|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Дануна,у меня уже несколько лет электрическая, с той рассталась и перекрестилась))
Не, я обе храню, а вдруг конец света, война или еще какой катаклизм!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так Красная цена по 39
я,в принципе, отношусь к обезжиренным продуктам без предубеждений, но несколько настороженно именно к молочке под маркой Красная цена...
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот что-то стала я побаиваться этого честного коровьево После их масла типа сливочного. Кто-то писал что молоко это вздулось при отличном сроке еще. Мне везло, не вздувалось, но больше брать не буду.
причем раньше и масло, и молоко были нормальными, в последний раз купила масло в Дикси, так эта зараза совершенно отказывалась твердеть в холодильнике, а молоко было с каким-то противным привкусом. В общем, имхо, испортилась продукция ((
А в 7ш вроде сударыня и экономная хозяйка- и то,и то-Г.
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
А нам вологодское молоко из пятерочки нравится. В синей коробке 2.5% ж. нетто 950 гр (920мл) 46.99р.
Нам тоже оно по вкусу понравилось, но хочется ведь дешевле))
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Не, я обе храню, а вдруг конец света, война или еще какой катаклизм!!!
В этом случае,ттт, буду котлеты из рубленого мяса делать)) если мясо, конечно, будет...
-
Мега-элита
а красная цена - нормальное молоко??? я ничего не беру под этой маркой после откровенно гадкого сыра, который ни на что не сгодился...
а производитель кто?
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Сообщение от alina-lex
а красная цена - нормальное молоко??? я ничего не беру под этой маркой после откровенно гадкого сыра, который ни на что не сгодился...
а производитель кто?
Вот и мне не внушает доверия... Одно дело крупы, другое-кисломолочка.
-
Хранитель
Вряд-ли во время катаклизмов, войны, конца света и тд будет дело до котлет. Особенно если дома электроплита 😂
-
Живу я здесь
Сообщение от alina-lex
а производитель кто?
Сыр нормальный, надо производителя смотреть. Я все коробки перерываю в магазине, хороший Белорусский и Татарстан. А остальные как повезёт, поэтому не рискую.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
В этом случае,ттт, буду котлеты из рубленого мяса делать)) если мясо, конечно, будет...
Будет конечно, куда ж денется
Сообщение от givenchygirl
Вряд-ли во время катаклизмов, войны, конца света и тд будет дело до котлет. Особенно если дома электроплита 😂
Буржуйку организуем
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот мы тоже его покупаем. Но оно 1,5% и я его не предлагаю уже здесь. Не все любят обезжиренное. Мы наоборот "за"
Не все, Света, не все
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот что-то стала я побаиваться этого честного коровьево После их масла типа сливочного. Кто-то писал что молоко это вздулось при отличном сроке еще. Мне везло, не вздувалось, но больше брать не буду.
Масло у них ужасное, брала раз в выпечку...
Сообщение от RegLega
Будет конечно, куда ж денется
Мне проще - я предпочитаю "кусковое" мясо котлетам
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!