Страница 503 из 580 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Цитата Сообщение от Lisa-Lotta Посмотреть сообщение
    Планируют развивать внутренний туризм

https://www.abc.es/espana/abci-gobie...0_noticia.html
    Вы серьёзно думаете, что эти меры помогут вытянуть отрасль?
    Испанию в 2019 году посетило 83,7 млн туристов, всё население Испании - 46,94 млн человек.
    Это же не Китай, чтобы кормиться за счёт внутреннего туризма.

2. ответ для bella , на сообщение « тоже вижу и слышу,что, наоборот, чаще... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    тоже вижу и слышу,что, наоборот, чаще стали спрашивать наличные, да и снимать стали чаще, все деньги с карт (например ЗП).
    Ну вот эти вот - на велосипедах по дачам "Хозяйка, работа есть?" Я чем с ними буду расплачиваться? Налом. Либо! Домой ве пусть валят, давай, до свиданья. Все причем! Из маршруток тоже, из дворниокв. ВСЕ!

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    пророчат мировой эконоческий кризис. Как в этих условиях можно быть в выигрыше?
    Да все как обычно - "Кому война, а кому мать родна"
    Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)

4. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Хранитель Аватар для lydia

Отрывок из интервью главы Минздрава.

"— Россияне начали массово скупать лимоны, чеснок и имбирь для повышения иммунитета. Насколько это действенно в ситуации с коронавирусной инфекцией?

— В текущей ситуации уровень иммунитета имеет значение, потому что все основные медицинские разработки ведутся по двум направлениям. Первое - это препараты, которые непосредственно нейтрализуют вирус и блокируют его развитие. Второе - группа препаратов, которые повышают иммунитет. Но ни чеснок, ни лимон, ни имбирь не идут ни в какое сравнение по эффективности с лекарственными препаратами, которых огромное множество на отечественном рынке. Россия как раз может быть одной из стран, которые имеют достаточно большой ассортимент таких препаратов.

Думаю, что препараты отечественного производства полного цикла, которые повышают уровень интерферона, могут быть использованы для лечения и профилактики легких форм коронавирусной инфекции. Здесь необходимо помнить о том, что коронавирусная инфекция схожа с обычными респираторными заболеваниями, но тяжесть, течение и развитие осложнений значимо отличается. Поэтому если человек в первые два-три дня выбирает неточную или не принимает никакой терапии, риск тяжелых осложнений возрастает."

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну, море теперь точно везде станет... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну, море теперь точно везде станет чище. Всё- таки, согласитесь, развитие внутреннего туризма, очень положительная вещь для экономики любой страны.
    не думаю, что в случае с Турцией, Кипром, Египтом, Таиландом, Грецией и прочими, зарабатывающими на въездном туризме, это положительно для экономики.

6. ответ для bella , на сообщение « тоже вижу и слышу,что, наоборот, чаще... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    тоже вижу и слышу,что, наоборот, чаще стали спрашивать наличные, да и снимать стали чаще, все деньги с карт (например ЗП).
    это точно(( меня расстраивает.
    Либо плати наличкой, либо +3% к сумме.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    не думаю, что в случае с Турцией, Кипром, Египтом, Таиландом, Грецией и прочими, зарабатывающими на въездном туризме, это положительно для экономики.
    А я не думаю, что наш Сочи установит адекватные цены ! А за космически беспредельные я не поеду.

8. ответ для SunnyMoon , на сообщение « это точно(( меня расстраивает. Либо... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    это точно(( меня расстраивает.
    Либо плати наличкой, либо +3% к сумме.
    Я наверное живу в каком то другом городе,у нас даже в ларьках можно платить карточкой.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Мяут , на сообщение « А я не думаю, что наш Сочи установит... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что наш Сочи установит адекватные цены ! А за космически беспредельные я не поеду.
    в 2014 ,когда заваруха была с Крымом, в Сочи взвинтили цены раза в 2 точно (на аренду жилья точно, смотрела и офигевала от наглости)))

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Я наверное живу в каком то другом... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Я наверное живу в каком то другом городе,у нас даже в ларьках можно платить карточкой.
    Даже в ремонте обуви, где ваш муж работает???

Страница 503 из 580 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »