Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5031 из 7552 « Первая 4031453149314981502150275028502950305031503250335034503550415081513155316031 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    :У меня никаких анализов не было во время Б, до делала только гормоны год назад в Хеликсе (так что их можно не считать). Ну и скрытые в феврале сдавала. А можно пойти, например, сначала к Зай, а потом к Миш? Или сначала все-таки к Миш?
    а что ты сдавала в Хеликсе? и там все нормально с результатами?

К Зай можно и сначала, но перед приемом Зай рекомендую сдать гомоцистеин.

Наташа, то что написала Анюта, скорее всего тебе тоже назначать частично сдаввать, но тут лучше не торопиться.

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Мне еще назначили исследование крови, как я понимаю, на возможность тромбофилии, и на гормоны после вторых М. И мазки разные
    У меня сложилось впечатление, что сразу все сдавать не надо. Я пришла к Зай уже с гомоцистеином, коагулограммой, генами тромбофелии, д-димером и агрегацией тромбоцитов, но у меня сложилось впечатление, что весь этот набор Зай был не нужен. Весь набор я сдавала, потому что первый мой анализ гомика в ЦН был почти 20 при необходимых 6-8....Поэтому испугалась и сдала всё остальное сама без назначений врача...

Гормоны...у всех разные...у меня в цикле, когда заБ. были сданы гормоны, кое-что было повышено. Я пересдавала несколько раз те, которые были повышены ранее в ЖК. Есть несколько основных, можно сдать все, которые мы в ЦН сдавали, и прийти с ними, или же подождать, что назначит МИш.

Мазки разные - возможно, речь про А-мазок + мазок на ВПЧ + микробиоценоз + бакпосев и исследование на дрожжи + мазок на gn. НО! Мне Миш только А-мазок назначила. Следующие 3 мазка мне порекомендовала Орлова, у кот. я кольпу делала. Я на всякий их сделала, но не факт что всем это надо было сдавать.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а что ты сдавала в Хеликсе? и там все нормально с результатами?

К Зай можно и сначала, но перед приемом Зай рекомендую сдать гомоцистеин.
    Наташа, то что написала Анюта, скорее всего тебе тоже назначать частично сдаввать, но тут лучше не торопиться.
    У меня сложилось впечатление, что сразу все сдавать не надо. Я пришла к Зай уже с гомоцистеином, коагулограммой, генами тромбофелии, д-димером и агрегацией тромбоцитов, но у меня сложилось впечатление, что весь этот набор Зай был не нужен. Весь набор я сдавала, потому что первый мой анализ гомика в ЦН был почти 20 при необходимых 6-8....Поэтому испугалась и сдала всё остальное сама без назначений врача...
    Гормоны...у всех разные...у меня в цикле, когда заБ. были сданы гормоны, кое-что было повышено. Я пересдавала несколько раз те, которые были повышены ранее в ЖК. Есть несколько основных, можно сдать все, которые мы в ЦН сдавали, и прийти с ними, или же подождать, что назначит МИш.

Мазки разные - возможно, речь про А-мазок + мазок на ВПЧ + микробиоценоз + бакпосев и исследование на дрожжи + мазок на gn. НО! Мне Миш только А-мазок назначила. Следующие 3 мазка мне порекомендовала Орлова, у кот. я кольпу делала. Я на всякий их сделала, но не факт что всем это надо было сдавать.
    В Хеликсе был набор специальный, он как-то так и назывался гормоны перед Б. Там все в норме было, но судя по тому, что Хеликсе н особо доверяют, может и не в норме((
    Гомик лучше в Отта сдавать? Его долго делают? Мне пришла в голову мысль забрать у Кати запись к Зай на 28-е, но успею ли я тогда сдать этот Гомик?
    Извини, что вопросов много

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « В Хеликсе был набор специальный, он... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Гомик лучше в Отта сдавать? Его долго делают? Мне пришла в голову мысль забрать у Кати запись к Зай на 28-е, но успею ли я тогда сдать этот Гомик?
    Неделю.
    В ЖК 30 его делают 2 дня. Но к 28-му все равно не успеть.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Неделю.
    В ЖК 30 его делают 2 дня. Но к 28-му все равно не успеть.
    Жаль ((
    Тогда пойду сначала к Миш ))
    Наташа, спасибо

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « В Хеликсе был набор специальный, он... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

В Хеликсе был набор специальный, он как-то так и назывался гормоны перед Б. Там все в норме было, но судя по тому, что Хеликсе н особо доверяют, может и не в норме((
    Извини, что вопросов много
    Наташа тебе уже ответила. В Отта все анализы долго делают, уж не знаю почему...

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мне также делали, но дней через 7 ни... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа, может просто из-за растяжения кожи чесаться. , у меня так бывает
    Тоже думаю, что это не из-за фракса. Попробуй что-нибудь от растяжек.
    Была Lileya

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо огромное за поддержку! Про... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    простите, что пишу, и тереблю вам память...но некому больше рассказать((( простите..
    Оля! Не извиняйся, пожалуйста, тебе нужно выговориться! И поплакать нужно! И пожалеть себя тоже нужно! Нельзя горе держать в себе и терзать себя! Все мы оплакиваем наших неродившихся малышей, даже если считаем себя очень сильными.

Что-то из меня сегодня плохой утешитель сама реву семь раз на дню, без истерик, просто молча катятся слезы...
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Оля! Не извиняйся, пожалуйста, тебе... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Оля! Не извиняйся, пожалуйста, тебе нужно выговориться! И поплакать нужно! И пожалеть себя тоже нужно! Нельзя горе держать в себе и терзать себя! Все мы оплакиваем наших неродившихся малышей, даже если считаем себя очень сильными.

Что-то из меня сегодня плохой утешитель сама реву семь раз на дню, без истерик, просто молча катятся слезы...

Ты успокоительного ничего не пьешь? Как дочка? Она ж не знала ничего, да? Тебе еще перед ней сдерживаться приходится

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне также делали, но дней через 7 ни кровинки не вышло и делали вакуум-аспират и потом еще 3 капельницы( в общем было 10 капельниц+уколов)

Наташа, может просто из-за растяжения кожи чесаться. , у меня так бывает
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что это не из-за фракса. Попробуй что-нибудь от растяжек.
    я переживаю т.к. чешутся именно шишки старые а Еремеева мне на прошлом приеме сказала синяки это нормально главное чтобы не чесалось.... а теперь чесаться начало.... вычитала что это аллергич.реакция и типа пишут что лучше прекратить колоть но я подожду Зай. что она мне скажет....

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
    жутко чешется.. Ер сказала переходить на клексан (или кликсан?)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 5031 из 7552 « Первая 4031453149314981502150275028502950305031503250335034503550415081513155316031 Последняя »