|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Сообщение от Luckystar
Ну повезло Вам! Я, видимо, "спорный" случай. Как в итоге выбрали из двух?..
Выбрала Серб,потому что финансовая составляющая тоже играет важную роль.....ну задушила меня жаба, да
-
Ветеран
Валюшок,
местного наркоза точно бояться не надо. Видеть вы ничего там не будете. И чувствовать тоже, только если уколы. Я, вообще, не поняла ничего. Лежа-лежала, слышу что-то делают. Потом говорят: "один глаз готов" а сняли мне ажжж по полтора сантиметра, столько кожи понаросло
Всё равно жутковато.
а мне сегодня пластыри частично сняли. Вид у меня, как у боксера после боя
А это сколько дней после операции?
Альби,
:-)
Ну у меня все не так просто. Я решилась на подтяжку лица бразильскими нитями, и хотела совместить это с блефаропластикой - чтобы и сразу 2 операции в одной, и дешевле получается. Но вот сейчас поняла что нижние веки могут подождать - по крайней мере, не чувствую такой острой необходимости ложиться под нож. Меня останавливает то, что не будет кардинального улучшения. Мне и хирург так сказал - что результат будет заметен только мне, и если это для психологического комфорта нужно - то надо оперироваться, но серьезный показаний пока нет.
Ааа. Ну да, у Вас посложнее будет. А я вчера саму себя почитала и решила записаться на ОП на след.неделю к Хрусталевой-младшей (их ещё и две). Так что скоро буду прооперированной. Сегодня уже со страху проснулась с покалываниями то там, то сям. Видимо, пытаюсь себя оградить от стресса...
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
Валюшок,
Всё равно жутковато.
А это сколько дней после операции?
.
жутковато, это да. Но по факту тоже, что и у стоматолога, например. Чувствуешь, что что-то делают, но не больно.
В пятницу делала ОП. Сняли пластыри частично в пон. Сегодня вторник - синяки заметно посветлели, отеки ...ну так. Они какие-то блуждающие у меня, то появятся, то исзчезнут)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Подскажите, плиз! Соколова в клинике офтальмологом числится? Я сегодня записалась, только меня смутило "офтальмолог"))).
Кто-нибудь может подсказать, как их там найти? 5 корпус. Принимает она только в рабочее время))), придётся отпрашиваться и оперативно бежать.
-
Хранитель
Девочки, мне завтра швы снимать.
Это как по ощущениям?
-
Сообщение от Синицына
Соколова в клинике офтальмологом числится? Я сегодня записалась, только меня смутило "офтальмолог"))).
.
не только вас смутило))
да, она не хирург, а офтальмолог
конечно, офтальмолог к глазам имеет большее отношение, чем гинеколог, но все же..
-
Участник
Сообщение от Валюшок
Девочки, мне завтра швы снимать.
Это как по ощущениям?
Никак!Совсем не больно.Я всё ждала-ждала боли,а когда" краем глаза" посмотрела-уже ниточки лежат...
-
Участник
Сообщение от Синицына
Подскажите, плиз! Соколова в клинике офтальмологом числится? Я сегодня записалась, только меня смутило "офтальмолог"))).
Кто-нибудь может подсказать, как их там найти? 5 корпус. Принимает она только в рабочее время))), придётся отпрашиваться и оперативно бежать.
Не переживайте!Хорошо она делает.Мои подружки оценили мой результат!!!И шовчики совсем тоненькие(я видела другие работы,есть с чем сравнить).Меня больше смутило стоматолог челюстно-лицевой хирург...(это об известном мужчине)
Вы не промахнётесь,вход в поликлинику,2 этаж.
-
Хранитель
Сообщение от Фёkла
Никак!Совсем не больно.Я всё ждала-ждала боли,а когда" краем глаза" посмотрела-уже ниточки лежат...
Спасибо! Ну и отлично .
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
Сообщение от Валюшок
жутковато, это да. Но по факту тоже, что и у стоматолога, например. Чувствуешь, что что-то делают, но не больно.
В пятницу делала ОП. Сняли пластыри частично в пон. Сегодня вторник - синяки заметно посветлели, отеки ...ну так. Они какие-то блуждающие у меня, то появятся, то исзчезнут)
Какая Вы быстрозаживающая! А после ОП Вы делаете какие-то процедуры для заживления? Когда обещают полное восстановление? Хочу подготовиться морально...