|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lisa-Lotta
Вы серьёзно думаете, что эти меры помогут вытянуть отрасль?
Испанию в 2019 году посетило 83,7 млн туристов, всё население Испании - 46,94 млн человек.
Это же не Китай, чтобы кормиться за счёт внутреннего туризма.
-
с орбиты
Сообщение от bella
тоже вижу и слышу,что, наоборот, чаще стали спрашивать наличные, да и снимать стали чаще, все деньги с карт (например ЗП).
Ну вот эти вот - на велосипедах по дачам "Хозяйка, работа есть?" Я чем с ними буду расплачиваться? Налом. Либо! Домой ве пусть валят, давай, до свиданья. Все причем! Из маршруток тоже, из дворниокв. ВСЕ!
-
Участник
Сообщение от Шамурла
пророчат мировой эконоческий кризис. Как в этих условиях можно быть в выигрыше?
Да все как обычно - "Кому война, а кому мать родна"
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Хранитель
Отрывок из интервью главы Минздрава.
"— Россияне начали массово скупать лимоны, чеснок и имбирь для повышения иммунитета. Насколько это действенно в ситуации с коронавирусной инфекцией?
— В текущей ситуации уровень иммунитета имеет значение, потому что все основные медицинские разработки ведутся по двум направлениям. Первое - это препараты, которые непосредственно нейтрализуют вирус и блокируют его развитие. Второе - группа препаратов, которые повышают иммунитет. Но ни чеснок, ни лимон, ни имбирь не идут ни в какое сравнение по эффективности с лекарственными препаратами, которых огромное множество на отечественном рынке. Россия как раз может быть одной из стран, которые имеют достаточно большой ассортимент таких препаратов.
Думаю, что препараты отечественного производства полного цикла, которые повышают уровень интерферона, могут быть использованы для лечения и профилактики легких форм коронавирусной инфекции. Здесь необходимо помнить о том, что коронавирусная инфекция схожа с обычными респираторными заболеваниями, но тяжесть, течение и развитие осложнений значимо отличается. Поэтому если человек в первые два-три дня выбирает неточную или не принимает никакой терапии, риск тяжелых осложнений возрастает."
-
Хранитель
Сообщение от Re-belle
Ну, море теперь точно везде станет чище. Всё- таки, согласитесь, развитие внутреннего туризма, очень положительная вещь для экономики любой страны.
не думаю, что в случае с Турцией, Кипром, Египтом, Таиландом, Грецией и прочими, зарабатывающими на въездном туризме, это положительно для экономики.
-
Хранитель
Сообщение от bella
тоже вижу и слышу,что, наоборот, чаще стали спрашивать наличные, да и снимать стали чаще, все деньги с карт (например ЗП).
это точно(( меня расстраивает.
Либо плати наличкой, либо +3% к сумме.
-
с орбиты
Сообщение от Марина Морская
не думаю, что в случае с Турцией, Кипром, Египтом, Таиландом, Грецией и прочими, зарабатывающими на въездном туризме, это положительно для экономики.
А я не думаю, что наш Сочи установит адекватные цены ! А за космически беспредельные я не поеду.
-
с Луны
Сообщение от SunnyMoon
это точно(( меня расстраивает.
Либо плати наличкой, либо +3% к сумме.
Я наверное живу в каком то другом городе,у нас даже в ларьках можно платить карточкой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
А я не думаю, что наш Сочи установит адекватные цены ! А за космически беспредельные я не поеду.
в 2014 ,когда заваруха была с Крымом, в Сочи взвинтили цены раза в 2 точно (на аренду жилья точно, смотрела и офигевала от наглости)))
-
Элита
Сообщение от ##NV##
Я наверное живу в каком то другом городе,у нас даже в ларьках можно платить карточкой.
Даже в ремонте обуви, где ваш муж работает???