|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
Коляски классные. Мою точно токо в грузовик грузить )))
Но, я прогулку беру в магазы, когда постарше. А сейчас хожу, деть в автокресле спит с дедушкой.
-
Участник
 Сообщение от bosik
Ира, нельзя ж в сауну/ бассик после кс 2 мнсяца!
Зы-семейство прекрасно
Вот я тоже жду 2 месяца.хочу с мелкой в бассейн пойти.хотела с рождения но не судьба😢.только не знаю куда.может кто знает бассейны для грудничков на юз?
-
Активный участник
 Сообщение от Бантик на попе
Ой девочки читаю вас читаю и не рискую написать 😂😂😂
Я счастливая мать ехидна ТТТ ТТТ ТТТ
Секс есть и желанный
Доча спит в кроватке
А ещё мы плаваем и ныряем 😜😛
Вот немножко эротики
Я Ира! На ты!!!👅
Ира, супер!!!
Есть сыночек и лапочки дочки...
Я Юлия и ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
У нас Cybex Topaz.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Не, на что-то дорогое я не готовая)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
У меня день вопросов. Моя сильно орала, живот болел и не покакать было, поставила трубочку, а там каки как газированые но не прям пена, это просто брожение или стоит бить тревогу?
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Активный участник
Девочки, что может быть: мелочь что то срыгнула два раза и как то сиську сосет и плюется и морщится.. Днем все было в порядке это в семь часов и капризничала, сейчас спит
-
Хранитель
 Сообщение от Nic46
Девочки, что может быть: мелочь что то срыгнула два раза и как то сиську сосет и плюется и морщится.. Днем все было в порядке это в семь часов и капризничала, сейчас спит
если спит, то нормально все скорее всего. проснется посмотри
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
что-то запарилась я с вопросом лета... на юга с мелким не готова. старших хочу с бабушкой в Севастополь отправить дней на 15... а с мелким только в нашей полосе, смотрю в сторону любимой мною Литвы... а цены кусаются там))). вообщем, сложно...
-
Ащ!
 Сообщение от Бебешечка
У меня день вопросов. Моя сильно орала, живот болел и не покакать было, поставила трубочку, а там каки как газированые но не прям пена, это просто брожение или стоит бить тревогу?
Не надо тревогу.У нас периодически пена в какахах.Брожение,точно.Или много переднего молока съела,или лактозы сегодня много в молоке.Причем в трубочке их как раз и видно.Если накакает в памперс,то пена быстро оседает и не заметишь.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от Dione
что-то запарилась я с вопросом лета... на юга с мелким не готова. старших хочу с бабушкой в Севастополь отправить дней на 15... а с мелким только в нашей полосе, смотрю в сторону любимой мною Литвы... а цены кусаются там))). вообщем, сложно...
Сейчас везде цены кусаются(((.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!