Страница 504 из 2407 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    это о многом говорит,богатый человек не пойдёт делать там где плохо
    Очень-очень глупая логика)
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Очень-очень глупая логика) »

Не согласна

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Диаметр имеете ввиду базу? У меня база у одной 12,у другой 13 см
    странно у меня практически то же самое, почему тогда такие разные объемы нам предлагают.? А напомните еще раз, пжл. у кого делаете?
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

4. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Не согласна »

Не согласна
    Ну если вы думаете, что цена или местоположение клиники что-то решает, то что я могу сказать) Среди богатых и очень богатых людей достаточно тех, кто приобрел за свои большие деньги большой геморрой. Наличие толстого кошелька ничего никому не гарантирует) Да и, кстати, на Крестовском не самые высокие цены.
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Очень-очень глупая логика) »

Клиника высокого уровня,врачи тоже,общалась с клиентками на прямую кто там оперировался,все очень довольны и рекомендуют. Да и знаете,откладывает отпечаток многое. Первая моя консультация была в капитал мед на Полтавской,мы приехали с мужем,я зашла первая ,муж позже так как парковал машину. У них как входишь сразу между дверьми висят бахилы,не каждый заметит могу сказать,а как только входишь в клинику стоят два белых пластиковых стула,а далее диван напротив рисепшена,за рисепшеном почему-то охранник с мордой-кирпичом. Так вот,муж взял эти бахилы и направился к дивану,чтоб как нормальный челове сесть и надеть бахилы. Как потом выяснилось стулья у двери он банально не увидел!ну они правда стоят не пойми как и где. Так этот охранник моему мужу:"сказано,бахилы при входе одевать!" Таким тоном,что мой муж чуть в осадок не выпал,ему он говорить ничего не стал,бесполезно,кто он такой? Пешка. Высказал все администратору,что так клиентов не встречают. Ещё не понравилось,что в этой клинике сидят тупо обнальщики,хотя в договоре прописаны возможные виды оплаты как банковский перевод,но на очной встрече нам сказали,что они ждут наличку,если безнал то это будет дороже на 10%. Разве это уровень клиники? Уважающий себя врач врядли там будет работать) моё мнение такое.

6. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Ну если вы думаете, что цена или... »

Конечно не высокие,у Хрусталевой вообще от 400.000 только увеличение! Но я искала чтобы цена и качество меня устраивали. Месяца 2 я мониторила этот вопрос,изучала,общалась,задавала вопросы хирургам в онлайне,девочкам кто делал,чтоб хотя бы иметь представление о том чего хочу и что лучше. Не забывайте о том,что часто врач рекомендует одно,а пациент стоит на своём,ему 100% рассказывают о возможных последствиях,но многим все-равно,а потом мы видим изуродованных барышень. В нашем случае это грудь. Вот я сначала хотела побольше,другой врач скажет:"ок,Любой каприз за ваши деньги" и поставит тебе по литру в каждую,а ты потом ходишь с этими бидонами и не понимаешь че это у тебя все херово так,рябь,контур имплантов видны и тд. Во многих случаях клиент виноват,так как не знает меры.

7. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Клиника высокого уровня,врачи... »

Ну это какой-то совсем плохой пример))))))) Это не значит, что везде так. В большинстве приличных клиник такого нет и все на уровне. При этом в любой клинике можно найти довольных и недовольных, поэтому нужно выбирать хирурга в первую очередь, а не место, где он работает)
    Что касается любого каприза, то таких лучше сразу стороной обходить, конечно))
    Ко мне на ты 8)

8. У Баталова Ильи Харисовича. Позвоните в Medici,до конца ноября у него консультация бесплатно! Сходите,с вас не убудет. В этом вопросе не надо на одном доке зацикливаться. У всех у них разные школы,разный опыт и вообще взгляд,вам ни один хирург не скажет как именно надо,главное найти своего врача,который удовлетворит ваше желание. Я своего нашла,вот вышли мы с мужем от него и полная уверенность была,что готова лечь под нож именно к нему)

9. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Ну это какой-то совсем плохой... »

Так я и выбирала хирурга) но когда приехала в клинику была ооочень приятно удивлена) такие красивые девочки,встретили,курточку с тебя сняли,повесили в шкаф,предложили чай,кофе,все с улыбкой,на все вопросы знают ответ. Ну не приятно ли?))

10. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Так я и выбирала хирурга) но когда... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Очень-очень глупая логика)
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну если вы думаете, что цена или местоположение клиники что-то решает, то что я могу сказать) Среди богатых и очень богатых людей достаточно тех, кто приобрел за свои большие деньги большой геморрой. Наличие толстого кошелька ничего никому не гарантирует) Да и, кстати, на Крестовском не самые высокие цены.
    Плюс миллион!полностью согласна

Так я и выбирала хирурга) но когда приехала в клинику была ооочень приятно удивлена) такие красивые девочки,встретили,курточку с тебя сняли,повесили в шкаф,предложили чай,кофе,все с улыбкой,на все вопросы знают ответ. Ну не приятно ли?))
    А чем предложение чая кофе и красота девочек,показывает мастерство хирурга?приятно то приятно.главное узнайте побольше о хируге
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Страница 504 из 2407 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »