|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кошь, Вы уже прочитанная книга, кмк. Кто не знает Кошь? Кошу знают все))))
Я имела ввиду не зная меня в реале. Делать выводы что я "делаю вид". Это крайне забавно
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Я за все эти дни ни разу не сходила в магазин и даже не открыла онлайн магазины!!! Достижение однако!
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Я за все эти дни ни разу не сходила в магазин и даже не открыла онлайн магазины!!! Достижение однако!
А меня таки сдек кинула похоже. Так и не звонят, хотя сегодня рабочий день. Сейчас попытаюсь опять им позвонить, редиски(((
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
да они на праздниках наверное были
у нас в посте около 40 заявок на гостевые и звонки - тоже никто не звонил неделю, всем лень было.
-
.
Сообщение от OSHI
Ого! В среднем роде я ещё не встречала!
В принципе, мне встретилось тоже один раз)) Но в женском - намного чаще, чем в мужском.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Ничего о ней не слышала с того дня.
Обидно конечно
Сообщение от Сергеевна
Поняла )
А чего толстушка? Кушать любит или чет другое.
У меня у дочери подруга толстушка- как они бьют по башке тех, кто осмеливается брякнуть про полноту))
Она как гетруда здесь вчера писала- мимо булок, сладкого не пройдет)) ну и двигается мало. С 8-16 за партой.
Щас держится не жрет. Точнее не жрем. Мы ж не звери что у нее на глазах вкуснятину лопать?? Муж похудел здорово))
А насчёт бить..
Всех в школе побить?
Сообщение от Малшык
не болей
от простуды коньяк помогает. стакан-другой. с лимоном
Стаканы это не то! Бутылки две и все пучком))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Да я переживаю что они что-нибудь сломают, побьют, испортят. что будут носиться везде, все хватать, что мои начнут им выдавать все что возможно, включая мои игрушки.
О. игрушки надо перепрятать. Пожалуй в подвал. И пазлы убрать. И фарфор спрятать.
Что обоссут кровати-диваны.
Ну и вообще.
Не хочу.
О, у Коши игрушки есть)
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Кто какую какаву, кстати, покупает? Ну если покупает, конечно.
Несквик
Сообщение от Кошь
вот баню доделаю (когда то же это наконец произойдет!!!) и буду плату брать!
Скока баню стоит построить? Мне 600 насчитали.. в думах
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
О, у Коши игрушки есть)
конечно. все мои игрушки детские лежат заботливо в коробках.
Сообщение от Сашулечка
НесквикСкока баню стоит построить? Мне 600 насчитали.. в думах
сейчас? без понятия
нам строили за 600, брус. В 2010 году.
5*6, два этажа, парилка, помывочная, комната внизу и комната наверху, лестница.
Руки из жопы
лестницу переделывали, вагонку переделывали, сауну саму я сейчас переделываю, кладу новые доски. Потому что когда ее строили, баню, мои руководили, ну и их надули по самое неболуйся. Я потом разбиралась, ругалась и тд. И это все без света и воды, их мы потом своими силами ставили.
Короче по факту доделывали мы просто дофига в этой бане. По факту вышло около ляма наверное. Что там построят за 600...сейчас...я даже не представляю.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...