| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Хехе))да он выдающаяся личность(если честно я его люблю)просто нас экзаменами так пугают, хотела узнать действительно все так сложно))
Я у нее спрошу, сдавала ли она у него экзамен
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Ахаха, зачем тогда на кушетку ложиться?)
для узи. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
много чего? хорошего или не очень? Когда я училась-как-то народ его не очень долюбливал. 
Не очень хорошего
но закончилось все хорошо
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
Хехе))да он выдающаяся личность(если честно я его люблю)просто нас экзаменами так пугают, хотела узнать действительно все так сложно))
про него не знаю ничего. Говорили-он строгий. Лабашева..Я скажу так: кафедра психологии экзамены принимает нормально-не зверствуют, списывать не дают (не выгоняют, но шпоры отнимают). Когда садишься отвечать-спрашивают все по билету. Могут задать еще пару уточняющих вопросов, но не валят специально никогда.
А, да-у нас в группе экзамены по психологии всегда сдавали все! Обычно-согласно своим знаниям и текущим оценкам. Т.е., кто всегда учился на 3-за экзамен 3 и получал (хотя, по итогу 2 надо было ставить). Если троечники на экзамене блистали-так и получали соответственно. Даже пятерки. Ну и остальные так же.
Вот, кто валит, так это философ Сметанин К.Ю. Вот, реально, у нас многх валил. Ненавижу его. Вообще-противный очень.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Сейчас прочитала , что в этом году на Евровиденье поедет Полина Гагарина.
-
Элита
Посмотрели с мужем "исход:цари и боги" слов нет,фильм оставил не приятные впечатления,даже больше не фильм,а эти 10 казней египетских и Библия в целом....не понимаю этого...
Если,что муж атеист,да и близка к этому)
-
Элита
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки,что это было? Аля тусила,играла, потом пришла, почмокала меня, взяла зайца, соску, легла рядом со мной и уснула...такое бывает? Правда,вот в 00.15 это произошло...но сама же...
К слову, с игрушками она никогла не спала...сама,впрочем,тоже не засыпала...
Пусть это не разовая акция!
Катя! Видимо бывает! Пусть не разовая акция!!@@@@@@@@
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Императриццца
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
Оля!! Какая приятная радостная новость! Поздравляю! Вот вы и пошли!!! Молодцы!👏👏👏👏👏👏👏
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я пока колики были тоже на мячике укачивала, когда Жене было 2 мес самый разгар коликов, то по 3 часа бывало прыгала, пока уже сваливаться не начинала с этого мяча, тогда муж приходил и вместо меня прыгал на мячике с Женей
ох, как вспомню этот период, это была жесть
Эх... У нас колики до 6 месяцев были ( а укачивала... Ну, до года точно)
 Сообщение от Императриццца
поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!