Страница 504 из 1344 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Эх, я бы тоже записалась в 21, если бы... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Когда поедут дети на беговелах, скажите мне, я тоже достану. Что-то таскаться с ним по улице мне неохота. Лёня не в рядах передовиков по физическому развитию.

Зато про речь можно похвастаться чуть-чуть? Это такой кайф, что он говорит. Вчера хотел печенье. Весь день изнывал прямо, но у меня не было и в магазин было не сходить. И вот раньше он бы просто ныл, а я бы скакала кругами, пытаясь угадать, болит у него что-то или пить хочет, или что ему надо вообще. А тут всё так просто.
    Прям так и говорит "хочу печенье"? Так здорово, вроде недавно ты жаловалась, что беда-беда, ничего не говорит, а тут уже можно диалоги вести))
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Эх, я бы тоже записалась в 21, если бы у них был пентаксим и пневмо -23

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У них пневмо 23 нет? Блин, я думала в мае сделать и пока про прививки забыть... Опять в нииди ехать что ли
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Чудесно выгуляли беговел. Лада меня за ручку, беговел у меня на ручках - идиллия! Ни разу даже не села
    как раз хотела тебя спросить как ваш беговел...
    с другой стороны, хорошо, что он весит 1,9 кг, а не 4.

моя тут в ДМ увидела самокат. причем большой (но 3х колесный), встала на него и поехала достаточно бодро. вот я и задумалась... он там 4500 стоит, но по ДК 2 с небольшим.[/QUOTE]
    Так купи самокат. Владислав его тоже сильно больше беговела оценил.

Настя, а ты Ладуса в шлеме на беговеле запускала? Почему не хочешь к самокату приучать? Типа вредно?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Прям так и говорит "хочу печенье"? Так здорово, вроде недавно ты жаловалась, что беда-беда, ничего не говорит, а тут уже можно диалоги вести))

У них пневмо 23 нет? Блин, я думала в мае сделать и пока про прививки забыть... Опять в нииди ехать что ли
    Не знаю , но нам пока нет 2-х, смысл её делать . Говорили вроде там нет ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для sladkosha

Обалдеть. Дешевле к врачу на платной основе записаться, че такие деньги тратить на дозвон.

Да, вес-это явный плюс этого беговела. В руках не ощущается, просто чувствуешь себя как дурак, тк обычно мы на прогулки подобные вещи не берем, даже коляски. Привыкнуть надо)
    Самокат Ладе тоже нравится, но не хочу к нему приучать( Да и на даче на нем не покатаешься особо.
    Вот трехколёсный Ладе понравился, дома пытается кататься, но он тяжеленный, его так в руках не потаскаешь...

В общем, пока с беговелом никак. Но встретили соседку с сыном, договорились на следующей неделе вместе осваивать, может, будет обезьянничать...

А у вас тур в июне? Времени еще много...

Никак, я не мерю Но вообще так и держится в районе 37-37,2. Я уже как-то спокойно отношусь. А перед прививками мерят электронным градусником, на них всегда показывает 36,8, это врача устраивает. Вот в конце марта на приорикс записалась в 21 век, надеюсь, что их это тоже устроит)
    В КДЦ если платно к специалисту идешь, то и платно все анализы....(((((((
    Мы зотели платно сходить... 1800 специалист... и анализов нам выписала на 2500 аллергены вышли (а так 7 бесплатных и 3 платных и к оплате 750) + общий иммуноглобулин не знаю сколько стоит...плюс повторный прием и по резльтатам опять анализы и тд...

А мегафону я напишу гневное писмецо.... часть вернут точно! Потому что за 1 секунду оплату как за минуту не имеют права брать! Я в суде у них отсужу и моралку тогда если хотя бы часть не вернут (ладно за 4 секунды еще побадаться прийдется, а вот за секундные это абзац просто)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Без "хочу", просто: "песеееенье! песеееенье!". Лёня, может кашу (кекс, сыр, чего еще)? -Нет, песенье!
    Вчера приходила педиатр, Лёня молчал, как рыба об лёд, она даже запаниковала, что совсем не говорит. На прощанье мяукнул "пока" и её немного отпустило. К неврологу, видимо, со своими книжками пойдем, пусть тыкает и называет.
    Мне везет!

Без "хочу", просто: "песеееенье! песеееенье!". Лёня, может кашу (кекс, сыр, чего еще)? -Нет, песенье!
    Вчера приходила педиатр, Лёня молчал, как рыба об лёд, она даже запаниковала, что совсем не говорит. На прощанье мяукнул "пока" и её немного отпустило. К неврологу, видимо, со своими книжками пойдем, пусть тыкает и называет.
    ))))

Молодец!!!!!

А свои книжки не помогут.... если испугается даже свои не помогут..... проверено с тремя))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Записалась на 12.04....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Кому скучно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7611865 -тема бредовая, но какие комменты!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

о, да! это удобно.

но вот это ужасно, когда в мудьте показывают тыкву, клубнику, арбуз, желе, торт и моя тут же начинет ныть, что она хочет это... ну нет у нас арбузов в марте, нет...
    клубнику таки я купила ей на 8 марта.

выложила в группе фото как мы тестим полукомбез Тим, их же краги. ну и наши любимые ботинки Рейма.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о, да! это удобно. но вот это... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Настя, а ты Ладуса в шлеме на беговеле запускала? Почему не хочешь к самокату приучать? Типа вредно?
    Слова "Ладус","шлем" и "запустила" не могут стоять в одном предложении В ту возню, что происходит у Ладуси с беговелом, шлем никак не вмещается))) Если хоть немного начнет ездить, то купим, а пока смысла нет...
    Самокат да, не полезен. Ну и вопрос дачи, там на самокате не поездишь.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 504 из 1344 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »