|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
У меня было около 800 звонков по 1-4 секунды... даже в ожидание не попадала... перегруз по линии...
Просто мне потом муж звонит (телефон к его карте подкключен и как только меньше 300 р - автопополнениие...) тира еуда ты там звонила????
Я не знала что 1 секунда оплачивается за минуту........
так звонки менее 3 секунд не оплачиваются.. вот что-то не то у тябя, я точно говорю..
-
Наш человек
Минута на город 1,9 р у меня....
Надо распечатку взять что бы увидеть сколько звонков всег было... и сколько денег ушло...
Но по пополнениям на 1200... при том что на счете у меня всегда 500-600 р есть.... и автопополнение ижет от 300 (просто абоненка 300 и отсюда это минимум который всегда должен быть)....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а за перегруз тоже платишь что ли? Жесть.
По факту получается да!
Я еще хочу письмо в мегафон ругательное накатать.... что так не должео быть и попросить вернуть деньги!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так звонки менее 3 секунд не оплачиваются.. вот что-то не то у тябя, я точно говорю..
Я тоже так думала и поэтому спокойно названивала.....
Хитрый финт ушами от мегафона под звездочкой мелкими буквами...
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Я тоже так думала и поэтому спокойно названивала.....
Хитрый финт ушами от мегафона под звездочкой мелкими буквами...
слушай..у меня 3 СИМки: Билайн, МТС и Мегафон...и везде есть эти 3 секунды.
ну, а если звонки были по 4 сек. и просто срывались, то да, Мегафон не виноват... жалуйся/не жалуйся...
1,9 - как-то свосем дорого. у тебя прямой номер? у меня на одном тарифе сейчас 70 коп, на другом 1 рубль. про третий - не помню. я по городу звоню только по одной СИМке.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
слушай..у меня 3 СИМки: Биланй, МТС и Мегафон...и везде есть эти 3 секунды.
ну, а если звонки были по 4 сек. и просто срывались, то да, Мегафон не виноват... жалуйся/не жалуйся...
1,9 - как-то свосем дорого. у тебя прямой номер? у меня на одном тарифе сейчас 70 коп, на другом 1 рублей. про третий - не помню. я по городу звоную только по одной СИМке.
У меня не прямой...
А тариф такой 300 мин на мобил/300смс/гиг за 300 в месяц. При этом все что за тарифом дорого... я обычно по городу не звоню...
И была уверена что дозвоны по 1 сек не тарифицируются... так раньше было у мегафона...
Ну поговорить и повисеть я готова быда и за 1,9... но не думала что дозвоны тоже будут платные....
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Я в прошлую рятницу больше 1500 на дозвон оставила.....  решила брльше не рисковать и попробовать там записаться... нам просто еще ж не к любому к конкретному... да еще и популярному....
Обалдеть. Дешевле к врачу на платной основе записаться, че такие деньги тратить на дозвон.
 Сообщение от Polosatik78
как раз хотела тебя спросить как ваш беговел...
с другой стороны, хорошо, что он весит 1,9 кг, а не 4.
моя тут в ДМ увидела самокат. причем большой (но 3х колесный), встала на него и поехала достаточно бодро. вот я и задумалась... он там 4500 стоит, но по ДК 2 с небольшим.
Да, вес-это явный плюс этого беговела. В руках не ощущается, просто чувствуешь себя как дурак, тк обычно мы на прогулки подобные вещи не берем, даже коляски. Привыкнуть надо)
Самокат Ладе тоже нравится, но не хочу к нему приучать( Да и на даче на нем не покатаешься особо.
Вот трехколёсный Ладе понравился, дома пытается кататься, но он тяжеленный, его так в руках не потаскаешь...
В общем, пока с беговелом никак. Но встретили соседку с сыном, договорились на следующей неделе вместе осваивать, может, будет обезьянничать...
Да, на машине. Но вопрос уже снят, бабушка посидит с ним, пока мы съездим за паспортами, а прогулка по ситуации. Мне нужно получить и записаться в консульство и еще месяц ждать даты записи.
А у вас тур в июне? Времени еще много...
Настя, давно хотела спросить, как ваша история с температурой.
Никак, я не мерю Но вообще так и держится в районе 37-37,2. Я уже как-то спокойно отношусь. А перед прививками мерят электронным градусником, на них всегда показывает 36,8, это врача устраивает. Вот в конце марта на приорикс записалась в 21 век, надеюсь, что их это тоже устроит)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Когда поедут дети на беговелах, скажите мне, я тоже достану. Что-то таскаться с ним по улице мне неохота. Лёня не в рядах передовиков по физическому развитию.
Зато про речь можно похвастаться чуть-чуть? Это такой кайф, что он говорит. Вчера хотел печенье. Весь день изнывал прямо, но у меня не было и в магазин было не сходить. И вот раньше он бы просто ныл, а я бы скакала кругами, пытаясь угадать, болит у него что-то или пить хочет, или что ему надо вообще. А тут всё так просто.
-
Ветеран
Оспадя, я в шоке. Нет, ладно густонаселенные районы и садики, но аллергологи!
Да что ты говоришь
Лёня на улицу просится. Вот вроде к болячке самой по себе я спокойно отношусь, без лишних эмоций, а как скажет что-нибудь такое, так сердце кровь и обливается.
Как думаете, если завтра темпы не будет, можно выйти? Нам бы паспорта забрать, доехать, ну и вообще.
Обычно говорят врачи после темпы, день дома, потом можно гулять.
Когда поедут дети на беговелах, скажите мне, я тоже достану. Что-то таскаться с ним по улице мне неохота. Лёня не в рядах передовиков по физическому развитию.
Зато про речь можно похвастаться чуть-чуть? Это такой кайф, что он говорит. Вчера хотел печенье. Весь день изнывал прямо, но у меня не было и в магазин было не сходить. И вот раньше он бы просто ныл, а я бы скакала кругами, пытаясь угадать, болит у него что-то или пить хочет, или что ему надо вообще. А тут всё так просто.
Да, красота!!! Моя хоть и не все говорит, но все что хочет понять можно!)
Да на улице весна, тоже отлично побегали.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Обалдеть. Дешевле к врачу на платной основе записаться, че такие деньги тратить на дозвон.
Да, вес-это явный плюс этого беговела. В руках не ощущается, просто чувствуешь себя как дурак, тк обычно мы на прогулки подобные вещи не берем, даже коляски. Привыкнуть надо)
Самокат Ладе тоже нравится, но не хочу к нему приучать( Да и на даче на нем не покатаешься особо.
Вот трехколёсный Ладе понравился, дома пытается кататься, но он тяжеленный, его так в руках не потаскаешь...
В общем, пока с беговелом никак. Но встретили соседку с сыном, договорились на следующей неделе вместе осваивать, может, будет обезьянничать...
А у вас тур в июне? Времени еще много...
Никак, я не мерю  Но вообще так и держится в районе 37-37,2. Я уже как-то спокойно отношусь. А перед прививками мерят электронным градусником, на них всегда показывает 36,8, это врача устраивает. Вот в конце марта на приорикс записалась в 21 век, надеюсь, что их это тоже устроит)
Эх, я бы тоже записалась в 21, если бы у них был пентаксим и пневмо -23
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...