|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
В 5-ке молоко красная цена 1.5% всегда по 39: руб.
Берём постоянно!!! Долгого хранения.
Вот мы тоже его покупаем. Но оно 1,5% и я его не предлагаю уже здесь. Не все любят обезжиренное. Мы наоборот "за"
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Бесшумный вальтер
В Окее Честное коровье по 42.99 и ещё какое-то Брянское что ли
Вот что-то стала я побаиваться этого честного коровьевоПосле их масла типа сливочного. Кто-то писал что молоко это вздулось при отличном сроке еще. Мне везло, не вздувалось, но больше брать не буду.
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот что-то стала я побаиваться этого честного коровьево После их масла типа сливочного. Кто-то писал что молоко это вздулось при отличном сроке еще. Мне везло, не вздувалось, но больше брать не буду.
А , я думала Вы про пятерочное говорите.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
А мне это честно коровье не понравилось, какой то соленый мел по вкусу
-
Космонавт
В Отзовике вроде отзывы хорошие о нем. И я вроде покупала, во всяком случае коробка знакомая. Но вкуса не запомнила. Значит прокатило.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Вот мы тоже его покупаем. Но оно 1,5% и я его не предлагаю уже здесь. Не все любят обезжиренное. Мы наоборот "за"
Да. А зря!! Все врачи говорят о том что жирность надо уменьшать Взрослым!!!
Детям хорошо пить жирненькое, а взрослым наоборот!
Это мне несколько врачей говорили.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Если использовать что то типа ножа в качестве рычага, то можно закрутить винт так, что его не придется периодически подкручивать, скорей даже потом не открутить будет
Дануна,у меня уже несколько лет электрическая, с той рассталась и перекрестилась))
-
Наш человек
А нам вологодское молоко из пятерочки нравится. В синей коробке 2.5% ж. нетто 950 гр (920мл) 46.99р. Еще из ленты понравилось в бутылке с красной бумажкой (вологодское) 3.2%, тоже 46р
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Дануна,у меня уже несколько лет электрическая, с той рассталась и перекрестилась))
Согласна. Механическая-это жесть. Как вспомню-так вздрогну. Сейчас электрическая. Машина-зверь. 1000w, любое мясо моментом перекручивает.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!