала весь...