Страница 498 из 580 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Назовите меры поддержки в Испании... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Назовите меры поддержки в Испании туризму?
    А там это приличный % ВВП.
    Планируют развивать внутренний туризм

https://www.abc.es/espana/abci-gobie...0_noticia.html

2. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Элита Аватар для хомячишка

Вот мы болели всей семьёй гриппом в 16 году. Это был кошмар. Высоченная темп, кашель. Я делала снимок на пневмонию, пила АБ. Приходили в себя очень долго, сил не было вообще. Младший переболел проще всех

3. ответ для bella , на сообщение « вам кто это сказал?)) некоторые... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    вам кто это сказал?))

некоторые страны еще и не хило приподнимутся на это дурдоме.
    пророчат мировой эконоческий кризис. Как в этих условиях можно быть в выигрыше?

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    да, вся эта коронавирусная инфодемия очень интересна..У нас , простых обывателей, недостаточно достоверной информации о происходящем, чтобы делать однозначные выводы. Мы можем только что-то предполагать..

Я решила для себя, что сегодняшний экономический коллапс - это вариант третьей мировой войны на фоне глобальных кризисов перепроизводства, финансовых пузырей, идеологических противоречий, слишком больших миграционных потоков в Европу, социальной и политической нестабильности в некоторых странах...
    И вместо того, чтобы отправлять свои народы в окопы, правительства заперли всех дома, заставили думать о вирусе, пока "большие дяди" решают свои финансовые проблемы, договариваются и делят сферы влияния ))
    Поэтому я потерплю))
    Я тоже так думаю

5. ответ для bella , на сообщение « так же думаю, переделят капиталы и... »

так же думаю, переделят капиталы и успокоится все

кстати, саудиты все-таки по нефти нагнули, будем снижать добычу, так что тут уже ,вроде, успокоились, осталось дождаться другие сферы и наслаждаться весной)
    А Россия хотела нагнуть, но не вышло.
    Нефиг ей было тогда в ОПЕК+ вступать и подписывать договоры о взаимном снижении, если не собиралась. Хитропопость азиатская не прошла, Путин, как промокашка в известном фильме, ретировался.

6. ответ для bella , на сообщение « А по нашей экономике, вчера читала... »

А по нашей экономике, вчера читала прогнозы, возможно только к 23 году восстановимся.
    К позиции России в 1913? Вряд ли. 100 лет разрушали.

7. ответ для нулик , на сообщение « :)) А Россия хотела нагнуть, но не... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    А Россия хотела нагнуть, но не вышло.
    Нефиг ей было тогда в ОПЕК+ вступать и подписывать договоры о взаимном снижении, если не собиралась. Хитропопость азиатская не прошла, Путин, как промокашка в известном фильме, ретировался.
    конечно не вышло ,тупые потому что, нашли кого гнуть..саудовского принца))

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    пророчат мировой эконоческий кризис. Как в этих условиях можно быть в выигрыше?
    Конспирологи.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    да, вся эта коронавирусная инфодемия очень интересна..У нас , простых обывателей, недостаточно достоверной информации о происходящем, чтобы делать однозначные выводы. Мы можем только что-то предполагать..

Я решила для себя, что сегодняшний экономический коллапс - это вариант третьей мировой войны на фоне глобальных кризисов перепроизводства, финансовых пузырей, идеологических противоречий, слишком больших миграционных потоков в Европу, социальной и политической нестабильности в некоторых странах...
    И вместо того, чтобы отправлять свои народы в окопы, правительства заперли всех дома, заставили думать о вирусе, пока "большие дяди" решают свои финансовые проблемы, договариваются и делят сферы влияния ))
    Поэтому я потерплю))
    Согласна.

10. ответ для bella , на сообщение « конечно не вышло ,тупые потому что,... »

конечно не вышло ,тупые потому что, нашли кого гнуть..саудовского принца))
    Пальцы гнули, по привычке. Потом просили Трампа замолвить словечко. Тьфу.

Страница 498 из 580 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548 Последняя »