|
|
Интерьер в детской - 4 (продолжаем)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nerv
Заодно и перестановку сделали? (если не ошибаюсь, в последнем показанном варианте стеллажи и комоды между кроватями стояли, по центру)
Так лучше стало. Просторнее. Хотя с разграничением тоже интересно смотрелось. У каждого этакая укромная норка была.
Лена, вы молодец, конечно! С таким скромным бюджетом - такую славную комнату обустроили (Вот только темное пятно ковра меня лично напрягает. Это окончательный вариант?)
А за дверь узкий Пакс совсем-совсем не встанет? Там прямо ровно 35см?
Спасибо, Нет, что Вы, это временно, просто у нас вот только сейчас наливают батареи(( было очень холодно и отапливались и стелили все, что было
а узкий пакс сколько? 40?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
...... а узкий пакс сколько? 40?
37-38 примерно. 35см каркас+ 2см дверь.
Сначала можно и без дверей купить, потом какую-нибудь скидку на двери ловить и докупать (я так на дачу поймала чудесные двери (беленый дуб) всего по 600 руб! Их на сайте нет, но они по обычной цене -1800 за дверь)
-
Космонавт
Сообщение от Nerv
37-38 примерно. 35см каркас+ 2см дверь.
Сначала можно и без дверей купить, потом какую-нибудь скидку на двери ловить и докупать (я так на дачу поймала чудесные двери (беленый дуб) всего по 600 руб! Их на сайте нет, но они по обычной цене -1800 за дверь)
35! классно! дайте, нерв, я вас поцелую!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Наш человек
Белка, вот случайно наткнулась на фото нужного Вам варианта,( как мне кажется) узкого Пакса за дверью. Как я понимаю, тут 75х35х201 т.е. двери на него не повесить, но зато он вроде за дверью полностью помещается. (Хотя конечно лучше брать на перспективу, с дверками. Т.е каркасы по 50 или 100см)
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
У нас защитная накладка с первого дня. Скамье-столу больше двух лет. Выглядит отлично.
а накладку вы где покупали? на сайте Икеа не нашла
-
Наш человек
-
Наш человек
Понравилась идея организации рабочего места для двоих детей. Может быть кому-то пригодится
-
Наш человек
Понравилась идея организации рабочего места для двоих детей. Может быть кому-то пригодится
http://vk.com/ikea?z=photo-17769013_...7769013_252606
-
Старожил
Сообщение от Nerv
Белка, вот случайно наткнулась на фото нужного Вам варианта,( как мне кажется) узкого Пакса за дверью. Как я понимаю, тут 75х35х201 т.е. двери на него не повесить, но зато он вроде за дверью полностью помещается. (Хотя конечно лучше брать на перспективу, с дверками. Т.е каркасы по 50 или 100см)
мне кажется это стеллаж БИЛЛИ