| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я долго не думала  буду шить такое как на картинке вк, где черные платья, первое с расклешенной юбкой и коричневым поясом
Пойду смотреть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
для узи. )
Ну да
 Сообщение от mukesha
Сейчас прочитала , что в этом году на Евровиденье поедет Полина Гагарина.
А это кто? Из Голоса?
 Сообщение от Императриццца
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
Поздравляю!! Какой насыщенный день!)
 Сообщение от bonito
У меня ночька была не ахти((( Катя уснула как обычно в 22, а в 1 ночи, в самый "интересный момент", проснулась и давай орать((( встала, поменяла ей подгуз, то уже целый был, попоила и до 2 часов - вроде спит а потом опять плачет(( дала уже нурофен, тк пальцы свои прям грызет днем, может моляры там ползут....сразу оснула, и каждые 1,5 часа просыпалась, вот уже слышу проснулась...
Дааавно такого не было, может зубы, может живот, тк вечером не какала или макароны в составе их яйцо мы их первый раз ели...
Зубки наверно( @@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!!!
А у нас теперь в 9 утра массаж:-) Вот сижу жду, Яся дрыхнет, плохо спать ночью стала((( муж регулярно на диван уходит...безобразие просто!
А чего уходит то? Пусть с вами мучается))
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
А чего уходит то? Пусть с вами мучается))
Ага:-):-):-) ему то на работу:-):-):-) а я мать[emoji15] [emoji33]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А что в Колинс не дорогие джинсы? Я думала там не особо дешево, но я там давно очень не была
В Заре мерила за 2500 и 4000; лучше сели за 2500  это вроде как средняя цена за джинсы вне периода распродаж
А ну да, в колине в последний раз 2600 были большая часть
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
В колинсе раньше ждинсы были 1800-2500 нормальные, недавно брат ездил....4000-5000 ))))
А в левисе тогда уже по 10???
Мда
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки...сегодня не знаю то ли плакать, то ли смеяться...вот как слухи рождаются..
Ездили в пк к гинекологу с алей. Та пк недалеко от школы. Встретила маму своего ученика - выпускника... Не виделись с выпускного. Она - поздравляю вас. Вы такая молодец! У меня сын так восхитился вами! Это же решиться надо, чтобы взять ребеночка приемного! Какая вы молодец!
Я - ?!?!?! Да это моя дочка, в общем-то... Она - да? А кто папа? Я-?!?!?! Э... Мужчина один. . Она - ну вы молодец, это же решиться надо!!!
Занавес.
Ну это же дети.. Напридумывают.. Не расстраивайся
 Сообщение от nutella1
Привет привет!))читать не когда муж дома!)))
Зашла,в тут про джинсы из зары говорят!)))
Не могу не оставить свой отзыв
Купила как-то джинсы в заре....выкинула их через пару недель)))это жесть была,с них краска слезала,т.е. Мало того,что они красили куртку,блузку и вообще все с чем соприкосались,так если в них походить прилично,а потом снять то ноги были прекрасного синего цвета,вприеципе как будто боли арт смотрелось😂😂😂
Я когда первый раз увидела свои синие ноги,думала,что все писец пришел и они щас отвалятся)))пока я поняла,что это краска))))
А постирать?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
про него не знаю ничего. Говорили-он строгий. Лабашева..Я скажу так: кафедра психологии экзамены принимает нормально-не зверствуют, списывать не дают (не выгоняют, но шпоры отнимают). Когда садишься отвечать-спрашивают все по билету. Могут задать еще пару уточняющих вопросов, но не валят специально никогда.
А, да-у нас в группе экзамены по психологии всегда сдавали все! Обычно-согласно своим знаниям и текущим оценкам. Т.е., кто всегда учился на 3-за экзамен 3 и получал (хотя, по итогу 2 надо было ставить). Если троечники на экзамене блистали-так и получали соответственно. Даже пятерки. Ну и остальные так же.
Вот, кто валит, так это философ Сметанин К.Ю. Вот, реально, у нас многх валил. Ненавижу его. Вообще-противный очень.
Эх Лобашова, у меня 4 по психологии, но мне не хватило пару баллов до 5((остальные учителя как то давали доп задания для этих пару баллов, Лобашева сказала что все равно что ты получишь сейчас, главное экзамен. Мне так обидно было, но когда пришла во втором семестр с такой злобой внутри на первую пару(опоздала мин на 15) она: здравствуйте Анна, подойдите ко мне, подхожу она мне даёт пособие для работы, и я понимаю что их всего 4, и сидят люди без него, а она меня ждала чтоб дать его))и тест только мне даёт писать если я опоздаю))Поняла что она просто хочет чтоб я учила лучше. У меня проблема в том что устно я знаю все, но т.е провожу параллели, а письменно я впадаю в ступор(( экзамен получается и устно и письменно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
а вот и правда, плохой пример))) не буду брать)))
Аня, люблюнемогу!!! Спасибо! а то прям хоть в кусты беги)))
ты-то любишь обижаться???
мне б ткие телеса... я б голая ходила, хвасталась)))
Натуся, спасибо что поддержала)
а это, платье резиновое)
сапоги у тебя уже есть)))
Вот дались вам эти сапоги)))
 Сообщение от Пайя
Так, Аля и Алина-это ж разные имена.  Аля-это ж Алевтина.
 Сообщение от nutella1
А у Катиной Али полное имя Анисия)))))
Вот именно!))
Таня, Аня, вы ж с нами с беременных топов же)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
я знаю. )
А, ну пардон))
 Сообщение от Puteshestvennik
Эх, хорошо вам! На мою опу только ливайсы, Томми Хильфигер и Юдашкин садятся 
Вот запас Томмиков, купленный за копейки полтора года назад, заканчивается
Мда... Да ну её к бесу, Кать
Не, Алевтина - это мой кадавр
И правильно 
Юдашкин???
Повезло мне! Я купила в би фри вообще))))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ага:-):-):-) ему то на работу:-):-):-) а я мать[emoji15] [emoji33]
Мой нихрена не слышит!! Ну обломал ребенок кайф, через 10 минут уже сопит лежит))) и утром меня в 7 утра толкает - вставай! Пошла на кухню чайник греть и бутеры делать, он с собакой. Оч удивился что я не выспалась)) "дааа??? Пупс плохо спал???"
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Puteshestvennik
Чёт Светина цитата слетела
Тю, Света, первые 10 зарплат у меня расписаны  это подарок от мамы на др  ну мама у меня не Ротшильд, так что кое-что купим, конечно, хоть одну-две вещи, а остальное больше зыринг
Именно поэтому я иду на шопинг со стилистом
О, я хочу пощупать готовое изделие  если мне понравится, то контакты попрошу 
Хочу костюм-тройку!!!! Тёмно-синий...
А я там, бывает, езжу на машине и всё время думала - вон как хорошо потоки машин и людей разнесли  а оно вона чё... Ожидание-реальность
поздравляю!!!!
О, люблю платья сафари! Но с моей фигурой их как раз шить надо...
Ага, муж когда ездит там тоже считает, что отлично придумали 
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки...сегодня не знаю то ли плакать, то ли смеяться...вот как слухи рождаются..
Ездили в пк к гинекологу с алей. Та пк недалеко от школы. Встретила маму своего ученика - выпускника... Не виделись с выпускного. Она - поздравляю вас. Вы такая молодец! У меня сын так восхитился вами! Это же решиться надо, чтобы взять ребеночка приемного! Какая вы молодец!
Я - ?!?!?! Да это моя дочка, в общем-то... Она - да? А кто папа? Я-?!?!?! Э... Мужчина один. . Она - ну вы молодец, это же решиться надо!!!
Занавес.
Подбодрить решила... Ну что за бестактность.
 Сообщение от НОВАЯ_Я
например "ваш муж" 
Ага.. Или один из родителей моих учеников. Пускай мучаются [emoji48]