Страница 503 из 1431 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »
  1. ответ для Maritza , на сообщение « Тань вот думаю а моей можно такой... »

Цитата Сообщение от iren_chik Посмотреть сообщение
    Не дам!!! Я жадина, ни себе ни людям

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Ей сделали несколько узи, потом собрали консилиум и сказали, что не выживет. У нее огромная дырка была в диафрагме и в итоге желудок давил на сердце и легкие. Они уже деформировались.. Страшно...

Или мне

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ой...какой...ужас...очень печальная история!!!((( Надеюсь, родит еще здорового малыша!!!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

У моего была альтернатива: поехать в деревню и сидеть зднсь без инета и игр видим желание подзаработать плюс интернет решили эту дилемму

Да спит уж

Не делала так, а надо?)))) он у меня спокойный парень, не хулиган, думаю, что ничего интересного там не прочитаю

Блин( а срок какой? ты не посоветовала ей переделать узи сначала. Столько случаев слышала...
    Нет, не надо)))
    Молодец, что работает...все же мужчина растет!!! Я помню, когда поступала в Морскую Академию ( им. Макарова)... то там на входе в здании на территорию написано, что без Мам!!! Там стоял постовой, который не пускал мам))) Ну и пап, но чаще всего мам...Конечно правильно...парень поступает и приходит с мамой))))

Хранитель Аватар для Maritza

Катя с годовщиной вас! Любви и понимания

3. ответ для Lap04ka , на сообщение « Привет!Даже не знаю почему плохо... »
    Ветеран Аватар для СЮНЯ82

Цитата Сообщение от Lap04ka Посмотреть сообщение
    Привет!Даже не знаю почему плохо спала...но вставала я к ней очень много раз...даже считать устала...муж не выспался от звука фена.((
    Почему-то очень тяжело засыпает .... и сны короткие.((
    А у меня вообще сны бредовые последнее время. Ну такая чушь снится, что просто туши свет. Причем проснусь, схожу в тубзик, потом водички попью, ложусь. Закрываю глаза и опять муть начинает сниться...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Dagmarly Посмотреть сообщение
    Слушай сама не ездишь дай мне а???))))

Ира, а ты пробуй сначала без детей, тебе ведь накатать надо побольше, придет уверенность, и с детьми будешь ездить. А то, что смотрят, так плювать на всех
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись с пляжа. Девочки, красота какая!!!! Море прелесть, вода прозрачная, дно видно. Вылезать не хотелось. Темпа написано 33, но мне кажется на солнце все 40. Если бы Тема не начал свое фи высказывать очень громко, я бы еще купалась и купалась

Я в 1м рд рожала, детей не забирали, но всю ночь и утро ходила девушка, проверяла деток, памперс им меняла, вставать нельзя, так она кормить ребеночка подносила. Правда, кто со мной лежал, у них кс не было

Яна, на здоровье тебе и восстановление душевных сил @@@@@@@@@@
    Вам на хорошую дорогу @@@@@@@@@
    Яна, как здорово отдыхаешь ты! у нас резко похолодало опять, и вода прохладная сразу, не купаемся сейчас
    Цитата Сообщение от Snoopi Посмотреть сообщение
    В финку еду смотреть квартиру для съема. А про мультики, я ими отвлекала его на массаже, очень успешно к стати, и в аннотации написано с 3-х месяцев можно...
    ага, прочитала. Там дешевле что ли? почему не коттедж, а квартиру?
    ну а то, что написано с 3-х месяцев, так это просто рекламный ход.
    Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    у меня и старшая в этом возрасте встала. а "танцует" это сильно сказано

я ж говорю, очень надо было пол помыть, а она не хотела ни чем заниматься, вот и попробовала. и пол был вымыт!))))
    а я бы на пол забила))))))))
    Цитата Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
    Тань вот думаю а моей можно такой компотик?
    Вот так сразу?я б не решилась. Дай пару дней яблоко, чернослив пару дней, курагу не давай пока. А потом уж и компонтик свари

5. ответ для тати2 , на сообщение « :046: Ира, а ты пробуй сначала без... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Ира, а ты пробуй сначала без детей, тебе ведь накатать надо побольше, придет уверенность, и с детьми будешь ездить. А то, что смотрят, так плювать на всех

Яна, как здорово отдыхаешь ты! у нас резко похолодало опять, и вода прохладная сразу, не купаемся сейчас

ага, прочитала. Там дешевле что ли? почему не коттедж, а квартиру?
    ну а то, что написано с 3-х месяцев, так это просто рекламный ход.

