|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от mila.k
Да, и похоже лет этак до 3. Но есть и положительные моменты - отсутствие проблем с зубками.
зубы у нас прорезались после смеси и волосы стали колоситься на голове
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
А мой ТТТ третью ночь не ест, сам не просыпается.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
А мой ТТТ третью ночь не ест, сам не просыпается.
мой,кстати,стал только раз ночью пить А потом просыпается в районе 7 утра покушать
-
Активный участник
Сообщение от olga_r
а в эти два дня голодным сидеть?
Нет конечно.
Во первых смесь подбирает врач, исходя из проблем с ЖКТ, дизбактериоза, срыгиваний и т.д. Переход от груди постепенный. 1- ый день 15-30 мг, 2-ой 60 и т.д. В случае с гидрализатом - сперва даете ребю его, затем грудь, если наоборот гидрализат есть не будет. Такой процесс кормления быстро приводит к потере грудного молока, т.к. постепенно малыш ест его все меньше.
Сразу хочу сказать, что мы похоже вляпались с прегестимилом. Поменялся поставщик и он подорожал и пропал из многих магазинов.
-
Активный участник
Сообщение от Татьянис
зубы у нас прорезались после смеси и волосы стали колоситься на голове
А я то думала, что совпадение. Теперь понимаю, что нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
мой,кстати,стал только раз ночью пить А потом просыпается в районе 7 утра покушать
Здорово, детки молодцы, мам радуют
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от mila.k
Сразу хочу сказать, что мы похоже вляпались с прегестимилом. Поменялся поставщик и он подорожал и пропал из многих магазинов.
вроде как нутрамиген и прегестимил в одном котле варят
Хотя мы в ЗМ и Детях берем его-так тут муж 3 магаза объездил,чтоб купить 2 ку Везде только единица
Сообщение от mila.k
А я то думала, что совпадение. Теперь понимаю, что нет.
там,видимо,витаминов и минералов в составе много,вот детки и колосятся
-
Участник
Сообщение от mila.k
Мы так вляпались в октябре 2010 с Нутрамигеном, сначала стал пропадать, а потом вообще исчез. Невозможно было купить в магазинах. Оказалось они прекратили поставки в Россию, т.к. меняли сертификаты. Смесь не поступала в продажу несколько месяцев!!! Для нас это конечно было равносильно катастрофе.