Страница 502 из 976 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4

Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    в условиях повышенной опасности. нам ничего не грозит. Пока не объявят ЭПИДЕМИЮ, вот тогда да.....
    Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    К 2018 году вроде же планировали совсем убрать ОПВ. Поэтому вакцину нужно срочно израсходовать.
    Как бы они под этим соусом туровую не объявили... Сложно будет отстоять разделение привитых....
    Если что, я не навожу панику, я сама паникую

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    Как бы они под этим соусом туровую не объявили... Сложно будет отстоять разделение привитых....
    Если что, я не навожу панику, я сама паникую
    Стала искать информацию, в некоторых местах уже про 2019 год говорится. Блин, а у меня ребенок младший в следующем году в ясли идет.

3. ответ для IrinkaSvet , на сообщение « По поводу Манту. У меня дочка... »
    Старожил Аватар для glirides

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    По поводу Манту.
    У меня дочка аллергик. Поэтому нам в свое время не самый "глупый" педиатр на свете говорила о том, что у вас 100% будет аллергическая реакция на туберкулин, но...не исключено, что при первом введении (знакомстве организма с препаратом) никакой аллергический реакции не будет, а вот потом - да. Т.е. делаю вывод о том, что с возрастом или с уже имеющимся "опытом" аллергия может проявиться.
    Спасибо огромное!! У ребенка была сильная аллергия на Манту в этом году, но проверяющий врач мне не поверил, потому что два раза до этого такой аллергии не было! (Делали Манту до этого всего два раза.) Оказывается, она может не сразу проявляться! Теперь всё понятно!!

Если что - наша аллергия практически прошла к моменту проверки манту, так что виража не было и в тубдиспансер сына не направили. И ещё у нашего папы в детстве была такая аллергия на туберкулин, что официально стоял медотводод от реакции манту. Жалко только, документы об этом не сохранились!

4. ответ для glirides , на сообщение « Спасибо огромное!! У ребенка была... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    К 2018 году вроде же планировали совсем убрать ОПВ. Поэтому вакцину нужно срочно израсходовать.
    Вот я даже готова уволиться, забрать на 2 мес детей из сада и школы, только чтобы эту гадость капали последний раз.
    Цитата Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!! У ребенка была сильная аллергия на Манту в этом году, но проверяющий врач мне не поверил, потому что два раза до этого такой аллергии не было! (Делали Манту до этого всего два раза.) Оказывается, она может не сразу проявляться! Теперь всё понятно!!
    У меня к старшим классам появилась аллергия на Манту. Папула была норм. Но чесалось это всё жесть как.

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Так я так понимаю по санпину, тк сделана манту и она плохая, то мы теперь должны доказать (проверить другими методами), что ребенок здоров и ему можно посещать детский коллектив. Или не так? А еще у меня муж предлагает просто сделать тспот и прийти к фтизиатру без направления и прочих анализов, типа мы манту и не делали, а мне вот интересно справки будут одинаковые если приходишь с тспотом, без манту и по направлению с плохой манту?
    Можно и без т-спота доказат ь и без Манту. Все зависит от конкретно взятого врача к которому вы пойдете и что и как вы ему скажите и покажете О Вашей Манту диспансер будет знать еще до того как вы туда прибудете Так чт скрыть не получиться, они ж работают
    Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    А еще как доказывается, что у ребенка аллергия на манту? Интересно аллергия сразу проявляется с первой манту или может появитмя с возрастом?
    Аллергия имеет накопительный характер, так не только с туберкулином. Так что в какой раз она себя проявит не известно
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Доказать алергию на туберкулин можно алергопробами. Мы на Авангардной делали, официально теперь имеем медотвод. Но вот теперь нас каждый год к фтизиатру посылают....
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

7. ответ для Tuon , на сообщение « Доказать алергию на туберкулин можно... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Доказать алергию на туберкулин можно алергопробами. Мы на Авангардной делали, официально теперь имеем медотвод. Но вот теперь нас каждый год к фтизиатру посылают....
    И как вы получаете справку? У двоюродной сестры у дочки медотвод. У нее кожное генетическое заболевание. Им делают рентген....

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть... »
    Старожил Аватар для Elenka124

Девочки, доброе утро! есть у кого-нибудь образец заявления о том, чтобы оставили в своей группе и ответственность беру на себя ( привили мальчика в группе полиомиелитом)

9. ответ для Natashа , на сообщение « И как вы получаете справку? У... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    И как вы получаете справку? У двоюродной сестры у дочки медотвод. У нее кожное генетическое заболевание. Им делают рентген....
    РЕнтген делаем, раньше раз в 2 года было, потом раз в год, а вот с прошлого года через фтизиатра требуют, раньше просто через педиатра было. Переругалась я в этом году в медкабинете...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для Tuon , на сообщение « РЕнтген делаем, раньше раз в 2 года... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    РЕнтген делаем, раньше раз в 2 года было, потом раз в год, а вот с прошлого года через фтизиатра требуют, раньше просто через педиатра было. Переругалась я в этом году в медкабинете...
    Рентген же запрещено в целях профилактики.

Страница 502 из 976 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »