| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Чем меньше двигаешься, тем спина сильнее будет болеть! Мышцы атрофируются и мышечный корсет слабее становится
Надо постепенно увеличивать нагрузку стараться
Точно , точно.
Тут хотела джинсы порекомендовать .Мне в reserved нравятся.По крайней мере те что последние были куплены.Ношу год.И нет им сноса кажется
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Да
Ну все
Пойду прикреплю этикетку и сдам джинсы обратно )
месяц еще не прошел
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки,что это было? Аля тусила,играла, потом пришла, почмокала меня, взяла зайца, соску, легла рядом со мной и уснула...такое бывает? Правда,вот в 00.15 это произошло...но сама же...
К слову, с игрушками она никогла не спала...сама,впрочем,тоже не засыпала...
Пусть это не разовая акция!
Катерина
Точно , точно.
Тут хотела джинсы порекомендовать .Мне в reserved нравятся.По крайней мере те что последние были куплены.Ношу год.И нет им сноса кажется 
Надо будет посмотреть;
мне надо slim fit, а он не всегда хорошо садится, бывает размер мой, а штанины пипец узкие какие
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки,что это было? Аля тусила,играла, потом пришла, почмокала меня, взяла зайца, соску, легла рядом со мной и уснула...такое бывает? Правда,вот в 00.15 это произошло...но сама же...
Как молодец! Какая самостоятельная девочка!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Пусть✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Как молодец! Какая самостоятельная девочка!
 Сообщение от new-ska
Пусть✊✊✊✊✊✊✊✊
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji106]
Катерина
Чем меньше двигаешься, тем спина сильнее будет болеть! Мышцы атрофируются и мышечный корсет слабее становится
Надо постепенно увеличивать нагрузку стараться
так нагрузка и увеличивается постепенно, доча ведь растет))
я двигаюсь много, но в пределах 3-4 м кв))
думаю, в моем варианте - капля камень точит))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ужас..  я вспоминаю, как я, учась в колледже, не ела весь день. Такое расписание было-с 9.00 и до 17.00 (иногда и позже) были занятия с перерывами по 10 минут после каждого. И все! На обед время не было выделено вообще. Вот, завтракала дома в 7 и до 5-ти вечера инода что-нить перекусывала. Все. Как мне не плохело-не знаю.  Правда, потом я стала умнее-решила, что здоровье дороже знаний и стала через день прогуливать 45 минут какоо-нить занятия, чтобы нормально полноценно пообедать.
Зы. Аняяяя! Как там сейчас-то обстоят дела в нашем любимом Некрасовском? Все так же и построено расписание??
Привет))нет у нас теперь 2 перемены по 30 минут, но в столовке такая оооочередь, поэтому магазин наше все, бегом в магазин, и вот оно счастье)) все хотела спросить ты случайно у Машевского,и Лобашовой не училась?
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
у нас так бывает иногда. начинает ныть - беру к себе в кровать - повозится, как щенок, устраиваясь по удобнее, и спать. я рядом. иногда до утра вместе. иногда перекладываю обратно.
Я - Юлия