Страница 503 из 1003 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »
  1. ответ для asol' , на сообщение « Девочки, нужна 3 полож. группа крови,... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна 3 полож. группа крови, моя родственница лежит в больнице с 75% ожога. Желательно, чтобы человек не ел жирного в последние дни и не пил спиртного.
    Помогите.
    а другая разве не пойдет на обмен?

Я - Валя, ко мне - на "ты"

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Девочки, кто считает, что их дети не говорят - у вас у всех детки в садик не ходят? есть те, у кого ходят, но не говорят (не не хотят, а не могут пока)??
    интересна статистика(

3. ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, кто считает, что их дети не... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто считает, что их дети не говорят - у вас у всех детки в садик не ходят? есть те, у кого ходят, но не говорят (не не хотят, а не могут пока)??
    интересна статистика(
    хм...
    ну сейчас лето,очень мало же кто ходит в дежурный сад...
    а на период апреля-мая такая информация не столь объективна,мне кажется,ведь тогда и возраст был значительно младше

4. ответ для asol' , на сообщение « Девочки, нужна 3 полож. группа крови,... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна 3 полож. группа крови, моя родственница лежит в больнице с 75% ожога. Желательно, чтобы человек не ел жирного в последние дни и не пил спиртного.
    Помогите.
    если пару дней актуально - спрошу у брата. У них вчера корпоратив был - точно нельзя сдавать.
    Я, к сож, сейчас не рискну.
    На сколько знаю 3-я положительная - оч.распространенная, думаю на обмен можно договориться (точно +???, т.к. - редкая).
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

5. ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, кто считает, что их дети не... »

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    интересна статистика(
    Моя не ходит в сад/развивалки и ты ды - говорит (картавит ), но все говорит.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    и до скольки? а то в 11 мы все еще спим
    как пойдет (ну у нас не четкий режим +- какое-то время на капризы козявок)
    пару часов гуляем.

7. ответ для gda78 , на сообщение « если пару дней актуально - спрошу у... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    если пару дней актуально - спрошу у брата. У них вчера корпоратив был - точно нельзя сдавать.
    Я, к сож, сейчас не рискну.
    На сколько знаю 3-я положительная - оч.распространенная, думаю на обмен можно договориться (точно +???, т.к. - редкая).

а ты и не подойдешь быть донором...
    там срок отвода от донорства- 1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации

8. ответ для gda78 , на сообщение « Добрый день. Совсем не успеваю читать... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Одним словом, я постепенно прихожу к мысли, что чтобы полноценно отдыхать где-то с 2 детьми, нужен или значительный педагогический талант, или бабушка, которую можно оставить с детьми, чтобы спокойно выпить чашечку кофе в кафе...
    я отдыхаю одна.....но не знаю...это полноценно или нет

вы прелесть....и какая у вас колясон с подставкой

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Т. е. то что произошло с девочкой, это только ошибка воспитания приемных родителей?
    Однозначно.
    Их, конечно, нельзя обвинять, они явно замечательные люди, если вообще решились на такой шаг. Но вот не получилось у них ключики к ней подобрать. Такое и с родным ребенком бывает.
    Хотя очень многие качества и передаются по наследству, но судьба зависит как раз от тех, которые приобретаются с воспитанием. Например, является ли человек экстравертом или интровертом - это характеристика врожденная. Но судьба зависит от того, как человек умеет общаться и строить отношения, насколько у него развита эмпатия, есть ли комплексы, какая самооценка. А все это качества приобретенные.
    Девочка могла унаследовать от биологической матери сексуальность, но не могла унаследовать безответственность. Это качество приобретенное. Скорее всего, от девочки чего-то ждали - хорошего поведения, благодарности. И не были готовы принимать ее такой, какая она есть. А когда от тебя чего-то ждут, и ты чувствуешь, что не очень-то соответствуешь ожиданиям, хочется делать все еще хуже, назло. И вместо благодарности чувствуешь отторжение.

и точно так же - что-о делает, что мне не нравится, я говорю нормальным голосом, объясняю, но он смотрит и делает, а если прикрикнуть или слегка по попе дать - прекращает на некоторое время, а потом видимо забывает, что так не надо и опять. вряд ли это можно назвать мстит, скорее забыл, что нельзя.
    В этом возрасте вряд ли мстит. Может быть, действительно забывает, а может, проверяет границы на прочность. А без прикрикивания точно не обойтись? Мне как-то до сих пор ни разу не пришлось на Роньку голос повышать, хотя границы он проверяет как любой нормальный двухлетка. Просто когда что-то нельзя, я либо это что-то забираю, либо самого Роньку уношу. Все ласково и спокойно. Хотя, когда есть два младших, это, наверно, труднее

И вообще у меня опять комплекс фиговой мамы.
    Мне интереснее читать книжку, чем играть с детьми
    Мне тоже иногда интересней Просто я знаю, что у меня есть определенное время на книжку, а определенное - на детей.

Цитата Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вот тоже озадачивалась почему Лера не говорит предложениями (так то она много слов говорит и за мной повторяет). Пошли к неврологу (нашла здесь по отзывам Юнчис), он посмотрел ребенка и сказал, что в нашем случае принимать ничего не надо, а большие надежды возлагать на детский сад, т.е. иметь больше социальных контактов, а так до 3-3,5 лет в принципе не смертельно, что ребенок не говорит предложениями.
    Абсолютно не смертельно. А в садике, может, конечно, и заговорить. А может и вообще замолчать. Совсем.

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Из последнего - Маша на бегу задела и разбила магнит в сувенирной лавочке, после чего продавщица долго говорила мне что-то по-французски , а сразу после этого, сидя в кафе, выдавила кучу кетчупа, выстрелившего ей в лицо и на новое белое платье До этого в аэропорту пыталась лазить по всем перилам, как по детской площадке. И это ребенку осенью будет 7 лет и она пойдет в 1-й класс... Одним словом, я постепенно прихожу к мысли, что чтобы полноценно отдыхать где-то с 2 детьми, нужен или значительный педагогический талант, или бабушка, которую можно оставить с детьми, чтобы спокойно выпить чашечку кофе в кафе...
    Или больше пофигизма В описанном тобой Машином поведении я не увидела ничего плохого И уж точно это не могло бы повлиять на мой отдых.

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    т.е. усыновление вообще не рассматриваете? )))))))
    Нет, спасибо

Моя не ходит в сад/развивалки и ты ды - говорит (картавит ), но все говорит.
    +1 Не ходим в сад, кружок у нас раз в неделю, и тот на иврите, а говорим, ТТТ, прекрасно

10. ответ для sahkanit , на сообщение « Однозначно. Их, конечно, нельзя... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Или больше пофигизма В описанном тобой Машином поведении я не увидела ничего плохого И уж точно это не могло бы повлиять на мой отдых.
    +1

Страница 503 из 1003 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »