Страница 504 из 1105 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Интерьер в детской - 4 (продолжаем)

1. ответ для Caramell , на сообщение « мне кажется это стеллаж БИЛЛИ »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    мне кажется это стеллаж БИЛЛИ
    кстати, похоже...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для Nerv , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

спасибо! Я в детском рылась, до взрослого отдела не додумалась

3. ответ для Стёфочка , на сообщение « спасибо! Я в детском рылась, до... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    мне кажется это стеллаж БИЛЛИ
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    кстати, похоже...
    А вы правы, это Билли. Сейчас пригляделась - там дырочки не по всей высоте, как в Паксе. А я почему-то сразу про Пакс подумала. Наверное потому, что люблю их нежно , а с Билли пока не подружилась.
    Белка, ну так ещё и лучше, у Вас больше вариантов. Правда я все же смотрела бы в сторону Паксов. Возможность закрыть шкаф в детской не стеклянными дверками, это большой плюс. Да и корзинами или ящиками для мелочей Пакс можно дополнить. Ну и глубина 35 против 28, все же предпочтительнее. 28см - это вообще не Нарния
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    спасибо! Я в детском рылась, до взрослого отдела не додумалась
    Всегда пожалуйста)). На сайте не всегда все просто и быстро можно найти, не зная точного названия вещи.

4. ответ для Nerv , на сообщение « А вы правы, это Билли:). Сейчас... »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Покажу нашу детскую. Может кому пригодится.
    Комната маленькая, 8,5 метров, для двух мальчишек 3,5 и 6 лет. Сейчас в углу уже стоит парта, на стене, напротив кроватей, висит телевизор, под ним стоит икеевский синий комод для игрушек.
    Мат складной, очень удобный, полный размер 2000х1000 мм.

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
    Покажу нашу детскую. Может кому пригодится.
    Комната маленькая, 8,5 метров, для двух мальчишек 3,5 и 6 лет. Сейчас в углу уже стоит парта, на стене, напротив кроватей, висит телевизор, под ним стоит икеевский синий комод для игрушек.
    Мат складной, очень удобный, полный размер 2000х1000 мм.

Здорово! а у Вас старшему до школы еще сколько?.. перед школой думаете что-то менять в комнате - книжки-тетрадки куда?..
    Просто у нас такая же комната, ребенок пока один в ней обитает на кровати-чердаке, под ней игровая зона, которой он не пользуется практически - склад игрушек.
    Вот думаем, на что менять перед школой и как второго мелкого туда еще пристроить

6. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »
    Космонавт Аватар для marimba

Девочки, спасибо за Билли, мне тоже он оч. подходит. А то все ломаю голову, что засунуть за дверь Вот ОН в каталоге.

7. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Нерв. а если Билли дверцы навесить, то что подойдет на 80/2=40 на 200 см? как думаете?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для Milky Way , на сообщение « Вопрос к владельцам Стувы, точнее к... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам Стувы, точнее к тем, кто использует скамью Стува, как стол. Насколько она устойчива к детскому творчеству или лучше сразу купить защитную накладку?
    а у нас без накладки. Уже полтора года используется как игровой стол, как новая. Ребенок еще такую просит))

9. ответ для Nerv , на сообщение « Понравилась идея организации рабочего... »

Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким цветом выкрасить обои в детской с мебелью стува лайм+белый.
    И второй вопрос по столешницам, которые кладут на подоконники ) Где лучше заказать \купить? На сколько это практично и удобно для ребенка? В планах сделать ребенку что то вроде такого:

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Нерв. а если Билли дверцы навесить, то что подойдет на 80/2=40 на 200 см? как думаете?
    Я чёто как-то к Билли внимательно не присматривалась. Для книг он позиционируется все же. Но если Вас глубина 28см устраивает, то думаю, что как раз 80 на 202 отлично впишется. Вот прямо точнёхонько за дверью он спрячется (если дверь стандартная). А если мало ширины будет, так можно ещё модуль прикупить на 40см.
    Вот только Вас не смущает стекло в верхней части двери? Я вот как-то стараюсь избегать всего легко бьющегося и травмирующего. (но я большой паникер) Подозреваю, что дверная ручка может оказаться вровень со стеклом, нужно мерить.
    В принципе у Билли есть короткие не стеклянные двери (БИЛЛИ ОЛЬСБО дверца 40x98 см), поэтому можно только низ закрыть, а в верхней части оставить открытые полки для книг. Если же стекло не пугает, то с ним конечно и красивее и практичнее.

Страница 504 из 1105 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »