|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Элита
И грецкий орех брали? Какой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нармонь
Девочки, а курагу какую брали? Сижу не могу определиться...
И грецкий орех брали? Какой?
Курагу брала двух видов вроде по 250 и 190. Еще и чернослив хотела разный взять, но пока думала какой именно, видимо забыла и только когда все получила удивилась, что чернослив всего - кг.
Грецкий орех который самый дешевый. Скорлупы и "пыли ореховой" нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
Курагу брала двух сидра вроде по 250 и 190.
Грецкий орех который самый дешевый. Скорлупы и "пыли ореховой" нет.
Спасибо!!!!
-
Наш человек
Про ленивые голубцы. У меня их дочка очень любит. Сыну говорю, что это еда космонавтов - ест, а так не очень они ему нравятся. Дочка, все говорит, а вот в садике нам такое делали котлеткой и очень вкусно было. Я так не умею. Может кто знает, как в виде котлет сделать сей продукт?
-
Наш человек
Спасибо!!!!
Наташ, не за что цены отличные, в магазине 300 г за 300 руб. ( это я про чернослив) Жуть!
-
Космонавт
Девочки, а курагу какую брали? Сижу не могу определиться...
У меня курага необработанная экстра. Мне понравилась. Не мокрая, не маслянистая, гнилой нет, чистая и крупная.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
Про ленивые голубцы. У меня их дочка очень любит. Сыну говорю, что это еда космонавтов - ест, а так не очень они ему нравятся. Дочка, все говорит, а вот в садике нам такое делали котлеткой и очень вкусно было. Я так не умею. Может кто знает, как в виде котлет сделать сей продукт?
Я делаю котлетками. Только не в мультиварке готовлю, а в духовке, рис отвариваю до полуготовности. Чтобы не разваливались, добавляю 1-1,5 ст.ложки манки, в зависимости от общей массы. Даю постоять минут 20, чтобы манка набухла.
Обваливаю в яйце, потом в сухарях и на лист. Можно к сухарям кунжут добавить, вкуснее.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
Наташ, не за что ![1](images/smilies/033.gif) цены отличные, в магазине 300 г за 300 руб. ( это я про чернослив) Жуть!
Цены отличные, согласна! А уж, кунжут )))... в К-Руоке 50гр. за 36руб. брала, а тут 100 гр. 12 руб. получается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bondarek
Я делаю котлетками. Только не в мультиварке готовлю, а в духовке, рис отвариваю до полуготовности. Чтобы не разваливались, добавляю 1-1,5 ст.ложки манки, в зависимости от общей массы. Даю постоять минут 20, чтобы манка набухла.
Обваливаю в яйце, потом в сухарях и на лист. Можно к сухарям кунжут добавить, вкуснее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bondarek
Дрожжевое, самое простое, без яиц. Или еще проще, на кефире. На кефире замесить и дать постоять минут 20, будет пышное.
Таня, спасибо!
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".