|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
:У меня никаких анализов не было во время Б, до делала только гормоны год назад в Хеликсе (так что их можно не считать). Ну и скрытые в феврале сдавала. А можно пойти, например, сначала к Зай, а потом к Миш? Или сначала все-таки к Миш?
а что ты сдавала в Хеликсе? и там все нормально с результатами?
К Зай можно и сначала, но перед приемом Зай рекомендую сдать гомоцистеин.
Наташа, то что написала Анюта, скорее всего тебе тоже назначать частично сдаввать, но тут лучше не торопиться.
Сообщение от Нюта-Анюта
Мне еще назначили исследование крови, как я понимаю, на возможность тромбофилии, и на гормоны после вторых М. И мазки разные
У меня сложилось впечатление, что сразу все сдавать не надо. Я пришла к Зай уже с гомоцистеином, коагулограммой, генами тромбофелии, д-димером и агрегацией тромбоцитов, но у меня сложилось впечатление, что весь этот набор Зай был не нужен. Весь набор я сдавала, потому что первый мой анализ гомика в ЦН был почти 20 при необходимых 6-8....Поэтому испугалась и сдала всё остальное сама без назначений врача...
Гормоны...у всех разные...у меня в цикле, когда заБ. были сданы гормоны, кое-что было повышено. Я пересдавала несколько раз те, которые были повышены ранее в ЖК. Есть несколько основных, можно сдать все, которые мы в ЦН сдавали, и прийти с ними, или же подождать, что назначит МИш.
Мазки разные - возможно, речь про А-мазок + мазок на ВПЧ + микробиоценоз + бакпосев и исследование на дрожжи + мазок на gn. НО! Мне Миш только А-мазок назначила. Следующие 3 мазка мне порекомендовала Орлова, у кот. я кольпу делала. Я на всякий их сделала, но не факт что всем это надо было сдавать.
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
а что ты сдавала в Хеликсе? и там все нормально с результатами?
К Зай можно и сначала, но перед приемом Зай рекомендую сдать гомоцистеин.
Наташа, то что написала Анюта, скорее всего тебе тоже назначать частично сдаввать, но тут лучше не торопиться.
У меня сложилось впечатление, что сразу все сдавать не надо. Я пришла к Зай уже с гомоцистеином, коагулограммой, генами тромбофелии, д-димером и агрегацией тромбоцитов, но у меня сложилось впечатление, что весь этот набор Зай был не нужен. Весь набор я сдавала, потому что первый мой анализ гомика в ЦН был почти 20 при необходимых 6-8....Поэтому испугалась и сдала всё остальное сама без назначений врача...
Гормоны...у всех разные...у меня в цикле, когда заБ. были сданы гормоны, кое-что было повышено. Я пересдавала несколько раз те, которые были повышены ранее в ЖК. Есть несколько основных, можно сдать все, которые мы в ЦН сдавали, и прийти с ними, или же подождать, что назначит МИш.
Мазки разные - возможно, речь про А-мазок + мазок на ВПЧ + микробиоценоз + бакпосев и исследование на дрожжи + мазок на gn. НО! Мне Миш только А-мазок назначила. Следующие 3 мазка мне порекомендовала Орлова, у кот. я кольпу делала. Я на всякий их сделала, но не факт что всем это надо было сдавать.
В Хеликсе был набор специальный, он как-то так и назывался гормоны перед Б. Там все в норме было, но судя по тому, что Хеликсе н особо доверяют, может и не в норме((
Гомик лучше в Отта сдавать? Его долго делают? Мне пришла в голову мысль забрать у Кати запись к Зай на 28-е, но успею ли я тогда сдать этот Гомик?
Извини, что вопросов много
-
Умная Эльза
Сообщение от Natalya81
Гомик лучше в Отта сдавать? Его долго делают? Мне пришла в голову мысль забрать у Кати запись к Зай на 28-е, но успею ли я тогда сдать этот Гомик?
Неделю.
В ЖК 30 его делают 2 дня. Но к 28-му все равно не успеть.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Неделю.
В ЖК 30 его делают 2 дня. Но к 28-му все равно не успеть.
Жаль ((
Тогда пойду сначала к Миш ))
Наташа, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
В Хеликсе был набор специальный, он как-то так и назывался гормоны перед Б. Там все в норме было, но судя по тому, что Хеликсе н особо доверяют, может и не в норме((
Извини, что вопросов много
Наташа тебе уже ответила. В Отта все анализы долго делают, уж не знаю почему...
-
Элита
Сообщение от Наталек
Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
Сообщение от Solnishko84
Наташа, может просто из-за растяжения кожи чесаться. , у меня так бывает
Тоже думаю, что это не из-за фракса. Попробуй что-нибудь от растяжек.
-
Элита
Сообщение от Tiffani_Tissen
простите, что пишу, и тереблю вам память...но некому больше рассказать((( простите..
Оля! Не извиняйся, пожалуйста, тебе нужно выговориться! И поплакать нужно! И пожалеть себя тоже нужно! Нельзя горе держать в себе и терзать себя! Все мы оплакиваем наших неродившихся малышей, даже если считаем себя очень сильными.
Что-то из меня сегодня плохой утешитель сама реву семь раз на дню, без истерик, просто молча катятся слезы...
Я - Оля
-
с орбиты
Сообщение от Lja
Оля! Не извиняйся, пожалуйста, тебе нужно выговориться! И поплакать нужно! И пожалеть себя тоже нужно! Нельзя горе держать в себе и терзать себя! Все мы оплакиваем наших неродившихся малышей, даже если считаем себя очень сильными.
Что-то из меня сегодня плохой утешитель сама реву семь раз на дню, без истерик, просто молча катятся слезы...
Ты успокоительного ничего не пьешь? Как дочка? Она ж не знала ничего, да? Тебе еще перед ней сдерживаться приходится
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Мне также делали, но дней через 7 ни кровинки не вышло и делали вакуум-аспират и потом еще 3 капельницы( в общем было 10 капельниц+уколов)
Наташа, может просто из-за растяжения кожи чесаться. , у меня так бывает
Сообщение от Lena-L
Тоже думаю, что это не из-за фракса. Попробуй что-нибудь от растяжек.
я переживаю т.к. чешутся именно шишки старые а Еремеева мне на прошлом приеме сказала синяки это нормально главное чтобы не чесалось.... а теперь чесаться начало.... вычитала что это аллергич.реакция и типа пишут что лучше прекратить колоть но я подожду Зай. что она мне скажет....
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
жутко чешется.. Ер сказала переходить на клексан (или кликсан?)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!