|
|
Интерьер в детской - 4 (продолжаем)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Caramell
мне кажется это стеллаж БИЛЛИ
кстати, похоже...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
спасибо! Я в детском рылась, до взрослого отдела не додумалась
-
Наш человек
Сообщение от Caramell
мне кажется это стеллаж БИЛЛИ
Сообщение от БЕLКА
кстати, похоже...
А вы правы, это Билли. Сейчас пригляделась - там дырочки не по всей высоте, как в Паксе. А я почему-то сразу про Пакс подумала. Наверное потому, что люблю их нежно , а с Билли пока не подружилась.
Белка, ну так ещё и лучше, у Вас больше вариантов. Правда я все же смотрела бы в сторону Паксов. Возможность закрыть шкаф в детской не стеклянными дверками, это большой плюс. Да и корзинами или ящиками для мелочей Пакс можно дополнить. Ну и глубина 35 против 28, все же предпочтительнее. 28см - это вообще не Нарния
Сообщение от Стёфочка
спасибо! Я в детском рылась, до взрослого отдела не додумалась
Всегда пожалуйста)). На сайте не всегда все просто и быстро можно найти, не зная точного названия вещи.
-
Элита
Покажу нашу детскую. Может кому пригодится.
Комната маленькая, 8,5 метров, для двух мальчишек 3,5 и 6 лет. Сейчас в углу уже стоит парта, на стене, напротив кроватей, висит телевизор, под ним стоит икеевский синий комод для игрушек.
Мат складной, очень удобный, полный размер 2000х1000 мм.
-
Мега-элита
Сообщение от Зая-бегемотик
Покажу нашу детскую. Может кому пригодится.
Комната маленькая, 8,5 метров, для двух мальчишек 3,5 и 6 лет. Сейчас в углу уже стоит парта, на стене, напротив кроватей, висит телевизор, под ним стоит икеевский синий комод для игрушек.
Мат складной, очень удобный, полный размер 2000х1000 мм.
Здорово! а у Вас старшему до школы еще сколько?.. перед школой думаете что-то менять в комнате - книжки-тетрадки куда?..
Просто у нас такая же комната, ребенок пока один в ней обитает на кровати-чердаке, под ней игровая зона, которой он не пользуется практически - склад игрушек.
Вот думаем, на что менять перед школой и как второго мелкого туда еще пристроить
-
Космонавт
Девочки, спасибо за Билли, мне тоже он оч. подходит. А то все ломаю голову, что засунуть за дверь Вот ОН в каталоге.
-
Космонавт
Нерв. а если Билли дверцы навесить, то что подойдет на 80/2=40 на 200 см? как думаете?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от Milky Way
Вопрос к владельцам Стувы, точнее к тем, кто использует скамью Стува, как стол. Насколько она устойчива к детскому творчеству или лучше сразу купить защитную накладку?
а у нас без накладки. Уже полтора года используется как игровой стол, как новая. Ребенок еще такую просит))
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким цветом выкрасить обои в детской с мебелью стува лайм+белый.
И второй вопрос по столешницам, которые кладут на подоконники ) Где лучше заказать \купить? На сколько это практично и удобно для ребенка? В планах сделать ребенку что то вроде такого:
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Нерв. а если Билли дверцы навесить, то что подойдет на 80/2=40 на 200 см? как думаете?
Я чёто как-то к Билли внимательно не присматривалась. Для книг он позиционируется все же. Но если Вас глубина 28см устраивает, то думаю, что как раз 80 на 202 отлично впишется. Вот прямо точнёхонько за дверью он спрячется (если дверь стандартная). А если мало ширины будет, так можно ещё модуль прикупить на 40см.
Вот только Вас не смущает стекло в верхней части двери? Я вот как-то стараюсь избегать всего легко бьющегося и травмирующего. (но я большой паникер) Подозреваю, что дверная ручка может оказаться вровень со стеклом, нужно мерить.
В принципе у Билли есть короткие не стеклянные двери (БИЛЛИ ОЛЬСБО дверца 40x98 см), поэтому можно только низ закрыть, а в верхней части оставить открытые полки для книг. Если же стекло не пугает, то с ним конечно и красивее и практичнее.