|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от Ржавый Ослик
мммм вот тоже думала не рисковать 
Но вот все тоже.
Не смотря на однушку - есть обоюдное желание и находится время для близости 
Что после первой Б, что после второй - желание наоборот возросло.
Сын спит в кроватке. Практиковали СС с дочерью, муж был непротив. Но мне, оказалось, тяжело спать - чувствовала малейшее движение-сопение - это мешало расслабиться и спать не только мне, но и ей. После 1 мес. мучений дочь была выселена обратно в свою кроватку. С сыном даже пробовать не стала.
И да отсутствие СС никак не связанно с кормлением смесью. Знаю одну даму которая спит с ребенком, не смотря на то что, он на ИВ. А муж на детский диванчик выселен.
Ира - фото прилестные 
Ммм...может быть секрет именно в ИВ?А на ГВ может пролактин тормозит желание?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Dione
Утром я не живая и средний встает раньше меня. Днем вроде как муж на работе, а дети дома. Да еще и их друзья шастают. Про вечер молчу.
+1
Утром подьем в 6.30. Имея трикормежки еще за ночь как бы я не смогу просто физически. Днем муж у меня на работе, вечером прыги-скоки с коликами. Ну и я согласна с Мариной, когда время придет , то все будет. Но пока я ночью не высыпаюсь толком, да и муж тоже, в течение дня устаю и муж у меня тоже не из тех мужчин, которым надо каждый день прям очень очень. Ждем, наслаждаемся родительством и просто тактильным контактом- пообниматься- поцеловаться и тд
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Marsella
Ммм...может быть секрет именно в ИВ?А на ГВ может пролактин тормозит желание?
Да, и это тоже. У меня старшая была до 11 мес на Гв, секс конечно был у нас, но как то все равно не те ощущения. А вот когда кормить бросила, то резко либидо возрасло)))
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
Ира, как я хочу в банюююю... И на дачуууу
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
+1
Утром подьем в 6.30. Имея трикормежки еще за ночь как бы я не смогу просто физически. Днем муж у меня на работе, вечером прыги-скоки с коликами. Ну и я согласна с Мариной, когда время придет , то все будет. Но пока я ночью не высыпаюсь толком, да и муж тоже, в течение дня устаю и муж у меня тоже не из тех мужчин, которым надо каждый день прям очень очень. Ждем, наслаждаемся родительством и просто тактильным контактом- пообниматься- поцеловаться и тд
Присоединяюсь. Либо включаем альтернативу и все гуд!!!
Про лето, мы даже не рассматриваем куда то ехать, максимум в Тверскую на два три дня в деревню. А так на даче выходные проводить. Хотя хочется в Крым....
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Не надо тревогу.У нас периодически пена в какахах.Брожение,точно.Или много переднего молока съела,или лактозы сегодня много в молоке.Причем в трубочке их как раз и видно.Если накакает в памперс,то пена быстро оседает и не заметишь.
Спасибо! Она чет целый день на груди, может еще и переела
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Marsella
Не надо тревогу.У нас периодически пена в какахах.Брожение,точно.Или много переднего молока съела,или лактозы сегодня много в молоке.Причем в трубочке их как раз и видно.Если накакает в памперс,то пена быстро оседает и не заметишь.
у нас пены нет. но он так пукает с трубочкой, что взлетит скоро)))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Активный участник
 Сообщение от Dione
если спит, то нормально все скорее всего. проснется посмотри
Сейчас заворочалась стала грудь искать... дала присосалась, но не поняла ела или просто, как соску использовала
Есть сыночек и лапочки дочки...
Я Юлия и ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Да, и это тоже. У меня старшая была до 11 мес на Гв, секс конечно был у нас, но как то все равно не те ощущения. А вот когда кормить бросила, то резко либидо возрасло)))
да я не против. просто некогда. муж срубается раньше меня. если находится время все нормально. но пока его катастрофически нет
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Активный участник
 Сообщение от Anni
Вот я тоже жду 2 месяца.хочу с мелкой в бассейн пойти.хотела с рождения но не судьба😢.только не знаю куда.может кто знает бассейны для грудничков на юз?
Я знаю у нас в Красном селе все рекомендуют два варианта.
В Дгб на Авангардной и
Между Стрельной и Петергофом.
Ира! Спасибо за фотки здорово! Я все тоже подумываю с мелким в ванну залезть а то он купаться не любит.
Светлана. Пишу с мобильника