а я бы на пол забила))))))))

Вот так сразу?я б не решилась. Дай пару дней яблоко, чернослив пару дней, курагу не давай пока. А потом уж и компонтик свари
    Не, ну как-то не прет меня по пюрехе ходить. Мы сегодня круто поели, миску на липучке оторвали от стола и на пол кинули.

Отправлено используя Tapatalk

6. ответ для melkaia , на сообщение « :046: Ой...какой...ужас...очень... »

Цитата Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение

Ой...какой...ужас...очень печальная история!!!((( Надеюсь, родит еще здорового малыша!!!

Нет, не надо)))
    Молодец, что работает...все же мужчина растет!!! Я помню, когда поступала в Морскую Академию ( им. Макарова)... то там на входе в здании на территорию написано, что без Мам!!! Там стоял постовой, который не пускал мам))) Ну и пап, но чаще всего мам...Конечно правильно...парень поступает и приходит с мамой))))
    он пока еще дите конечно, но мы работаем над этим))

7. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Не, ну как-то не прет меня по пюрехе... »

Не, ну как-то не прет меня по пюрехе ходить. Мы сегодня круто поели, миску на липучке оторвали от стола и на пол кинули.

Хахаха, ну тогда конечно))

8. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Не, ну как-то не прет меня по пюрехе... »
    Активный участник Аватар для kamedolga

Добрый вечер, вот что наделали, придумали чат ещё какой то, вот теперь везде торчу.))
    Сегодня день хороший у меня прям был. С утра встали Савелий в хорошем настроении, съел всю кашку молочком запил. Приезжала доктор перед выхами проверить наше горло-нос уже лучше, но не расслабляться сказалс всё это обманчиво. Заодно нас взвесить решила она чего то за неделю прибавил 170 гр)).
    Ещё муж возил нас в автосалон выбрали нам машинку)), нам тоже нужно две машины в этом году.
    Вечером Сава съел 80 гр брокколи и 50 гр каши. И я подумала, как мне мало надо для счастья всего то 80 гр и 50 гр))))))
    Цитата Сообщение от Millka Посмотреть сообщение
    Девочки читала все вопросики про маму, осуждать ее не могу не знаю как это, растить одной ребенка... Мама написала у нотариуса соглашение, что дочку отпускает жить у отца и вещи сказала пришлет маршруткой, дочку не обняла на прощание несколько дней она рыдала я ее отвлекала как могла... всякое бывает в жизни мама беременна ее ждет сыночка в сентябре от любимого мужчины... очень сложная ситуация. Но жить со мой и папой Девочка наша сказала намного больше ей нравится чем с мамой.... Я постараюсь сделать ее счастливой...
    А чего её осуждать то казнить)))).
    Милла вам здоровья с мужем крепкого))))@@@
    Цитата Сообщение от lucky yana Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы мультики показываете,а за зрение не боитесь???
    Я своей только песенку красной шапочки (там красочно как мультик покажу и усе)...а так вообще ничего не показываю...
    ВСТАЛА СЕГ ВС7 утра,спать хочу жуть...Тяжко Сове та в 7 утра вставать....
    Я не показываю. И не только изза зрения, и так проблема эта нашего времени гаджеты ещё насмотрится.
    Цитата Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
    Вы на ней ходите?

Мне педиатр сказала дават ь ниблере после введения баночного.

И мы тоже, но вы нас знатно обогнали, Поля хорошо кашу кушает? Мы хорошо кормим слюнавчик, комбинезон и маму, надеюсь с молочными дела будут обстоять лучше.

Все может быть, зубов пока не видно

Ласково ты!
    Вы на ней ходите?
    Ахахах, Алина насмешила))))

Мы сегодня как не странно, но очень аккуратно по ели. Не пришлось кухню мыть))).
    А вы я смотрю удачно поели))).
    Любимые сыночки))))
    Василий 13.08.07
    Савелий 08.01.14

Я Оля!

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    Ой, девыньки, сижу рядом с ванной, а мелкий на дне полощится с игрухами. Вдруг затих такой и опять полощится, а вокруг него какашульки плавают ))) че*та ещё тужится, не буду пока вынимать ))))
    Это мы ввели морковное пюре, по ходу от него вчера запор был, вот хоть сейчас выдавилось маленькой )))
    Какашульки вокруг мелкого
    Главное, что сделал дело.. плавает смело
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Блин.. снова сегодня животик беспокоил
    Хотя утром сама покакала, а потом началось.. снова эти бяки там раздули ей живот
    В итоге мало спала днём и есть не могла толком.. спать жутко захотела и полуголодная заснула. Видимо ночью будем кормиться, раз такое дело.. отвыкла немного от ночных кормлений, а тут уже бывало как-то такое))) вот чую и сегодня бу. Ох.. незавидую я тем, у кого ваще нет нормального сна!

Страница 503 из 1431 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »