Страница 504 из 908 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.

1. ответ для native , на сообщение « Согласна, гранитная столешница... »
    Ветеран Аватар для Yuccatan

Цитата Сообщение от жара которая "снег" Посмотреть сообщение
    Девочки, всем советую гранитную столешницу!! Это ОЧЕНЬ удобно и красиво и практично. И смотрится всегда хорошо, не теряет вид и не портится.
    И тоже бы хотела (если можно) координаты по столешницам.
    Я поддерживаю) очень нравится

Цитата Сообщение от native Посмотреть сообщение
    Согласна, гранитная столешница смотрится на миллион долларов)))
    Поставила сейчас в квартире подоконники из искусственного камня( подоконниками очень довольна), но- отмела мысли( а они были) относительно возможности поставить искусственный камень. для кухни хочется что то ... Понаряднее) придет время- буду рассматривать разные варианты. Гранит у меня- на первом месте. НО там могут быть ньюансы( по прошлому разу еще помню)- цветовая палитра гранита ограничена сильно( это ж природный камень) , ну и вопрос стыков может стоять остро( не помню точно, но, вроде, в граните стыки как и в мраморе весьма видны)
    А какой например вам хотелось цвет и вы не могли найти/выбрать (просто интересно)
    Про цветовую палитру с одной стороны согласна - каких то очень специфичных цветов типа цикламеновых бирюзовых и т.д. нет
    Но с другой стороны есть такие нереальные расцветки!!! И каждый раз неповторимые (хотя часто в одной партии есть очень похожие слэбы, так как просто один огромный куб режется на пласты - рисунок соседних близок в принципе)
    Я видела такие крутые и красивые камни, что пока их не видела, не могла поверить, что такое бывает вообще
    Самое сильное впечатление произвела столешница на одном объекте в туалетной комнате из состареного мрамора, девочки, это просто надо было видеть
    Какая фактура, какой цвет, она вообще не шлифованная была, а как-то специально химически или термически обработана, это была живая рельефная поверхность
    Я понимаю, что это просто мои слова, так как это представить нереально, не увидев чего то подобного. Я очень жалею, что не было с собой фотоаппарата тогда

Вообще сейчас столько красоты всякой появилось, делают интереснейшие поверхности у камня, с брашированием и всякими термо-техниками, получаются такие интересные текстуры

2. ответ для Yuccatan , на сообщение « Я поддерживаю) очень нравится А... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

А разве гранит не колкий материал?
    Упал у меня, к примеру, на столешницу нож. Ведь будет скол?
    И вроде бы гранитные столешницы имеют пёструю расцветку? Мне хочется найти что то близко к пастельному или очень светло-серому. Есть возможность такое найти?

3. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

Касательно фирм и мест

Отличный ассортимент и сервис, и самые низкие цены (то есть камень такого же уровня в других компаниях будет как минимум на 20-30% дороже) это ВЕНЕЦИЯ стоун
    Я покупала свой слэб именно там, очень много фирм которые потом обрабатывают камень закупаются именно там
    Хороший сайт, с максимальной информативностью и удобной сортировкой по цвету например
    (Но сразу скажу) - на фотографии ориентироваться нельзя совсем, часто один и тот же камень из разных поставок отличается радикально
    Обязательно смотреть вживую!
    Могут привезти слэб под вас из другого города, у них несколько точек по россии
    Минус - не занимаются обработкой, но если надо дадут контакты фирм, которые занимаются (цены среднерыночные)

След.компания которую я бы отметила - jam stone
    Находятся на севере
    Широчайший ассортимент камня всякого разного
    помимо улицы, есть крытые ангары и не один, но если вы будете не сильно настойчивы вы их можете попросту не увидеть
    так как сервис безобразный! Это настолько претит!
    Я была там не один раз и каждый раз мне делалось одолжение будто бы, менеджеры абсолютно не заинтересованы,
    ладно я сослалась на то что мое количество в один слэб и одно изделие, хотя и не маленькое для них не интересно
    Но мой знакомый дизайнер постоянно работающий с ними, с постоянными заказами сказала мне ровно тоже самое - короче сервис плох!
    Цены выше чем в венеции, прилично, но если вы ищете какой то особый камень - вам скорее всего туда
    Обработкой занимаются

Там же буквально в двух минутах находится Данила Мастер - можно заехать заодно, глянуть камень и у них
    Небольшой ассортимент, но я видела несколько достойных образцов
    Тоже и продают и изготавливают

Еще отмечу Сардис, Нэнси, Камнеград, ПКОК, Петрокамень, Лаймстоун, Роялдеко
    последние из перечисленных чисто обработчики - камень закупают

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « А разве гранит не колкий материал?... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А разве гранит не колкий материал?
    Упал у меня, к примеру, на столешницу нож. Ведь будет скол?
    И вроде бы гранитные столешницы имеют пёструю расцветку? Мне хочется найти что то близко к пастельному или очень светло-серому. Есть возможность такое найти?
    Это мрамор более хрупкий да, гранит прочный, от ноже ничего не будет
    Вот с пестротой да, соглашусь, я именно поэтому долго искала, не хотела пеструю, искала более однородный цвет
    Я думаю, кто ищет тот найдет, но нужно время ездить и смотреть

5. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    шумелка мышь Аватар для mysha

Мрамор у меня после нескольких лет использования (причем не постоянного, а только летом) с микросколами. Причем наверно его надо еще как-то обрабатывать спец.средствами постоянно, потому что поверхность мутная и с разводами после губки, не нравится в общем. Неужели граит как-то существенно отличается по свойствам?

Я пока думаю поверхность и фартук сделать одинаковой. Мне нужна будет темная расцветка на светлой мебели. Как вы думаете, будет нормально смотреться?

6. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Полистала картинки с гранитной столешницей...поняла, что такие "масштабы" слишком пёстро для меня...разве что граниткую раковину смогла бы "вынести".

7. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    частый гость Аватар для UGH

У меня в одном с/у столешница из граница брашированного с эффектом старения так сказать

Нормально в использовании и уходе, за почти пять лет ничего ей не слелалось

8. ответ для UGH , на сообщение « У меня в одном с/у столешница из... »
    Ветеран Аватар для Захарчук

yuccatan.скажите где вы свой слэб потом на обработку или точнее изготовку изделия делали??

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Мрамор у меня после нескольких лет использования (причем не постоянного, а только летом) с микросколами. Причем наверно его надо еще как-то обрабатывать спец.средствами постоянно, потому что поверхность мутная и с разводами после губки, не нравится в общем. Неужели граит как-то существенно отличается по свойствам?

Я пока думаю поверхность и фартук сделать одинаковой. Мне нужна будет темная расцветка на светлой мебели. Как вы думаете, будет нормально смотреться?
    Могу ошибаться, но мне кажется,что мрамор более пористый и поддатливый материал из за этого. Гранит более твёдый. Но не берусь утверждать.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Полистала картинки с гранитной столешницей...поняла, что такие "масштабы" слишком пёстро для меня...разве что граниткую раковину смогла бы "вынести".
    +1
    Мне тоже кажется,что при всём разнообразии заполучить практически однотонную поверхность "импосибл", даже на малую пёстрость вряд ли стоит рассчитывать.
    Придётся брать мне всё таки гранитный компонент. Может не так твёрдо и более подверженно внешним воздействиям, зато есть шанс найти нужную расцветку.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « Девочки, всем советую гранитную... »

Цитата Сообщение от жара которая "снег" Посмотреть сообщение
    Девочки, всем советую гранитную столешницу!! Это ОЧЕНЬ удобно и красиво и практично. И смотрится всегда хорошо, не теряет вид и не портится.
    И тоже бы хотела (если можно) координаты по столешницам.
    Согласна, у меня гранитная столешница, фартук и подоконники. Очень красиво и функционально. Не пестро (черный гранит с графитовыми вкраплениями) А по деньгам вышло не намного дороже, чем искусственный камень.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 504 из 908 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »