|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
я так понимаю, многое зависит еще и от диаметра груди. Мне намерял 13 см и сказал, что больший может просматриваться
-
Ветеран
Диаметр имеете ввиду базу? У меня база у одной 12,у другой 13 см
-
Ветеран
А кто врач? Вы были на консультациях у других хирургов?
-
Старожил
Сообщение от tiger-8686
Диаметр имеете ввиду базу? У меня база у одной 12,у другой 13 см
Хотела про стоимость спросить, а она на предыдущей странице
-
Хранитель
Ой, а Вы уверены, что это не много? Вы вроде бы к нескольким врачам на консультацию ходили, никто от таких размеров не отговаривал? Все таки Вы очень миниатюрная , грудная клетка узкая и худенькая, да и свой не ноль.может смотреться неестественно. Хотя может наоборот красиво. )Покажите потом результат, очень интересно
`
-
Ветеран
Да была у трёх,Все предлагали 300,350 максимум,как раз исходя из того что я миниатюрная и тонкая. Баталов сказал,что будет гармонично и красиво) ему я доверяю на 100%) конечно покажу!) и я не хочу маленькие,когда кормила был 3-3,5 размер,мне очень нравилось) не много и не мало
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
Подскажу) делаю с подтяжкой по ореоле,импланты Евросиликон круглые,за все 195.000(сейчас акция) к этой сумме я сдала анализы рядом с домом за 3500,так как у них в клинике анализы 12.800! И компрессионное белье для груди и чулки для операции,для груди 3650 и чулки 1350. Можно у них это же белье этой же фирмы купить за 6 с чем-то,чулки по любому сами должны покупать у них нет. Если без подтяжки только увеличение то сейчас у них тоже акция 175.000(и кстати белье входит!))) с подтяжкой не входит,а без входит)))
Спасибо, хорошая цена. Поделитесь потом впечатлениями о клинике и враче, пожалуйста.
-
Мега-элита
Девушки, может интересовался кто-нибудь, больничный под операцию не дают?
-
Мега-элита
Сообщение от kapuschonok
Девушки, может интересовался кто-нибудь, больничный под операцию не дают?
Не дают
-
Ветеран
О клинике сразу могу поделиться,все на высшем уровне,это Крестовский остров,вокруг исключительно элитные дома,клиенты соответсвенно тоже определенного уровня,это о многом говорит,богатый человек не пойдёт делать там где плохо. При мне только женщина приезжала на бентли джипе стоимостью миллионов 10,выглядела как девочка,к косметологу приехала. Думаю и я стану их клиентом,хочу по весне туда к косметологу сходить.