|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
А вам они для чего?
А сколько дней вы до дачи едите?
6 часов на поезде,7 на авто.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Марса
сходила в магазин
ну и цены( все подорожало, не намного, многое рублей на 10-15
-
Сообщение от Сашулечка
Обидно конечно
Она как гетруда здесь вчера писала- мимо булок, сладкого не пройдет)) ну и двигается мало. С 8-16 за партой.
Щас держится не жрет. Точнее не жрем. Мы ж не звери что у нее на глазах вкуснятину лопать?? Муж похудел здорово))
А насчёт бить..
Всех в школе побить?
Стаканы это не то! Бутылки две и все пучком))
Детская полнота очень мало коррелирует с булками и сидением на попе, к сожалению. Поэтому и бороться с ней крайне трудно. Но спорт нужен всем!
Сообщение от Ветровоск
Маршрутки 45 руб. Я думала как обычно, через месяц примерно после подорожания От цены вырастут. Но нет
У нас подорожала. Но справедливости ради, сколько мы живём в Красном, цена не менялась, в этом году первый раз
-
с Луны
Сообщение от gertruda
та же фигня)))
я когда вонгозеро читала - целый месяц "проехала"))))) ( но тогда еще в городе эпидемия гриппа была - все искали спасительные "тамифлю" и "релензу", сесед в зелике умер, молодой мужик...я короче под впечатлением была)))
Да тогда его все читали,как раз в тему было, вторая книга послабее и не оконченная.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
6 часов на поезде,7 на авто.
Кошмар
Сообщение от Ли29
сходила в магазин
ну и цены( все подорожало, не намного, многое рублей на 10-15
Опять?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
неть. а он хороший?
Очень!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Маршрутки 45 руб. Я думала как обычно, через месяц примерно после подорожания От цены вырастут. Но нет
Ого. У нас до НГ дороже были.
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Так это полностью Ваша вина. Значит у ребенка с детства отсутствует культура питания. И, судя по Вам, так оно и есть.... У дочери в классе такая красотка есть - может съесть 6 сосисок в тесте за 1 раз. Так там и мамаша такая... Любительница леопардовых лосин на три размера меньше себя реальной, стразьев и ресниц аля анасабль Березка
А Вы от природы полная? Без диет если и спорта. Растолстеете?
-
Элита
Сообщение от OSHI
А Вы от природы полная? Без диет если и спорта. Растолстеете?
Я не полная, и никогда не была. Без спорта оплыву, как любой человек, который долго занимается спортом
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
Так это полностью Ваша вина. Значит у ребенка с детства отсутствует культура питания. И, судя по Вам, так оно и есть.... У дочери в классе такая красотка есть - может съесть 6 сосисок в тесте за 1 раз. Так там и мамаша такая... Любительница леопардовых лосин на три размера меньше себя реальной, стразьев и ресниц аля анасабль Березка
Особенно умиляет в этом посте заглавная В в слове "Ваша".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.