|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Рентген же запрещено в целях профилактики.
Знаю одну вполне благополучную семью, у которых папа- молодой парень, умер от туберкулеза, несколько лет лечился.
И мы все равно периодически рентген делаем по другому поводу- вот в основном их и предоставляли. А теперь вот не хотят у меня такой рентген брать без справки фтизиатра, заключений других врачей недостаточно им. А я не хочу тратить кучу времени, чтобы им эту бумажку получить. Вот переругалась, сказала, что рентген был в январе и раньше января я никуда не поеду ничего получать.... Даже согласие на манту подписала, но внизу приписала о возможных последствиях- не стали они ничего делать...
А то так, и справки мои теряют- типа ничего я не приносила и все только с моих слов и просто заключения рентгенолога в руки даже не берут, типа только справка фтизиатра.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
 Сообщение от Tuon
Знаю одну вполне благополучную семью, у которых папа- молодой парень, умер от туберкулеза, несколько лет лечился.
И мы все равно периодически рентген делаем по другому поводу- вот в основном их и предоставляли. А теперь вот не хотят у меня такой рентген брать без справки фтизиатра, заключений других врачей недостаточно им. А я не хочу тратить кучу времени, чтобы им эту бумажку получить. Вот переругалась, сказала, что рентген был в январе и раньше января я никуда не поеду ничего получать.... Даже согласие на манту подписала, но внизу приписала о возможных последствиях- не стали они ничего делать...
А то так, и справки мои теряют- типа ничего я не приносила и все только с моих слов и просто заключения рентгенолога в руки даже не берут, типа только справка фтизиатра.
Ну у нас тоже 2 рентгена за этот год по показаниям. Я пытаюсь понять принцип обследования при медотводе. Именно предполагаемый санпином. Без рентгена и платного анализа.
-
Элита
 Сообщение от Майяшка
А еще как доказывается, что у ребенка аллергия на манту? Интересно аллергия сразу проявляется с первой манту или может появитмя с возрастом?
Аллергия - это болезнь. Как любая другая болезнь, она может появиться с возрастом.
 Сообщение от Madly
По регистрации ребенка, там ведутся учёты независимо от фактического места проживания.
Возможно сейчас так. Несколько лет назад мы по месту проживания ходили. Как и поликлиника, так и диспансер. И вообще мне кажется, что врачам важнее учет вести на месте - по пребыванию, то тому, где болеют, где может возникнуть эпидемия, а не по тому, где условно числятся.
-
Старожил
 Сообщение от Elenka124
Девочки, доброе утро! есть у кого-нибудь образец заявления о том, чтобы оставили в своей группе и ответственность беру на себя ( привили мальчика в группе полиомиелитом)
У меня та же история. Сегодня прививают в группе. Надо писать заявление.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Chabeli
У меня та же история. Сегодня прививают в группе. Надо писать заявление.
Это противоречит закону. Вы можете написать заявление с требованием перевести привитого, т.к. в законе написано "разобщать", т.е. не указано конкретно, кого надо переводить.
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Старожил
 Сообщение от SemT
Это противоречит закону. Вы можете написать заявление с требованием перевести привитого, т.к. в законе написано "разобщать", т.е. не указано конкретно, кого надо переводить.
Что именно противоречит закону? Судя по этому и смежным топам есть те кому вполне удается оставить детей в группе.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Chabeli
Что именно противоречит закону? Судя по этому и смежным топам есть те кому вполне удается оставить детей в группе.
Противоречит заявление "под свою ответственность"
Да, можно оставить, если переведут привитого.
Мне, например, не удалось настоять на том, чтобы перевели привитого ребёнка. Администрация ДОУ отказалась это делать. А в суд и прокуратуру я не пошла.
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
 Сообщение от IrinkaSvet
Напишите, пожалуйста, как у Вас дела. Если попробуете с этим подойти.
в школу ходила, бумага эта не пригодилась, т.к. сказали написать заявление, что не возражаю против того, что мой ребенок будет 60 дней ходить в школе в туалет на другом этаже.
на лайфе (вброс или нет не знаю, сама их не люблю) - прям на главной странице сайта жалоба из другого региона о нехватке вакцин от полиомиелита....или на самом деле их "растратили" или наоборот по "жалобе" завезут еще...
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Ну у нас тоже 2 рентгена за этот год по показаниям. Я пытаюсь понять принцип обследования при медотводе. Именно предполагаемый санпином. Без рентгена и платного анализа.
Я хочу хотя бы обойтись без фтизиатра... Зачем им к заключениям 2-х врачей еще и третий...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
в школу ходила, бумага эта не пригодилась, т.к. сказали написать заявление, что не возражаю против того, что мой ребенок будет 60 дней ходить в школе в туалет на другом этаже.
на лайфе (вброс или нет не знаю, сама их не люблю) - прям на главной странице сайта жалоба из другого региона о нехватке вакцин от полиомиелита....или на самом деле их "растратили" или наоборот по "жалобе" завезут еще...
Спасибо!
Мне кажется ситуацию с полио сейчас будут искусственно нагнетать. Не сидится же спокойно (((((