|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тушкан
Знаю точно, что дописала- я после пятой, по-моему, книги и дальнейшего ожидания решила не читать... знаю, многие читатели возмущались окончанием...
А окончания по сути и нет. Вот что возмутительно.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
А окончания по сути и нет. Вот что возмутительно.
Так может еще будет что-то...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Так может еще будет что-то...
Стояло слово "КОНЕЦ"
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Стояло слово "КОНЕЦ"
Ну вот выше писали, что автор над этим концом еще собирается поработать...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Даже я, не читавшая ни одной книги Звездной, и то в курсе скандала вокруг конца МИ мол, автора дописала, но не тот конец ожидали, на автора надавили, вот и неопределенность в итоге )))
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Даже я, не читавшая ни одной книги Звездной, и то в курсе скандала вокруг конца МИ мол, автора дописала, но не тот конец ожидали, на автора надавили, вот и неопределенность в итоге )))
Даже интересно стало что за конец такой Елена наколдовала, что все против
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Ну вот выше писали, что автор над этим концом еще собирается поработать...
Если над ним работать, то это еще одна книга будет
Сообщение от lilari
Никто на нее не давил. Она оставила абсолютно открытый конец. Вот абсолютно! То же и те же. Все бегали, бегали и... никуда не прибежали.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Просто логичный конец любовного романа - это отношения между героиней и ее героем, а звёздная решила пойти иным путем и оставила героев с носом)) поэтому возмущения не удивительны)) что ж это за любовный роман без завершенной любовной линии [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Закончила читать дилогию (?) про Терру Звездной. Приятное, не обременительное чтение))) На мой взгляд, автор перемудрила с личинами главного героя: и Кощей-то он, и ледяной змей ( т.е. дракон), и вампир ...Слишком много всего. И, не смотря на хеппи энд, ощущение не завершенности, вернее какой-то недоделанности, что ли? У Александра конфликт с мамой- Снегурочкой ( какой, почему, как решился...), папа, вроде фигурирует, но кто-что он не ясно? ( Или я упустила?). Да и много таких непоняток. Больше всего из героев мне книга понравилась)))
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Закончила читать дилогию (?) про Терру Звездной. Приятное, не обременительное чтение ))) На мой взгляд, автор перемудрила с личинами главного героя: и Кощей-то он, и ледяной змей ( т.е. дракон), и вампир ...Слишком много всего. И, не смотря на хеппи энд, ощущение не завершенности, вернее какой-то недоделанности, что ли? У Александра конфликт с мамой- Снегурочкой ( какой, почему, как решился.. .), папа, вроде фигурирует, но кто-что он не ясно? ( Или я упустила? ). Да и много таких непоняток. Больше всего из героев мне книга понравилась )))
Это Все ведьмы рыжие? Я ниасилила. Первая книга за несколько лет которую не смогла дочитать. Первую часть еще ничего, на второй сдалась. « Смешались в кучу кони люди...» слишком для меня оказалось, хотя обычно до последнего держусь в надежде на чудо
Конфликта с мамой кстати чтото не помню, но там столько всего что неудивительно . Папа был точно и делушка там кащей , остальные иак- кащеевичи