|
|
♥♥♥ Январятки поползут, прячьте все - а то упрут!!! ( ЯНВАРЯТА 2014 г) ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dagmarly
Мы и не ползаем ))
Только попу поднимает и рычит ))
Значит скоро поползет. Мы тоже с "собаки мордой вниз" начинали.
Катя ![001](images/smail/001.gif) Со мной на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlana-3-mama
у меня (когда муж за рулем сидел) Сима молчала потому, что я с ней рядом сидела и сказки ей рассказывала, и песенки пела. она внимательно так слушала и не капризничала. плюс водичку в бутылочке с собой возьми.
У меня с собой всегда полный набор. Игрушки, еда, вода, переодевалки, книги... только этому перцу плевать на старания мамы, лишь бы из кресла на ручки посадили. Но после вашей истории я уж этого точно делать не стану. Тем более скандинавия -такая трасса противная.
Катя ![001](images/smail/001.gif) Со мной на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iren_chik
Света я вот себя перебороть не могу, машина стоит под окном, а я прохожу мимо и иду на общ. транспорт с двумя детьми ![](images/smilies/010.gif) У меня страх, что не смогу припарковаться или на меня будут косо смотреть (я же блондинка ![009](images/smilies/009.gif) ) Короче муж уже грозится продать машину, раз я не езжу ![002](images/smilies/002.gif)
Слушай сама не ездишь дай мне а???))))
Я Света ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Не дам!!! Я жадина, ни себе ни людям
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melkaia
Получается на узи ей сказали или по крови, что ребёнок не здоров...поэтому надо рожать?
Ей сделали несколько узи, потом собрали консилиум и сказали, что не выживет. У нее огромная дырка была в диафрагме и в итоге желудок давил на сердце и легкие. Они уже деформировались.. Страшно...
Или мне ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Я в вк тебе сообщение писала перед отьездом. И у нас в группе болталка на счет этого плеера,посмотри там кому из девочек отдать.
хорошо, что с животиком полегче.кушайте и дальше.!
Настя мы с девочками давно купили, а вы вроде вторую закупь с Иной ииской организовали.?
Ну я не знаю, цо там и как.. помню, что ты спрашивала кому ещё надо, а когда бу и не запарилась а тут прочла и стало интересно когда..
Спасибо!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Всем привет! Вернулись с пляжа. Девочки, красота какая!!!! Море прелесть, вода прозрачная, дно видно. Вылезать не хотелось. Темпа написано 33, но мне кажется на солнце все 40. Если бы Тема не начал свое фи высказывать очень громко, я бы еще купалась и купалась![3](images/smilies/051.gif)
У меня одногруппницы тоже рожала в 1 меде и лежала потом на платном...так у нее сами ребенка забрали на ночь...или даже на сутки...т.к. она все время ревела...он ревет и она вместе с ним...вот такая была акклиматизация к малышу...
Я в 1м рд рожала, детей не забирали, но всю ночь и утро ходила девушка, проверяла деток, памперс им меняла, вставать нельзя, так она кормить ребеночка подносила. Правда, кто со мной лежал, у них кс не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogla_gogla
Девочки, спасибо! Но все хорошо) проспал Ромаха всю ноч, в 7 проснулся. Краснота прошла.
Мелкий второй ничем накормить не мог- он сам то ничерта не ест и знает что нельзя в Роме подходить лишний раз, да и не рвется если честно))))
Вот и хорошо! Пускай не повторится больше!@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucky yana
Всем ДУ!уже с узи сьездила...не много сгустков еще есть,врач шприцом их вытянула..теперь пить таблетосы чтоб воспаление не было..а так ттт все ок.ну и след мес начнуться начинать ОК пить...Вот как то так...
Яна, на здоровье тебе и восстановление душевных сил @@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
включила Варешке мульт барьоскины, чтоб дела поделать, ребенок заинтересовался. В конце серии поют песенку мы друзья, смотрю, а моя краса стоя вскроватке и держась за поручни попой в такт песенке двигает!!! Такая прелесть ![3](images/smilies/051.gif) )
lk
танцовщица юная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snoopi
Привет!!!
Один день пропустила и мне вас не перечитать :-)
Поздравляю всех с мини ДР, с покупками машин, юбилеями совместной жизни и прочими радостями :-)
Мы завтра собираемся в финку, я уже морально готовлюсь к кошмару. У нас так и не прошли вопли в автокресле.
Вам на хорошую дорогу @@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЮНЯ82
Согласна, что на детском отделении никто лишний раз не подойдет и видела я как они их там кормят. У моего после того как его медсестра так накормила были такие нереальные колики, а во время еды он захлебывался. Я бутылочку у нее выхватила... Но все равно за несколько секунд пока я шла до кровати, она ему четверть бутылки влила в рот. Как вспомню так вздрогну...
А чего ночь отвратительно прошла?
Холод прикладывала?
Детки так смешно танцуют! Помню как мы ржали над моим брательником. А мой смотрит Тини ловс мульты, ему нравится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет!Даже не знаю почему плохо спала...но вставала я к ней очень много раз...даже считать устала...муж не выспался от звука фена.((
Почему-то очень тяжело засыпает .... и сны короткие.((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamedolga
Девочки какие вы молодцы.
У меня бутылочку тоже жуёт, об поильник зубы чешет))), поэтому даю из кружки, но пьёт очень мало. А писает много я не парюсь.
Я компоты не сластила ни когда старшему и сейчас не собираюсь, добавь чернослива или абрикоса, что придаст сладкий вкус. Соки старшему стала давать после трёх и то не много, в них тоже сахара много. Но это моё имхо, как говорится.))
Редиска ты ![4](images/smilies/004.gif) ))
Тёму с первым зубиком поздравляю))).
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YanNik
Игрушки это не интересно, вот стиралка, да ящики всякие - это да
Молодец! Мой ковряжится - туда не пойду это не хочу. Я так думаю, что он вообще, кроме как в комп играть, да в вк сидеть, ничего не хочет.
У моего была альтернатива: поехать в деревню и сидеть зднсь без инета и игр видим желание подзаработать плюс интернет решили эту дилемму
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YanNik
Куда-то Оля пропала, все в порядке у них?
Да спит уж
Ну...например зайти под его страничкой и почитать сообщение...что ему пишут и тд. тп....Конечно...так не красиво делать... Но ты делала?
Вспомнила случай...с племянником...после душа...стали вытирать... ( ему тоже, наверное, месяцев 6 было)...смотрим...а он красный...и краснота увеличивается...он орет...сиська не спасает...мама его ревет...я тоже...т.к. в шоке...что делать...вызвали скорую...поехали в больницу...по пути все прошло...))))
Не делала так, а надо?)))) он у меня спокойный парень, не хулиган, думаю, что ничего интересного там не прочитаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Та-ту-ня
Залезла я сегодня днём в контакт. Сообщение мне от беременной подружки - живот болит, че делать, к врачу бежать или все-таки на работу? Два часа назад писала. Отвечать поздно, пишу СМС - как дела, пошла к врачу? Она перезванивает в слезах - пошла на УЗИ, оказалась замершая. А ещё так плохо слышно из-за слез, может ещё и связь плохая, я только поняла, что она в больнице, решила что на сохранение положили, и говорю ей - не переживай, полежишь, отдохнешь, все будет хорошо. Она мне опять про замершую. Тут до меня дошло. Вот я глухая пятка. Она ревет, я чуть ли сама не реву. Что-то в последнее время это такое частое явление, аж жутко становится.
Блин( а срок какой? ты не посоветовала ей переделать узи сначала. Столько случаев слышала...