|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Rusya_Ruslana
Фух...)) Я уже испугалась, что такое я закрыла. Спасибо, успокоили
Яндекс знает все))
-
Активный участник
Сообщение от IrenaV
У Вас не указано вообще сколько уксуса
прошу прощения, видимо торопилась.
Уксуса 0,5 стакана по рецепту. Я кладу меньше
-
Хранитель.
Сообщение от Унеска
Расскажите как,пжст.
На 1 странице есть ссылка на Продолжение. Там рецепт вяленых помидор - всё, что было в прошлом году, собрала. Можете ещё посмотреть в помидорной теме, там больше.
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
На 1 странице есть ссылка на Продолжение. Там рецепт вяленых помидор - всё, что было в прошлом году, собрала. Можете ещё посмотреть в помидорной теме, там больше.
Спасибо
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Хранитель
Сообщение от Унеска
Расскажите как,пжст.
Режу помидоры на 6-8 частей, в зависимости от размера, раскладываю на протвине на бумаге для выпечки. Посыпаю травками которые люблю, соль и маслице. Вялить можно до разной кондиции. Кто то любит посуше, кто то менее высушенными. Потом в банку складываю. Не знаю сколько можно хранить так. У нас за неделю уходит.
-
с Марса
Сообщение от Natali2211
вторую неделю стоит в стенном шкафу, все ок, и там же сок с сахаром, он получился тягучим как сироп
Мы смроп мз черноплодки несколько лет делаем. Прекрасно стоит в кладовке (щкаф, что при входн в квартиры). У нас там вся консервауия живет, полки специально делали.
На днях убирали новую порцию сиропа, вглубине нашли прошлогодний. Нисколечно не испортился
Сын обожает пить
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Делаю уже 4 порцию зеленых помидор, вроде такого здесь нет, не заморочно и вкусно
https://forum.say7.info/topic35014.html
-
Хранитель
Сообщение от Natali2211
Есть такой Если нажать в 1-м посте ссылку на Помидорную тему. Наташа (Хакер и К) выкладывала этот рецепт))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель.
Сообщение от Natali2211
Сообщение от ТаЛеон
Есть такой Если нажать в 1-м посте ссылку на Помидорную тему. Наташа (Хакер и К) выкладывала этот рецепт))
Всё равно по быстрому вставила в Продолжение, т.к. актуально для многих. Да и в топе эта ссылка уже была не в явном виде.
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Всё равно по быстрому вставила в Продолжение, т.к. актуально для многих. Да и в топе эта ссылка уже была не в явном виде.
Почему не в явном? У тебя в первом же посте ЭТОЙ темы есть вот такая ссылка на помидорные заготовки https://forum.littleone.ru/showpost....88&postcount=4
А вот Приложение ещё поискать надо... Лично я его всегда теряю
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?