|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Керубина
А можно создать тему " Выбор авто за 3,5 - 3,7 млн" = дорогой автомобиль.
Это ведь Ваша тема? Типа "клуб машина для ылитных"
всё это иллюзии)
налог на машину в 150 штук ей не почем
а кухня нужна Белоруссия и как можно дешевле .
_поэтому и топ этот ну очень ее удивляет
-
Старожил
Девушки ! Ну , что за классовая ненависть Это ведь , как просмотр телика ,не нравиться не смотрим Я отношусь к "шестиметровым ",но меня эта тема не раздражает ,а наоборот подстегивает на свершения...
-
Элита
 Сообщение от Фoртуна
всё это иллюзии)
налог на машину в 150 штук ей не почем
а кухня нужна Белоруссия и как можно дешевле .
_поэтому и топ этот ну очень ее удивляет 
Здравствуйте! Как Вы быстро прореагировали в этот раз. Что покою то не дает? Не забывайте и в дальнейшем очень внимательно следить за всеми моими сообщениями.
Рекомендую Вам контролировать также всех, покупающих квартиры.
Еще раз извиняюсь за офф топ. Не удержалась.
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
Наш человек
 Сообщение от L78
Здравствуйте! Как Вы быстро прореагировали в этот раз.  Что покою то не дает? Не забывайте и в дальнейшем очень внимательно следить за всеми моими сообщениями.
Рекомендую Вам контролировать также всех, покупающих квартиры.
Еще раз извиняюсь за офф топ. Не удержалась.
Вы нафик не сдались со своими сообщениями)
_я подписана на этот топ
а не удержались это Вы зайти сюда и написать очередную чушь
продолжайте и дальше фантазировать..._
-
Наш человек
 Сообщение от Yuccatan
А мне наоборот нравится больше мрамор по цветам, хотя и у гранита есть нереально прекрасные расцветки
Мраморная для кухни вообще не подходит, она впитывает и более хрупкая
По теме могу сказать вам надо понимать что компании продающие камень и обрабатывающие его это разные точки, но иногда они занимаются и тем и тем,
это удобно, но не более того, так как часто обработчики не держат у себя весь ассортимент, а он богатейший,
и продавая камень обработчики естественно на этом зарабатывают прибавляя свою дельту (у каждого свои аппетиты)
Потом для вас особенно важно (в целях экономии) найти подходящий вам по цвету слэб, но не целиковый
Размеры слэбов разные бывают, длины больше 320см встречаются но оочень редко, а вот меньше бывают часто
Советую вам обзвонить крупные фирмы с конкретным вопросом какие не целые слэбы есть в наличии - вам надо длину 3метра + небольшой запас на обработку и по ширине если брать стандарт 60см столешка + сантиметров пять на обработку это предостаточно
Почему? Потому что камень продается в цене за метр квадратный, то есть надо брать целиком весь кусок (обычно это может быть 5-6,5 м.кв.), а если вы хотите кусок то вам считают за это коэффициент,
он колеблется, но обычно умножайте на 1,5 сразу
Так что ищите сразу ваш размер в обрезках и все
Ну и толщину спрашивайте 30ку
Если надо напишу вам фирмы
простите я ленива и так уже многа букафф вышло))))
О, спасибо Вам большое! Я обо в ем этом не знала. Если не сложно напишите, пожалуйста, фирмы.
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
О, спасибо Вам большое! Я обо в ем этом не знала. Если не сложно напишите, пожалуйста, фирмы.
и мне!!! очень ждем)
-
Небожитель
Девочки, всем советую гранитную столешницу!! Это ОЧЕНЬ удобно и красиво и практично. И смотрится всегда хорошо, не теряет вид и не портится.
И тоже бы хотела (если можно) координаты по столешницам.
-
Мега-элита
 Сообщение от жара которая "снег"
Девочки, всем советую гранитную столешницу!! Это ОЧЕНЬ удобно и красиво и практично. И смотрится всегда хорошо, не теряет вид и не портится.
И тоже бы хотела (если можно) координаты по столешницам.
Согласна, гранитная столешница смотрится на миллион долларов)))
Поставила сейчас в квартире подоконники из искусственного камня( подоконниками очень довольна), но- отмела мысли( а они были) относительно возможности поставить искусственный камень. для кухни хочется что то ... Понаряднее) придет время- буду рассматривать разные варианты. Гранит у меня- на первом месте. НО там могут быть ньюансы( по прошлому разу еще помню)- цветовая палитра гранита ограничена сильно( это ж природный камень) , ну и вопрос стыков может стоять остро( не помню точно, но, вроде, в граните стыки как и в мраморе весьма видны)
-
Старожил
Девушки,а кто-нибудь что-нибудь про эти кухни может сказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от anka32
Девушки,а кто-нибудь что-нибудь про эти кухни может сказать?
Я могу сказать только, что была в салоне на ПС и видела эти кухни. ДОвольно красивые и добротные, как показалось. Но особо не вникала.