|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Варюшке @@@@@! Скарлатины много сейчас! И пневмоний... Проблема в том, что неотложка не назначает лечение, могут все равно упереться: ждите участкового врача. Надеюсь, вам припишут лекарства.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
неа, ничего не назначил. И вообще выглядел беспомощнее меня, если честно
"я вам орви ставлю. Но, может, это УЖЕ и ангина. Если третий день болит горло, могло быть сначала ОРВИ, а сейчас скорее всего уже ангина. Язык больно белый. Вы ничего белого не ели?
В общем, если бы вы взрослые были, я бы вам антибиотик назначил. А детям мы не назначаем. Езжайте в инфекционную больницу, пусть вас там педиатр посмотрит. А я не знаю. Может, и ангина. Попейте пока анаферон"
Единственное, скарлатину он почти полностью исключил, потому что сказал почти уверенно, что сыпь больше похожа на крапивницу. Рекомендовал антигистамин. Собственно, мы утром уже выпили лоратадин - это было до того, как я разглядела горло и язык.
В общем, Ваня купит сегодня стрептатест в городе, по результатам и состоянию будем решать, ехать ли в инфекционку. И вызывать ли в понедельник участкового. Потому что после того, как нам от герпесной ангины назначили ацикловир, я ей тоже не очень доверяю.
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
неа, ничего не назначил. И вообще выглядел беспомощнее меня, если честно
"я вам орви ставлю. Но, может, это УЖЕ и ангина. Если третий день болит горло, могло быть сначала ОРВИ, а сейчас скорее всего уже ангина. Язык больно белый. Вы ничего белого не ели?
В общем, если бы вы взрослые были, я бы вам антибиотик назначил. А детям мы не назначаем. Езжайте в инфекционную больницу, пусть вас там педиатр посмотрит. А я не знаю. Может, и ангина. Попейте пока анаферон"
Единственное, скарлатину он почти полностью исключил, потому что сказал почти уверенно, что сыпь больше похожа на крапивницу. Рекомендовал антигистамин. Собственно, мы утром уже выпили лоратадин - это было до того, как я разглядела горло и язык.
В общем, Ваня купит сегодня стрептатест в городе, по результатам и состоянию будем решать, ехать ли в инфекционку. И вызывать ли в понедельник участкового. Потому что после того, как нам от герпесной ангины назначили ацикловир, я ей тоже не очень доверяю.
Главное, чтобы не мононуклеоз@@@@!
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Главное, чтобы не мононуклеоз@@@@!
О, елки, Ира, на ночь глядя! Я об этом даже не подумала. Доктор, похоже, тоже, потому что лимфоузлы он не смотрел. Но, вроде, если они и увеличены, то не сильно. А по идее должно быть заметно.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Не, доктор Комаровский говорит, что при мононуклеозе заложен нос. Варька свободно дышит носом, не должен быть он
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Не, доктор Комаровский говорит, что при мононуклеозе заложен нос. Варька свободно дышит носом, не должен быть он 
Это хорошо!
-
Элита
Аня, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как она сегодня?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Я с Ирой посоветовалась уже, спасибо ей.
Настроение хорошее, темпа 37,2, но горло страшное, хотя болит уже гораздо меньше - она хотя бы есть может. Ваня купил вчера ночью в городе стрептатест (оказывается, есть такой!), сегодня утром сделали - положительный. Будем антибиотики давать, а завтра участкового вызовем, поставим перед фактом. Ангина, в общем. Вряд ли скарлатина. Сыпь явно аллергическая, теперь уже ясно.
В общем, все будет хорошо, но не так сразу, как я привыкла
-
Ветеран
Катерина, с днем рождения тебя!!!
всего самого наилучшего!!!
Вареньке побыстрее выздоравливать!
-
Элита
Нас посадили на 21 день (( Так обидно. Чувствует она себя уже хорошо. К утреннику не успеет подготовиться...
Через 10 дней велели сдать кровь, мочу и ЭКГ сделать. Ну, и стрептатест повторно, конечно. Это правильно, наверное, все, но столько мороки. И, елки, у нас в гарнизонной кровь у детей не берут, придется брать направление и ехать в этот наш сарай