|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Квилтомания
Подскажите пожалуйста магазин, где машинки можно потрогать/попробовать)) Через инет выбрать - мука просто.
Нужна какая-то с большим промежутком (крупные вещи шить и стегать), но строчек много не надо.
Куда съездить, такой ассортимент посмотреть?
http://www.shveimash.spb.ru/index.php?type=pages&id=106 в магазинах разное количество машинок, помню, что много в магазине на Бассейной. Вы позвоните и спросите, где побольше выбор, или если что-то уже присмотрели, то спросите, в каком магазине эта машинка есть. Ещё в этих магазинах можно посмотреть https://www.sew-world.ru/structure/?section=1
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Malgosya
Спасибо. По второй ссылке, кажется, была в магазине в р-не Староневского. Там больше вышивальных машин представлено, мне так показалось. Про магазины по первой ссылке не знала, попробую у них подобрать что-нибудь.
-
Элита
Здравствуйте, не знаю, в эту ли тему, подскажите, может кто знает-видел, мне нужны ножи для оверлока brother, довольно старая модель 950D. Долго работал без проблем, затупились ножи, очень надо поменять!
-
с Марса
на Савушкина или на Невском 150 в ремонтных мастерских спросите
-
Сообщение от Larcha
Здравствуйте, не знаю, в эту ли тему, подскажите, может кто знает-видел, мне нужны ножи для оверлока brother, довольно старая модель 950D. Долго работал без проблем, затупились ножи, очень надо поменять!
На Савушкина точила
-
Элита
Добрый день! Выбираю оверлок. Хотела бы уложиться по цене до 10 тыс., так как шить планирую для себя в формате хобби) на сайте интерет магазина выбрала janome, консультант по телефону яростно стал отговаривать, типа эта поставка "не очень" и возьмите лучше merrylock 010 за 12600р. Правильно понимаю, что это попытка "впарить" более дорогой товар?)) Смотрю еще на aurora 600d. Хороший?
-
Если сомневаетесь-прогуляйтесь до магазина( например-мир шитья). Аврора и мерик-одинаковые, джаномку вы модель не указали). Где это такие цены нынче?
-
Элита
Сообщение от Спица
Если сомневаетесь-прогуляйтесь до магазина( например-мир шитья). Аврора и мерик-одинаковые, джаномку вы модель не указали). Где это такие цены нынче?
Janome hq 075*d или 090*d, 4572-все около 9 т.р.
аврора (774d, 600d) смущает тем, что Китай. Пусть не смущает?
Разница в цене в 3,5 тыс. для меня сейчас существенна, переплачивать не хотелось бы.
Интернет магазин "швей*ные машины" в спб.
-
А вас не смущает, что Китай ракеты строит и тд?. Меня-нет, переплачивать за торговую марку смысла не вижу, сборка все равно не на "родине". А дальше, как повезет. Машинки по параметрам идентичные( но лично я не люблю открытые нитенатяжители)
-
Элита
Сообщение от Спица
А вас не смущает, что Китай ракеты строит и тд? . Меня-нет, переплачивать за торговую марку смысла не вижу, сборка все равно не на "родине". А дальше, как повезет. Машинки по параметрам идентичные( но лично я не люблю открытые нитенатяжители)
Спасибо за ответ!!☺☺☺