|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyMoon
Назовите меры поддержки в Испании туризму?
А там это приличный % ВВП.
Планируют развивать внутренний туризм
https://www.abc.es/espana/abci-gobie...0_noticia.html
-
Элита
Вот мы болели всей семьёй гриппом в 16 году. Это был кошмар. Высоченная темп, кашель. Я делала снимок на пневмонию, пила АБ. Приходили в себя очень долго, сил не было вообще. Младший переболел проще всех
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
вам кто это сказал?))
некоторые страны еще и не хило приподнимутся на это дурдоме.
пророчат мировой эконоческий кризис. Как в этих условиях можно быть в выигрыше?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
да, вся эта коронавирусная инфодемия очень интересна..У нас , простых обывателей, недостаточно достоверной информации о происходящем, чтобы делать однозначные выводы. Мы можем только что-то предполагать..
Я решила для себя, что сегодняшний экономический коллапс - это вариант третьей мировой войны на фоне глобальных кризисов перепроизводства, финансовых пузырей, идеологических противоречий, слишком больших миграционных потоков в Европу, социальной и политической нестабильности в некоторых странах...
И вместо того, чтобы отправлять свои народы в окопы, правительства заперли всех дома, заставили думать о вирусе, пока "большие дяди" решают свои финансовые проблемы, договариваются и делят сферы влияния ))
Поэтому я потерплю))
Я тоже так думаю
-
Элита
так же думаю, переделят капиталы и успокоится все
кстати, саудиты все-таки по нефти нагнули, будем снижать добычу, так что тут уже ,вроде, успокоились, осталось дождаться другие сферы и наслаждаться весной)
А Россия хотела нагнуть, но не вышло.
Нефиг ей было тогда в ОПЕК+ вступать и подписывать договоры о взаимном снижении, если не собиралась. Хитропопость азиатская не прошла, Путин, как промокашка в известном фильме, ретировался.
-
Элита
А по нашей экономике, вчера читала прогнозы, возможно только к 23 году восстановимся.
К позиции России в 1913? Вряд ли. 100 лет разрушали.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
![3](images/smilies/051.gif) А Россия хотела нагнуть, но не вышло.
Нефиг ей было тогда в ОПЕК+ вступать и подписывать договоры о взаимном снижении, если не собиралась. Хитропопость азиатская не прошла, Путин, как промокашка в известном фильме, ретировался.
конечно не вышло ,тупые потому что, нашли кого гнуть..саудовского принца))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
пророчат мировой эконоческий кризис. Как в этих условиях можно быть в выигрыше?
Конспирологи.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
да, вся эта коронавирусная инфодемия очень интересна..У нас , простых обывателей, недостаточно достоверной информации о происходящем, чтобы делать однозначные выводы. Мы можем только что-то предполагать..
Я решила для себя, что сегодняшний экономический коллапс - это вариант третьей мировой войны на фоне глобальных кризисов перепроизводства, финансовых пузырей, идеологических противоречий, слишком больших миграционных потоков в Европу, социальной и политической нестабильности в некоторых странах...
И вместо того, чтобы отправлять свои народы в окопы, правительства заперли всех дома, заставили думать о вирусе, пока "большие дяди" решают свои финансовые проблемы, договариваются и делят сферы влияния ))
Поэтому я потерплю))
Согласна.
-
Элита
конечно не вышло ,тупые потому что, нашли кого гнуть..саудовского принца))
Пальцы гнули, по привычке. Потом просили Трампа замолвить словечко. Тьфу.