Страница 503 из 639 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Какие все хорошенькие!!! Варе... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Варюшке @@@@@! Скарлатины много сейчас! И пневмоний... Проблема в том, что неотложка не назначает лечение, могут все равно упереться: ждите участкового врача. Надеюсь, вам припишут лекарства.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

неа, ничего не назначил. И вообще выглядел беспомощнее меня, если честно
    "я вам орви ставлю. Но, может, это УЖЕ и ангина. Если третий день болит горло, могло быть сначала ОРВИ, а сейчас скорее всего уже ангина. Язык больно белый. Вы ничего белого не ели?
    В общем, если бы вы взрослые были, я бы вам антибиотик назначил. А детям мы не назначаем. Езжайте в инфекционную больницу, пусть вас там педиатр посмотрит. А я не знаю. Может, и ангина. Попейте пока анаферон"
    Единственное, скарлатину он почти полностью исключил, потому что сказал почти уверенно, что сыпь больше похожа на крапивницу. Рекомендовал антигистамин. Собственно, мы утром уже выпили лоратадин - это было до того, как я разглядела горло и язык.

В общем, Ваня купит сегодня стрептатест в городе, по результатам и состоянию будем решать, ехать ли в инфекционку. И вызывать ли в понедельник участкового. Потому что после того, как нам от герпесной ангины назначили ацикловир, я ей тоже не очень доверяю.

3. ответ для annasneg , на сообщение « неа, ничего не назначил. И вообще... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    неа, ничего не назначил. И вообще выглядел беспомощнее меня, если честно
    "я вам орви ставлю. Но, может, это УЖЕ и ангина. Если третий день болит горло, могло быть сначала ОРВИ, а сейчас скорее всего уже ангина. Язык больно белый. Вы ничего белого не ели?
    В общем, если бы вы взрослые были, я бы вам антибиотик назначил. А детям мы не назначаем. Езжайте в инфекционную больницу, пусть вас там педиатр посмотрит. А я не знаю. Может, и ангина. Попейте пока анаферон"
    Единственное, скарлатину он почти полностью исключил, потому что сказал почти уверенно, что сыпь больше похожа на крапивницу. Рекомендовал антигистамин. Собственно, мы утром уже выпили лоратадин - это было до того, как я разглядела горло и язык.

В общем, Ваня купит сегодня стрептатест в городе, по результатам и состоянию будем решать, ехать ли в инфекционку. И вызывать ли в понедельник участкового. Потому что после того, как нам от герпесной ангины назначили ацикловир, я ей тоже не очень доверяю.
    Главное, чтобы не мононуклеоз@@@@!

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не мононуклеоз@@@@!
    О, елки, Ира, на ночь глядя! Я об этом даже не подумала. Доктор, похоже, тоже, потому что лимфоузлы он не смотрел. Но, вроде, если они и увеличены, то не сильно. А по идее должно быть заметно.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Не, доктор Комаровский говорит, что при мононуклеозе заложен нос. Варька свободно дышит носом, не должен быть он

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Не, доктор Комаровский говорит, что при мононуклеозе заложен нос. Варька свободно дышит носом, не должен быть он
    Это хорошо!

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Аня, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как она сегодня?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я с Ирой посоветовалась уже, спасибо ей.
    Настроение хорошее, темпа 37,2, но горло страшное, хотя болит уже гораздо меньше - она хотя бы есть может. Ваня купил вчера ночью в городе стрептатест (оказывается, есть такой!), сегодня утром сделали - положительный. Будем антибиотики давать, а завтра участкового вызовем, поставим перед фактом. Ангина, в общем. Вряд ли скарлатина. Сыпь явно аллергическая, теперь уже ясно.
    В общем, все будет хорошо, но не так сразу, как я привыкла

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Катерина, с днем рождения тебя!!!
    всего самого наилучшего!!!

Вареньке побыстрее выздоравливать!

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Нас посадили на 21 день (( Так обидно. Чувствует она себя уже хорошо. К утреннику не успеет подготовиться...
    Через 10 дней велели сдать кровь, мочу и ЭКГ сделать. Ну, и стрептатест повторно, конечно. Это правильно, наверное, все, но столько мороки. И, елки, у нас в гарнизонной кровь у детей не берут, придется брать направление и ехать в этот наш сарай

Страница 503 из 639 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »