Страница 503 из 4614 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Нет конечно.
    Во первых смесь подбирает врач, исходя из проблем с ЖКТ, дизбактериоза, срыгиваний и т.д. Переход от груди постепенный. 1- ый день 15-30 мг, 2-ой 60 и т.д. В случае с гидрализатом - сперва даете ребю его, затем грудь, если наоборот гидрализат есть не будет. Такой процесс кормления быстро приводит к потере грудного молока, т.к. постепенно малыш ест его все меньше.
    Сразу хочу сказать, что мы похоже вляпались с прегестимилом. Поменялся поставщик и он подорожал и пропал из многих магазинов.
    спасибо за методику

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    спасибо ,а то я уже незнаю на что сыпет ем 4-5 продуктов это считая чай
    у моего ребя появилось мокнутие на другую марку чая

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    у моего ребя появилось мокнутие на другую марку чая
    очень даже может быть!

Мой тут 5 дней не какал (я все ждала, может сам опомнится - не тут тобыло) Так у нас уже два дня ТАКАЯ "красота" на лице, а я не пойму от чего! Видимо, от застоя каках!(((

Купила вчера льняную муку грубого помола. Выпила кисель из него - гадость несусветная! Одно радует - наличие всяких полезностей и омега и кальций и калий...
    теперь добавляю в кашу и в печенки!))) Посмотрим..а то рахит - рахит!! Тьфу на этих врачей!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Девочки а на фенистил может сыпать ? что то мелкие красные пятношки появились , а нового не чего не ела вроди ...
    можно его супрастином заменить?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

девочки еще такой вопросик а бакториофаг как принимать ( ребенку) а читаю а там только наружно , в ранки , и в виде клизм , а про прием в нутрь не чего не написано

6. ответ для I@G , на сообщение « Мы так вляпались в октябре 2010 с... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Мы так вляпались в октябре 2010 с Нутрамигеном, сначала стал пропадать, а потом вообще исчез. Невозможно было купить в магазинах. Оказалось они прекратили поставки в Россию, т.к. меняли сертификаты. Смесь не поступала в продажу несколько месяцев!!! Для нас это конечно было равносильно катастрофе.
    А как выходили из положения?

7. ответ для kety-mam , на сообщение « девочки еще такой вопросик а... »
    Активный участник Аватар для mila.k

девочки еще такой вопросик а бакториофаг как принимать ( ребенку) а читаю а там только наружно , в ранки , и в виде клизм , а про прием в нутрь не чего не написано
    мы пили интести-бактериофаг, по инструкции 0-6мес. - 5 мг развести водичкой 3 раза в день, вводить постепенно, во избежание срыгиваний.

8. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки а на фенистил может сыпать ?... »

Девочки а на фенистил может сыпать ? что то мелкие красные пятношки появились , а нового не чего не ела вроди ...
    можно его супрастином заменить?
    Может. Супрастин разрешен с 1 месяца жизни, но прием не более 10 дней

дозировку нам врач назначал исходя из веса ребенка, пили за час до еды

9. ответ для mila.k , на сообщение « А как выходили из положения? »

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    А как выходили из положения?
    когда поняла, что запахло жаренным, обзванивала все магазины, где еще оставалось все скупали. Но сделанного запаса на долго не хватило, пришлось бежать к врачу и пробовать новые смеси, нам подошел Фрисосеп АС

10. ответ для kety-mam , на сообщение « девочки еще такой вопросик а... »
    Наш человек Аватар для Popova

нам педиатр на вес считала.
    например 5 кг 5 мл-3 раза в день за час до еды, ничем не разводила, пил с удовлльствием.

Страница 503 из 4614 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »