|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Триа
Спасибо, я про суммамед знаю, он от другой бяки, борный компресс сделала и нурофен приняла, вроде полегче, но башка чугунная.
К врачу надо, конечно, если не поможет, завтра почапаю...но есть желание начать пить амоксиклав,по опыту прошлых походов
У Сум. в показаниях на первом месте "инфекции верхних дыхательных путей и лор-органов (фарингит/тонзиллит, синусит, средний отит)", как ни странно ((( Что помогло, не могу вспомнить название, но что-то потяжелее амоксиклава (( Помню что ребенку от отита хорошо помог Зиннат. Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Dominic.
Мы с Яной сегодня к зубному ходили, вылечили первый зуб(((
И как прошло? У тебя на коленях сидела?
-
Punk's not dead
Сообщение от Триа
Спасибо, я про суммамед знаю, он от другой бяки, борный компресс сделала и нурофен приняла, вроде полегче, но башка чугунная.
К врачу надо, конечно, если не поможет, завтра почапаю...но есть желание начать пить амоксиклав,по опыту прошлых походов
Мише назначили вильпрофен
И в уши отофа, в нос полидекса
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
♥Островок Декабрят 2016♥
Всем привет!
Сообщение от Dominic.
Нам тоже надо но я даже не представляю, как это сделать, потому что она даже на осмотре с телеком, где показывают мультики, орет ))
Хотя вчера уши проколоть дала без проблем, но то она сама просила. Ну и «бриллианты» в ушах - это вам не пломба в зубе [emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Триа
Пусть пройдёт ✊️✊️✊️ Я тоже грешным делом (уберите детей от экрана) сразу про амоксиклав подумала.
-
Мега-элита
Сообщение от Dominic.
Как Яна перенесла?
-
Небожитель
Сообщение от Pesnya
Девочки, всем доброе утро! Отличные были выходные, возили Женю на танцевальный конкурс, первое место все ок. Я собираюсь на лекцию Мурашовой в четверг 21 го февраля, никто не хочет мне компанию составить?
Поздравляю! Молодец!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти
-
Небожитель
Сообщение от Nimfffa
А мы с мужем на выходные вдвоём в Москву съездили[emoji3590][emoji7] мама моя с детьми оставалась.
Такой кайффф! Мы как заново влюбились друг в друга[emoji3590]
Ой, как здорово то!!!
-
Небожитель
Сообщение от Калёсик
А я боюсь спугнуть,но Слава начал ходить на горшок. Вот уже 1.5 недели писать без промахов,а тут и какать 2 дня ходит просится
Нас вчера мама моя отпустила отдохнуть с мужем в СПА 😍 вернулись,а она говорит Слава по большому сходил на горшок. И вечером,и сегодня утром !!! Ехууу!!! Стоило только кайфануть с мужем.
Лена, поздравляю Женю с победой. Дальнейших успехов и без травм чтобы!
Наташа 😍😍😍😍😍за любовь!
Ух ты! Прям завидно. Тоже что ли в сауну, может Алена с горшком подружится🤪
-
Небожитель
Сообщение от Nimfffa
Погуляли по центру, отлично провели время в гостинице[emoji7]
Да, Оля. У меня такое ощущение, что мы не просто освежили чувства, а вышли на новый, более глубокий уровень [emoji3590]
Алёна, поздравляю Славу с горшком!
У нас Дима писать проситься, а вот с большим делом пока в подгуз после сна[emoji85]
Аня, спасибо[emoji3590]
Моя ещё и нычится по углам, спрячется и навалит🙈