|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Panther
не только вас смутило))
да, она не хирург, а офтальмолог
конечно, офтальмолог к глазам имеет большее отношение, чем гинеколог, но все же..
Да мало ли, все люди же меняют специализацию... Хотя меня тоже смутило, что она не хирург, и это тоже повлияло на конечный выбор в пользу ГМ, а не ЭИ.
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
Какая Вы быстрозаживающая! А после ОП Вы делаете какие-то процедуры для заживления? Когда обещают полное восстановление? Хочу подготовиться морально...
Да ничего не делала. Надо быть, конечно, ответственней. Тогда бы наверно уже и совсем ничего не было.
Могу показать, как сейчас выглядит. ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО.
Припухлость на верхних и нижних веках у ресниц. Переносица с небольшим отеком Ну и да, фингал))) Но у меня еще швы даже не сняты и часть пластырей.
ОП делала в пятн вечером
Вот "до"
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Участник
Все очень, очень хорошо, к понедельнику уже красавицей на работу пойдете)))
-
Давно я здесь
ОООООчень хороший результат и синяков не много и отёк совсем маленький...если учесть, что только в пятницу была ОП, то вообще шикарно...вполне нормальный вид.
Покажите потом ДО и ПОСЛЕ рядом...для пущей наглядности
-
придумываю
Здорово!
Я скоро годовщину отмечать буду))) Вчера фотки зырила.
-
Хранитель
Девочки, спасибо!
Фотку "до" поместила в сообщение рядом с "после"
-
Давно я здесь
Сообщение от Валюшок
Девочки, спасибо!
Шикарный результат...так хорошо глаза открылись
-
Участник
Сообщение от Валюшок
Девочки, спасибо!
Очень классно стало, сейчас теней для глаз себе накупите)))) я на прошлой неделе скупила пол иль-де-боте под удивленные взгляды продавцов, сейчас учусь как правильно красить глаза, раньше и смысла то не было))))
-
Хранитель
Девочки, спасибо за комплименты!
Я, действительно, сижу в инете и тени выбираю, подводки всякие, карандаши Раньше я только ресницы красила и потольше, чтобы складки век прикрыть. А теперь такое пространство для творчества открылось
-
Сообщение от Валюшок
Девочки, спасибо!
Очень хорошо сделано.
я пока мечтаю,готовлюсь...