|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от точилка
Пальцы не прошить, это актуально, но, наверное, невозможно. Я тоже думала, как это можно пальцы покалечить, а тут при шитье ткань сильно натянула, игла лопнула. Половина иглы в машинке, а вторая половина в палец впилась, остался только торчать кусочек где-то 3-4 мм. Я чуть от страха не умерла, в травму пришлось лететь. Так что машинка, это предмет все-таки повышенной опасности.
Я покупала дочке детскую машинку электрическую с педалью- строчку делает приличную, плюс игла защищена специальным кожухом, так что палец точно не прошьет. К сожалению, интерес к шитью у дочери так и не проявился, так что пылится без дела. Кому интересно- стучитесь в личку, продам недорого.
-
Сообщение от Romance
Помогите, пожалуйста, выбрать машинку из
Juki HZL-K65
Janome 603DC
Janome DC 4030
Шила 7 лет на Juki HZL-e80, очень нравится, хотелось бы похожую, но операций так много не нужно.
Janome DC 4030 однозначно. Минимум операций, максимум удобства и надежности.
-
Посмотрите Janome 5500. Базовая модель, необходимый минимум строчек, а по качеству в этой цене нет конкурентов.
-
Элита
Здраствуйте , кто может поделится скидкой http://sewprice.ru в этом магазине . Выручите пожалуйста 😊
-
Элита
Сообщение от Lennox®
У меня есть карта и персональная скидка 8% на всю технику до 12 марта, могу поделиться.
Спасибо написала в ЛС
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Элита
Сообщение от точилка
Пальцы не прошить, это актуально, но, наверное, невозможно. Я тоже думала, как это можно пальцы покалечить, а тут при шитье ткань сильно натянула, игла лопнула. Половина иглы в машинке, а вторая половина в палец впилась, остался только торчать кусочек где-то 3-4 мм. Я чуть от страха не умерла, в травму пришлось лететь. Так что машинка, это предмет все-таки повышенной опасности.
на счет пальцев.... как же я оценила функцию регулировки скорости шитья выставил и хоть педаль в пол жми - быстрее не поедет если не надо
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
Всем привет! У меня вопрос почти по теме, может вы мне здесь поможете.
У меня машинка bernina milan 5 и у меня проблема с оверлочной строчкой.
Комкает и жует края ткани, особенно тонкой, типо трикотаж, ситец и пр., более плотную (а лучше в два слоя плотную) делает более менее приемлемо, но все равно как то уродливо..
Я использую специальную оверлочную лапку, что была в комплекте. Иглы у меня вроде тоже подходят, хотя я в этом профан..
Как думаете, в чем может быть проблема, может у кого-нибудь есть такая машинка или кто-то с подобным сталкивался.
Обычную строчку на разных тканях шьет хорошо.
Спасибо.
Вообще теперь бы я уже такую машинку не взяла, когда немного пошили и разобралась, что важно, а что нет..
Есть машинки поинтереснее в плане функций, при похожей цене..
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось katoffei; 24.03.2017 в 15:31.
-
Наш человек
Добрый день!
Стоит выбор между Janome SE 507 и 522.
Что выбрать?Буду благодарна за совет.
-
Подскажите пожалуйста магазин, где машинки можно потрогать/попробовать)) Через инет выбрать - мука просто.
Нужна какая-то с большим промежутком (крупные вещи шить и стегать), но строчек много не надо.
Куда съездить, такой ассортимент посмотреть?