Страница 504 из 917 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Lakris , на сообщение « 50-70 грамм для начала нормально. Мы... »

Цитата Сообщение от Christina-Viktoria Посмотреть сообщение
    Мы кушаем баночную тыкву хайнц, ребенок съедает уже по банке целой. Она у нас вообще хорошо идет, я даже тут ненавистное броколли туда подмешала, съела все за милую душу.
    Моя тоже баночки хайнц лопает только так, теперь уже уходит по целой мясной и по целой овощной))
    Дважды мама!

2. ответ для tysspb , на сообщение « Девочки, подскажите... Дочке почти 11... »
    Участник Аватар для Tanya Efremova

Цитата Сообщение от tysspb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Дочке почти 11 месяцев, и я очень боюсь давать ей что нибудь грызть самой, например яблоко или печенье, потому что она отгрызает большие кусочки и потом начинает ими давиться.. У меня сразу паника что ребенок щас задохнется. Вот не знаю как быть, вроде ребенок уже взрослый, а я даже кусочек хлеба к обеду боюсь ей дать...
    ну, будьте просто рядом. чтобы ежели подавится по спинке постучать. все так, потом зубов будет больше, жевать научится лучше. только лучше не сразу после основной еды, чтобы закашлявшись не срыгнула
    Я - фотограф и тренер,
    ко мне на "ты"

3. ответ для Люша87 , на сообщение « девочки,что делать? моей кулеме 6,5... »

Цитата Сообщение от Люша87 Посмотреть сообщение
    девочки,что делать?
    моей кулеме 6,5 мес. Начали прикорм с брокколей (банки), ела оочень нехотя-все выплевывала. Через неделю попробовала ввести кабачок-то же самое. Начала немного яболка подмешивать для вкуса- в первый раз прокатио,но сейчас опять то же самое. Если и съедает овощи,максимум грамм 50-70. Что делать- дальше кормить или сделать перерыв? перейти на другой овощ?Кроме того какахи стали твердые, тяжело ей прокакаться. Компот пить не хочет, вообще ничего не хочет кроме сиськи. Что с этим делать?
    а Вы попробуйте прикорм через рожок дать. мы так и кашу, и суп, и творог ели

а овощной прикорм вопреки всем рекомендациям я с картошки начала. из соображений "солидарности" с чадом. я бы сама ни в жизни не стала есть всю эту кабачково-брокоольную зябу из банок. поэтому сама делала ей картофельное пюре, добавляла туда смесь. получалось даже на мой вкус нормально. а потом в это пюре добавляла разные овощи. так, мне кажется, и сытнее, и вкуснее, да и готовить проще
    Я - фотограф и тренер,
    ко мне на "ты"

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Машууля

Девочки,может я немного не по теме.Нам скоро год,мы на ИВ.И вот вопрос,нужно ли прекращать давать смесь?и если да то что на ночь давать вместо нее?

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    Девочки,может я немного не по теме.Нам скоро год,мы на ИВ.И вот вопрос,нужно ли прекращать давать смесь?и если да то что на ночь давать вместо нее?
    мы смеси ели лет до полутора. как раз последние "смесевые" кормления ночью и были. а потом постепенно вместо смеси ночью стали просто воду давать, потому как смесь ночью стала лишними килограммами откладываться
    Я - фотограф и тренер,
    ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Машууля

Цитата Сообщение от Tanya Efremova Посмотреть сообщение
    мы смеси ели лет до полутора. как раз последние "смесевые" кормления ночью и были. а потом постепенно вместо смеси ночью стали просто воду давать, потому как смесь ночью стала лишними килограммами откладываться
    А ночью я егго совсем не кормлю смесью,только водичку даю.Вот как именно с вечерним кормление поступить которое в 10 вечера у нас,мне не понятно

7. ответ для Машууля , на сообщение « А ночью я егго совсем не кормлю... »

А ночью я егго совсем не кормлю смесью,только водичку даю.Вот как именно с вечерним кормление поступить которое в 10 вечера у нас,мне не понятно
    для такого крохи лучше пока оставить. а то ночью водичкой не отделаетесь, будет есть просить
    Я - фотограф и тренер,
    ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для LMarinaL

А мы иногда и в 6-8 утра бутылочку выпиваем и дальше спать. На ночь только смесь, хотя за пару часов до этого 250 гр кисломолочки, стараюсь начинать уменьшать. Вода не прокатит -кричим. Ночью давно не едим и не пьем ничего - не приучала. Стараюсь придерживаться суточных 1000 мл-гр, не считая фруктов и свежих овощей

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник

спаисбо за ответы!
    еще вопрос (у меня практически паника!): ребенок уже 6 дней не какает. 3 дня уже даю сироп лактулозы,но доча таки не спешит обрадовать мамку какахами =(( при этом ребенок спокоен... что делать? дать ей пюре из чернослива или заварить чернослив и дать водичку? просто читала,что при таком раскладе новые продукты не рекомендуется вводить...или же клизму ставить?

10. ответ для tysspb , на сообщение « Девочки, подскажите... Дочке почти 11... »

Цитата Сообщение от tysspb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Дочке почти 11 месяцев, и я очень боюсь давать ей что нибудь грызть самой, например яблоко или печенье, потому что она отгрызает большие кусочки и потом начинает ими давиться.. У меня сразу паника что ребенок щас задохнется. Вот не знаю как быть, вроде ребенок уже взрослый, а я даже кусочек хлеба к обеду боюсь ей дать...
    ниблер вам в помощь

Страница 504 из 917 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »