| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Ир, может зря новое блюдо на ночь дала?
Да вот хз((( ща веселая прослулась
А я зомбак)))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Да вот хз((( ща веселая прослулась
А я зомбак)))
А у меня уже скандалит(( начальник!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
ужас..  я вспоминаю, как я, учась в колледже, не ела весь день. Такое расписание было-с 9.00 и до 17.00 (иногда и позже) были занятия с перерывами по 10 минут после каждого. И все! На обед время не было выделено вообще. Вот, завтракала дома в 7 и до 5-ти вечера инода что-нить перекусывала. Все. Как мне не плохело-не знаю.  Правда, потом я стала умнее-решила, что здоровье дороже знаний и стала через день прогуливать 45 минут какоо-нить занятия, чтобы нормально полноценно пообедать.
Зы. Аняяяя! Как там сейчас-то обстоят дела в нашем любимом Некрасовском? Все так же и построено расписание??
А я всю учёбу брала с собой еду. Салатики, сэндвичи, компот, овощи, фрукты... Даде если 5 мин перерыв - достал коробочку и съел. Ну или на бегу яблочко зажевал.
Иначе я бы с язвой институт закончила 
 Сообщение от new-ska
Чем меньше двигаешься, тем спина сильнее будет болеть! Мышцы атрофируются и мышечный корсет слабее становится
Надо постепенно увеличивать нагрузку стараться
+1
 Сообщение от new-ska
Ну все 
Пойду прикреплю этикетку и сдам джинсы обратно  )
месяц еще не прошел
Зачем, если у тебя не линяют?
 Сообщение от Katrishka
Девочки,что это было? Аля тусила,играла, потом пришла, почмокала меня, взяла зайца, соску, легла рядом со мной и уснула...такое бывает? Правда,вот в 00.15 это произошло...но сама же...
К слову, с игрушками она никогла не спала...сама,впрочем,тоже не засыпала...
Пусть это не разовая акция!
Вау, это фантастика!
 Сообщение от mukesha
Сейчас прочитала , что в этом году на Евровиденье поедет Полина Гагарина.
Это хто?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Ань, я когда худела сильно, тоже ела по чуть-чуть... Но вот тоже 2,5-3 часа и такая тошнота накрывают, будто я год не ела, прям плыло все...и я постоянно ела...но да...яблочко,огурчик,помидорами,рис,хлебец, греча...
Катя, у меня так по жизни, худею, не худею, ноги жутко тянуться и слабость....во время беременностей это усиливаться...
 Сообщение от mukesha
Точно , точно.
Тут хотела джинсы порекомендовать .Мне в reserved нравятся.По крайней мере те что последние были куплены.Ношу год.И нет им сноса кажется 
А мои левайсы потерялись меньше, чем за год. Ааааааааа, они так клева сидели, одно успокаивает, что теперь они мне велики:-):-):-) но и заказанные тх мне велики теперь!!! Вот думаю....Хочу абер заказать...
 Сообщение от Императриццца
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
Поздравляем[emoji253] [emoji1] [emoji4]
 Сообщение от Vespa
Zara уже давно не та ((( особенно та, что у нас продается
Джинсы на мне хорошо сидят только true religion и еще одни( название не помню, помню только что у них шкурка пони на поясе пришита)) поэтому мне либо в ДЛТ( но там застрелиться от цены можно) или посредникам из Америки , в них очень даже душевно по цене выходит, а если скидки или купоны, то вообще хорошо
Да...я зару только в отпуске покупаю, в скидки:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!
А у нас теперь в 9 утра массаж:-) Вот сижу жду, Яся дрыхнет, плохо спать ночью стала((( муж регулярно на диван уходит...безобразие просто!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Банально Zara
Понятно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Банально Zara
Понятно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки,что это было? Аля тусила,играла, потом пришла, почмокала меня, взяла зайца, соску, легла рядом со мной и уснула...такое бывает? Правда,вот в 00.15 это произошло...но сама же...
К слову, с игрушками она никогла не спала...сама,впрочем,тоже не засыпала...
Пусть это не разовая акция!
Умница дочка)))) Пускай не разовая @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Императриццца
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
Поздравляю!
 Сообщение от bonito
У меня ночька была не ахти((( Катя уснула как обычно в 22, а в 1 ночи, в самый "интересный момент", проснулась и давай орать((( встала, поменяла ей подгуз, то уже целый был, попоила и до 2 часов - вроде спит а потом опять плачет(( дала уже нурофен, тк пальцы свои прям грызет днем, может моляры там ползут....сразу оснула, и каждые 1,5 часа просыпалась, вот уже слышу проснулась...
Дааавно такого не было, может зубы, может живот, тк вечером не какала или макароны в составе их яйцо мы их первый раз ели...
Тема просыпался каждый час, а с 4 до 6 вообще решил, что спать не надо
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Хотя я, честно говоря, не знаю сколько стоят джинсы в заре.. Я вообще там редко бываю)
Кажется ты её идеализируешь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Беги пиши свой отчет, пока спит))))
дада, Тёмыч любит позавтракать, когда мы уже пообедали))))
Это мы могем))))))
Вот опять не знаю сколько спать будет. Позвоните мне
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09